Ir para conteúdo


Foto

Modulo clipando sem som

13 respostas neste tópico

#1
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp

Alguem pode me ajudar eu tinha uma hd 3000 e agr uma stetsom ambos se voce pausa a musica e aumenta volume ele comeca clipar sozinho , ou se eu desligar a caixa de grave e aumentar o stetsom  clipa sem sair som dos graves


  • 0



#2
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • 23.163 posts
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Ficou meio confuso! O amp sem nada nas saídas tá clipando? Digo, sem gerar áudio?

  • 0

#3
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp
Eu aumento volume e tipo a música tá pausada o módulo de grave começa a clipar sem estar saindo som algum ,meu outro módulo HD 3000 acontecia mesma coisa

  • 0

#4
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp
Fico na dúvida se pode ser algo na instalação

  • 0

#5
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp
Faz tempo que já tenho som instalado no carro eu reparei nisso algumas vezes quando regulava o som

  • 0

#6
Guiademusica

Guiademusica

    novato

  • Membro
  • 92 posts
  • Cadastrado: 02/04/2018
  • Cidade/UF:Lalala/LA

...


Editado por Guiademusica, 28 outubro 2018 - 19:14 .

  • 0

#7
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp

desliguei os cabos rca ontem e aumentei nao fez ,quando coloquei os cabos aconteceu de novo esses cabos sao meis velhos e de marca ruim sera que pode ser isso?


  • 0

#8
Guiademusica

Guiademusica

    novato

  • Membro
  • 92 posts
  • Cadastrado: 02/04/2018
  • Cidade/UF:Lalala/LA

...


Editado por Guiademusica, 28 outubro 2018 - 19:14 .

  • 0

#9
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp

ontem eu testei sem o cabo rca estar plugado no modulo e n clipou ,acabei de fazer o que voce disse troquei meu cabo rca e continuou mesma coisa desliguei os alto falante so tocando as cornetas em outro modulo e o kit duas vias o stetsom estava sem sair som e continuava clipando e a ventoinha comeca a fazer mais barulho trabalalhando mais forte so que o modulo nao reproduz som ,mais com o modulo ligada na caixa tudo ceertinho toca os graves normal so que fiquei com receio isso de clipar sem os falantes estar ligado 


  • 0

#10
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • 23.163 posts
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Rapaz, o cliping indica que o sinal da saída tá distorcendo apenas. Pode ter carga nela ou não. Normal!

  • 0

#11
Guiademusica

Guiademusica

    novato

  • Membro
  • 92 posts
  • Cadastrado: 02/04/2018
  • Cidade/UF:Lalala/LA

...


Editado por Guiademusica, 28 outubro 2018 - 19:14 .

  • 0

#12
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp
Estou com um problema agora que do nada ao ligar o carro o rádio liga sozinho ,ou quando ligo o rádio e dou partida o rádio renicia o que pode ser ?

  • 0

#13
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • 23.163 posts
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Creio que seja a corrente caindo demais! O som "enxerga" como se estivesse desligando e ligando a bateria, e reinicia!

Faz uns testes na sua bateria!

  • 0

#14
lucas.pelegrina

lucas.pelegrina

    novato

  • Membro
  • 49 posts
  • Cadastrado: 24/07/2015
  • Cidade/UF:jau/sp

Foi isso mesmo ,obrigado 


  • 0





Smartfix