Ir para conteúdo


Foto

Som Qualidade para S-10 LTZ (2015)

112 respostas neste tópico

#51
Sarkis

Sarkis

    membro master

  • Membro
  • 962 posts
  • Cadastrado: 12/09/2004
  • Cidade/UF:Feira de Santana-Ba

Você não conseguiu ser claro ainda quanto ao que quer no seu set, por isso não estão conseguindo lhe ajudar.
Se você deseja muito SPL, com o carro tremendo todo a cada batida do sub, o 13tw5 realmente iria lhe atender melhor. No entanto, se você procura montar um SQ, com graves macios e precisos, vindos da frente do painel, com boa precisão total e transições suaves com os mids, o 12tw3 vai lhe atender bem.
Dos subs slim a JL é a melhor opção, acredito que vai ficar satisfeito se quiser o SQ. O módulo para puxar ele, se o sub for bobina simples de 4Ohms pode ser um SD 1200.4 EVO de 2Ohms, é bom e barato, vc vai mandar 600 rms para ele trabalhando com o dobro da impedância, com essa potência aplicada acredito que vá render muito bem.

Quanto ao kit da JL, eu nunca ouvi, e apesar do Alves falar que os mids são bons, eu ainda compraria o Morel Tempo fazendo a amplificação como sugeri. (Bi-Apm com 2 SD 4000.4 EVO) seria mais garantido. A não ser que possa ouvir os dois em alguma loja antes de comprar e dicidir pelo que mais agrada os seus ouvidos. Boa sorte! Abraço!

Corrigindo o que o colega Tiago falou, seria o 1200.1 e não 1200.4, nunca tive chance de ouvir o tempo mas falam muito mal do mid dele, apagado e sem presença. Tenho um amigo que tem ele e me disse a mesma coisa.

  • 0



#52
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Você não conseguiu ser claro ainda quanto ao que quer no seu set, por isso não estão conseguindo lhe ajudar. 

Se você deseja muito SPL, com o carro tremendo todo a cada batida do sub, o 13tw5 realmente iria lhe atender melhor. No entanto, se você procura montar um SQ, com graves macios e precisos, vindos da frente do painel, com boa precisão total e transições suaves com os mids, o 12tw3 vai lhe atender bem.

Dos subs slim a JL é a melhor opção, acredito que vai ficar satisfeito se quiser o SQ. O módulo para puxar ele, se o sub for bobina simples de 4Ohms pode ser um SD 1200.4 EVO de 2Ohms, é bom e barato, vc vai mandar 600 rms para ele trabalhando com o dobro da impedância, com essa potência aplicada acredito que vá render muito bem.

 

Quanto ao kit da JL, eu nunca ouvi, e apesar do Alves falar que os mids são bons, eu ainda compraria o Morel Tempo fazendo a amplificação como sugeri. (Bi-Apm com 2 SD 4000.4 EVO) seria mais garantido. A não ser que possa ouvir os dois em alguma loja antes de comprar e dicidir pelo que mais agrada os seus ouvidos. Boa sorte! Abraço!

 

 

Boa tarde tiago.. comprei o JL 12tw3 ele e bobina dupla, qual modulo devo comprar?

 

Agora estou na compra do kit 2 vias..

Eu vi este anuncio http://produto.merca...-_JM?source=gps , vem o kit morel tempo mais 2 coaxial... pra colocar nas portas traseiras... compensa ?


  • 0

#53
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

Boa tarde tiago.. comprei o JL 12tw3 ele e bobina dupla, qual modulo devo comprar?

 

Agora estou na compra do kit 2 vias..

Eu vi este anuncio http://produto.merca...-_JM?source=gps , vem o kit morel tempo mais 2 coaxial... pra colocar nas portas traseiras... compensa ?

 

 

Quanto ao módulo:

Se for bobina dupla de 2Ohms vc liga em serie para ficar 4Ohms no falante, e usa o SD1200.1 versão de 2Ohms com o dobro da impedância.

Se for bobina dupla de 4Ohms vc liga em paralelo para ficar 2Ohms no falante, e usa o SD1200.1 versão de 1Ohms com o dobro da impedância.

Em ambos os casos vc vai mandar 600 rms para o sub, ele vai render bem com essa potência aplicada.

 

Quanto ao coaxial:

Se você alimentar o Kit na frente como falei ninguém vai perceber que não tem falante nas portas traseiras. O coaxial nesse set só vai atrapalhar seu palco sonoro (impressão de que a musica vem da frente do painel). De maneira geral, em projetos de SQ, o uso de coaxial nas portas é quase sempre desaconselhado.

 

Use só o kit na frente que vai ficar melhor. Se puder gastar mais invista na versão ultra do Morel tempo que custa em média R$ 1.500,00 (Tem o nome ultra no crossover e o símbolo da moral no cone nos mids). E o dinheiro que pretendia usar nos coaxiais compre os melhores RCAs Leyline que puder. Abraço!


Editado por tiago.paiva, 09 janeiro 2017 - 14:50 .

  • 0

#54
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Quanto ao módulo:

Se for bobina dupla de 2Ohms vc liga em serie para ficar 4Ohms no falante, e usa o SD1200.1 versão de 2Ohms com o dobro da impedância.

Se for bobina dupla de 4Ohms vc liga em paralelo para ficar 2Ohms no falante, e usa o SD1200.1 versão de 1Ohms com o dobro da impedância.

Em ambos os casos vc vai mandar 600 rms para o sub, ele vai render bem com essa potência aplicada.

 

Quanto ao coaxial:

Se você alimentar o Kit na frente como falei ninguém vai perceber que não tem falante nas portas traseiras. O coaxial nesse set só vai atrapalhar seu palco sonoro (impressão de que a musica vem da frente do painel). De maneira geral, em projetos de SQ, o uso de coaxial nas portas é quase sempre desaconselhado.

 

Use só o kit na frente que vai ficar melhor. Se puder gastar mais invista na versão ultra do Morel tempo que custa em média R$ 1.500,00 (Tem o nome ultra no crossover e o símbolo da moral no cone nos mids). E o dinheiro que pretendia usar nos coaxiais compre os melhores RCAs Leyline que puder. Abraço!

 

Boa tarde tiago...

 

JA comprei o 12tw3-d4 e comprei o modulo  SD.1200.1 de 1ohms.

(nao seria o ideal usar a versao de 2ohms? Pois se o falante sendo bobina dupla de 4 ohms, ligando em paralelo ficara com 2 ohms.. correto )

 

 

Comprei o kit 2 vias morel ultra, como mencionado. Nao teria 1 modulo pra ligar ele?  seria melhor ligar em 2 Bi-Apm com 2 SD 4000.4 EVO ?


Editado por tiagooot, 11 janeiro 2017 - 18:02 .

  • 0

#55
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

Boa tarde tiago...

JA comprei o 12tw3-d4 e comprei o modulo SD.1200.1 de 1ohms.
(nao seria o ideal usar a versao de 2ohms? Pois se o falante sendo bobina dupla de 4 ohms, ligando em paralelo ficara com 2 ohms.. correto )


Comprei o kit 2 vias morel ultra, como mencionado. Nao teria 1 modulo pra ligar ele? seria melhor ligar em 2 Bi-Apm com 2 SD 4000.4 EVO ?


Boa noite chará!

Com relação ao módulo:
O módulo SD 1200.1 que você comprou fornece 1200 rms em 1Ohm e 600 rms em 2Ohms.
Como seu sub é D4, fazendo a ligação das bobinas em paralelo vai ficar com 2 Ohms, quando vc ligar no módulo ele vai receber 600rms do módulo. Já vai ser suficiente. Se você usasse a versão de 2Ohms mandaria 1200 rms para o sub, mas acredito que seria potência demais tendo em vista que ele suporta apenas 400 rms. Por isso indiquei a versão de 1Ohm para você. Consegui explicar?

Com relação ao kit:
Tem módulos para ele sim, mas com este custo beneficio não.
Poderia indicar para você o SD GuN Power, Um módulo da Audison, ou da MB Quart, mas são bem mais caros. Não se deixe enganar pelo preço desses módulos (SD400.4 EVO) Eles são surpreendentes. Eu faria a ligação como falei usando dois deles. Acredito que você vai gostar muito do resultado. Lembrando que além dos RCAs você vai precisar de cabos "Y" para fazer a ligação.

Fazendo assim, com o tempo, conforme vc for pegando experiência própria, ouvindo com seus ouvidos sets melhores, carros de amigos ou em eventos, com outros módulos diferentes, você mesmo decide se vale a pena trocar e pagar a diferença de valor por marcas mais premium.


Editado por tiago.paiva, 12 janeiro 2017 - 08:16 .

  • 0

#56
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN
Outra coisa, o que decidiu usar de RCA? Atualiza como esta o Set geral para darmos uma revisada em tudo.

  • 0

#57
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN
-

Editado por tiago.paiva, 11 janeiro 2017 - 20:10 .

  • 0

#58
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Boa noite chará!

Com relação ao módulo:
O módulo SD 1200.1 que você comprou fornece 1200 rms em 1Ohm e 600 rms em 2Ohms.
Como seu sub é D4, fazendo a ligação das bobinas em paralelo vai ficar com 2 Ohms, quando vc ligar no módulo ele vai receber 600rms do módulo. Já vai ser suficiente. Se você usasse a versão de 1Ohm mandaria 1200 rms para o sub, mas acredito que seria potência demais tendo em vista que ele suporta apenas 400 rms. Por isso indiquei a versão de 1Ohm para você. Consegui explicar?

Com relação ao kit:
Tem módulos para ele sim, mas com este custo beneficio não.
Poderia indicar para você o SD GuN Power, Um módulo da Audison, ou da MB Quart, mas são bem mais caros. Não se deixe enganar pelo preço desses módulos (SD400.4 EVO) Eles são surpreendentes. Eu faria a ligação como falei usando dois deles. Acredito que você vai gostar muito do resultado. Lembrando que além dos RCAs você vai precisar de cabos "Y" para fazer a ligação.

Fazendo assim, com o tempo, conforme vc for pegando experiência própria, ouvindo com seus ouvidos sets melhores, carros de amigos ou em eventos, com outros módulos diferentes, você mesmo decide se vale a pena trocar e pagar a diferença de valor por marcas mais premium.

 

Voce falou que a 1ohm seria muito forte, e me indicou de 1 ohm ?

Sua fala "Se você usasse a versão de 1Ohm mandaria 1200 rms para o sub, mas acredito que seria potência demais tendo em vista que ele suporta apenas 400 rms. Por isso indiquei a versão de 1Ohm para você. Consegui explicar?"

 

Eu comprei a versao 1 ohm... (Modulo Soundigital Sd1200 1 Canal 1200w Rms 1 E 2 Ohms Mono)

 

Para o kit 2 vias vou comprar 2 modulos entao ? vai sobrar 1 canal em cada um certo ?


  • 0

#59
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Outra coisa, o que decidiu usar de RCA? Atualiza como esta o Set geral para darmos uma revisada em tudo.

 

Set esta:

 

HU: Dvd Player Pioneer Avh-X5780Tv ............................................................... R$ 1.599,00

 

Kit 2 ViasKit 2 Vias Morel Tempo 6'' 120 Rms - Tempo Ultra 602 ......................... R$ 1.499,00

 

Amplificador p/ o kit: 2 modulos - SD400.4EVO .............................................. R$ 420,00

 

Sub: JL Audio 12TW3-D4  .............................................................................. R$ 1.200,00

 

Amplificador p/ o sub: SD1200.1 EVO .......................................................... R$ 479,00

 

Cabos RCA: a comprar, esperando chegar os equipamentos para saber a metragem....

 

Cabeamento de força: a comprar, esperando chegar os equipamentos para saber a metragem....

 

Cabeamento de Speakers:  a comprar, esperando chegar os equipamentos para saber a metragem....


  • 0

#60
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

Voce falou que a 1ohm seria muito forte, e me indicou de 1 ohm ?

Sua fala "Se você usasse a versão de 1Ohm mandaria 1200 rms para o sub, mas acredito que seria potência demais tendo em vista que ele suporta apenas 400 rms. Por isso indiquei a versão de 1Ohm para você. Consegui explicar?"

R: Foi falha de digitação, o correto é: "Se você usasse a versão de 2Ohms mandaria 1200 rms para o sub, mas acredito que seria potência demais tendo em vista que ele suporta apenas 400 rms. Por isso indiquei a versão de 1Ohm para você". (POST ATUALIZADO!)

 

Eu comprei a versao 1 ohm... (Modulo Soundigital Sd1200 1 Canal 1200w Rms 1 E 2 Ohms Mono)

R: Comprou certo, foi esta mesmo, vai ficar bom.

 

Para o kit 2 vias vou comprar 2 modulos entao? vai sobrar 1 canal em cada um certo?

R: Exato. Dois SD400.4 EVO. Vc vai ligar os canais 1 e 2 em bridge para os mids e o tweeter no terceiro canal. O quarto canal não vai ser utilizado. (Lembre de comprar dois cabos Y, se esquecer o técnico não vai conseguir instalar dessa forma.)


  • 0

#61
samarone

samarone

    membro

  • Membro
  • 186 posts
  • Cadastrado: 14/06/2010
  • Cidade/UF:SP

Voce falou que a 1ohm seria muito forte, e me indicou de 1 ohm ?

Sua fala "Se você usasse a versão de 1Ohm mandaria 1200 rms para o sub, mas acredito que seria potência demais tendo em vista que ele suporta apenas 400 rms. Por isso indiquei a versão de 1Ohm para você. Consegui explicar?"

 

Eu comprei a versao 1 ohm... (Modulo Soundigital Sd1200 1 Canal 1200w Rms 1 E 2 Ohms Mono)

 

O fato dele "poder" mandar 1200 watts @ 1 ohm não quer dizer que você vai chegar a usar isso, porque depende do falante que está sendo usando, no seu caso o falante vai ter valor 2 ohms e aí ele determina que o amplicador vai mandar no máximo 600 watts.

 

Mas entenda que isso tudo são valores nominais, ele pode chegar a mandar mais, depende de como o falante vai responder, porque apesar dele ser nominal 2 ohms, ele chega a ser 1ohm, entende?

 

É importante o amplificador trabalhar com folga. Então a escolha do 1200.1 é acertada no caso.


  • 1

#62
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

Set esta:

 

HU: Dvd Player Pioneer Avh-X5780Tv ............................................................... R$ 1.599,00

 

Kit 2 ViasKit 2 Vias Morel Tempo 6'' 120 Rms - Tempo Ultra 602 ......................... R$ 1.499,00

 

Amplificador p/ o kit: 2 modulos - SD400.4EVO .............................................. R$ 420,00

 

Sub: JL Audio 12TW3-D4  .............................................................................. R$ 1.200,00

 

Amplificador p/ o sub: SD1200.1 EVO .......................................................... R$ 479,00

 

Cabos RCA: a comprar, esperando chegar os equipamentos para saber a metragem....

 

Cabeamento de força: a comprar, esperando chegar os equipamentos para saber a metragem....

 

Cabeamento de Speakers:  a comprar, esperando chegar os equipamentos para saber a metragem....

 

Não precisa esperar os equipamentos chegarem para saber a metragem dos RCAs, basta decidir onde vai instalar os módulos. Se for em baixo dos bancos dianteiros acredito que 3 metros ja serão suficientes. Alguém tem experiência com este carro? Onde seria mais adequado instalar os módulos?

 

Obs: Se você comprar os RCAs Leyline e bons cabos speaker seu set "tem tudo" para ficar melhor que o meu.. hehe


Editado por tiago.paiva, 12 janeiro 2017 - 08:36 .

  • 0

#63
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

O fato dele "poder" mandar 1200 watts @ 1 ohm não quer dizer que você vai chegar a usar isso, porque depende do falante que está sendo usando, no seu caso o falante vai ter valor 2 ohms e aí ele determina que o amplicador vai mandar no máximo 600 watts.

 

Mas entenda que isso tudo são valores nominais, ele pode chegar a mandar mais, depende de como o falante vai responder, porque apesar dele ser nominal 2 ohms, ele chega a ser 1ohm, entende?

 

É importante o amplificador trabalhar com folga. Então a escolha do 1200.1 1Ohm é acertada no caso.

:+1


  • 0

#64
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Não precisa esperar os equipamentos chegarem para saber a metragem dos RCAs, basta decidir onde vai instalar os módulos. Se for em baixo dos bancos dianteiros acredito que 3 metros ja serão suficientes. Alguém tem experiência com este carro? Onde seria mais adequado instalar os módulos?

 

Obs: Se você comprar os RCAs Leyline e bons cabos speaker seu set "tem tudo" para ficar melhor que o meu.. hehe

 

Comprei aquela manta Focal BAM para area interna da porta e para a area externaGround Zero Gold 2.2mm....


  • 0

#65
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

Comprei aquela manta Focal BAM para area interna da porta e para a area externaGround Zero Gold 2.2mm....

 

Boa escolha.


  • 0

#66
brwlo

brwlo

    membro

  • Membro
  • 329 posts
  • Cadastrado: 04/03/2007
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
Acompanhando aqui, esse queria ouvir...

  • 0

#67
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Bom dia amigos....

 

Hoje chegou a moldura da S10 e a interface do volante....

 

Ja estou com a manta interna, so falta a manta externa e o cabeamento....

Se alguem tiver dicas de onde colocar os modulos, a metragem etc, sou ouvidos...

Segue as fotos do que ja tenho...

 

http://imgur.com/a/erpX6


Editado por tiagooot, 23 janeiro 2017 - 10:53 .

  • 0

#68
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN
Seu set vai ficar Top chará!
Coloca os módulos em baixo dos bancos dianteiros. Use Rcas Ley Line, indico os da linha Stonehenge (Intermediária). Mas se ainda tiver sobra no orçamento pega o Giza. (Estou instalando no meu set o Giza para os Tw e Old Sarum para as demais vias, mas somente por limitação de orçamento, futuramente pretendo colocar todos Giza). 3m de RCA ja serão suficientes se colocar em baixo do banco os amps.

Para cabos de energia e paralelos pode ser monster cable ou tiafllex. Os shock também são bons, mas o cabo de força as vezes oxida por dentro com o tempo.

Quanto a metragem, é melhor você levar o carro para a pessoa que vai fazer a instalação lhe dizer quanto vai precisar.

E não esqueça de fazer baffles para seus mids. Se não botar eles vão ficar vibrando na porta.

Conforme for instalando posta aqui as etapas que o pessoal vai orientando. Abraço!

Editado por tiago.paiva, 23 janeiro 2017 - 12:11 .

  • 0

#69
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Seu set vai ficar Top chará!
Coloca os módulos em baixo dos bancos dianteiros. Use Rcas Ley Line, indico os da linha Stonehenge (Intermediária). Mas se ainda tiver sobra no orçamento pega o Giza. (Estou instalando no meu set o Giza para os Tw e Old Sarum para as demais vias, mas somente por limitação de orçamento, futuramente pretendo colocar todos Giza). 3m de RCA ja serão suficientes se colocar em baixo do banco os amps.

Para cabos de energia e paralelos pode ser monster cable ou tiafllex. Os shock também são bons, mas o cabo de força as vezes oxida por dentro com o tempo.

Quanto a metragem, é melhor você levar o carro para a pessoa que vai fazer a instalação lhe dizer quanto vai precisar.

E não esqueça de fazer baffles para seus mids. Se não botar eles vão ficar vibrando na porta.

Conforme for instalando posta aqui as etapas que o pessoal vai orientando. Abraço!

 

Como que devo instalar os cabos RCA ? preciso comprar varios ?

Desculpe a ignorância....


  • 0

#70
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

Como que devo instalar os cabos RCA ? preciso comprar varios ?

Desculpe a ignorância....

 

 

Não precisa se desculpar amigo, eu já fiz essa mesma pergunta para outra pessoa um dia. hehe

Um cabo RCA geralmente é formado por 2 vias. No seu caso, você precisa de 5 vias, sendo 2 pares e 1 via individual. Um par você vai usar para os tw, outro par para os mids, e uma via única para o sub. (No caso do sub você compra o cabo com uma via apenas).

 

Segue o link dos cabos que sugiro para você:

 

1ª Opção - Linha Giza: https://www.facebook...1302534679&rt=6

2ª Opção - Linha Stonehenge: https://www.facebook...1302534679&rt=6

 

Lembrando que a via do sub é de um canal apenas, geralmente custa metade do valor informado.

 

Fala com o Bernardo aqui do fórum, ele é o diretor da empresa, pode te explicar melhor sobre a diferença entre estes dois modelos e esclarecer todas as suas dúvidas. Boa sorte e forte abraço!


  • 0

#71
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Não precisa se desculpar amigo, eu já fiz essa mesma pergunta para outra pessoa um dia. hehe

Um cabo RCA geralmente é formado por 2 vias. No seu caso, você precisa de 5 vias, sendo 2 pares e 1 via individual. Um par você vai usar para os tw, outro par para os mids, e uma via única para o sub. (No caso do sub você compra o cabo com uma via apenas).

 

Segue o link dos cabos que sugiro para você:

 

1ª Opção - Linha Giza: https://www.facebook...1302534679&rt=6

2ª Opção - Linha Stonehenge: https://www.facebook...1302534679&rt=6

 

Lembrando que a via do sub é de um canal apenas, geralmente custa metade do valor informado.

 

Fala com o Bernardo aqui do fórum, ele é o diretor da empresa, pode te explicar melhor sobre a diferença entre estes dois modelos e esclarecer todas as suas dúvidas. Boa sorte e forte abraço!

Beleza....

 

Vou deixar amanha a caminhonete para o cara instalar...

 

Ele falou que nao consegue fazer caixa de madeira... que nao tem espaco... e fara uma de fibra grossa, por causa do cinto q tem no meio dos bancos traseiros...

Falou que seria ideal colocar uma coaxial atras, senao ficara uma lacuna pra quem esta atras... e explicou mais uma porrada de coisa, me convenceu kkkkkk


  • 0

#72
rafavieira

rafavieira

    membro master

  • Membro
  • 752 posts
  • Cadastrado: 07/07/2014
  • Cidade/UF:jau sp

Beleza....

Vou deixar amanha a caminhonete para o cara instalar...

Ele falou que nao consegue fazer caixa de madeira... que nao tem espaco... e fara uma de fibra grossa, por causa do cinto q tem no meio dos bancos traseiros...
Falou que seria ideal colocar uma coaxial atras, senao ficara uma lacuna pra quem esta atras... e explicou mais uma porrada de coisa, me convenceu kkkkkk

Se ele te convenceu Manda bala, apenas atente pra usar corretamente os Coaxiais, caso contrário vc perderá o melhor do sistema estéreo. A Imagem sonora.

  • 0

#73
tiago.paiva

tiago.paiva

    membro

  • Membro
  • 320 posts
  • Cadastrado: 06/07/2016
  • Cidade/UF:Natal/RN

Beleza....

Vou deixar amanha a caminhonete para o cara instalar...

Ele falou que nao consegue fazer caixa de madeira... que nao tem espaco... e fara uma de fibra grossa, por causa do cinto q tem no meio dos bancos traseiros...
Falou que seria ideal colocar uma coaxial atras, senao ficara uma lacuna pra quem esta atras... e explicou mais uma porrada de coisa, me convenceu kkkkkk


Rapaz, se vc ligar este kit do jeito que lhe falei e alguém sentir falta da falantes nas portas é pq tem serios problemas auditivos. Kkk

Acho que este cara não entende de SQ e esta querendo é te vender os coaxiciais dele... Mas por curiosidade, qual coaxicial ele indicou para vc botar junto com o tempo? E qual a opinião dele sobre os equipamentos que vc ja comprou?

Eu não botaria o coaxial, quando for fazer os ajustes finos para criar o palco e a imagem sonora você só vai ter mais uma variável no set... Tornando o processo mais trabalhoso... Mas se ele te convenceu, faz como o rafaviera falou, faz o teste e conta aqui o que achou depois que tiver pronto.

Forte abraço chará!

  • 0

#74
tiagooot

tiagooot

    novato

  • Membro
  • 40 posts
  • Cadastrado: 01/10/2015
  • Cidade/UF:campo grande / ms

Rapaz, se vc ligar este kit do jeito que lhe falei e alguém sentir falta da falantes nas portas é pq tem serios problemas auditivos. Kkk

Acho que este cara não entende de SQ e esta querendo é te vender os coaxiciais dele... Mas por curiosidade, qual coaxicial ele indicou para vc botar junto com o tempo? E qual a opinião dele sobre os equipamentos que vc ja comprou?

Eu não botaria o coaxial, quando for fazer os ajustes finos para criar o palco e a imagem sonora você só vai ter mais uma variável no set... Tornando o processo mais trabalhoso... Mas se ele te convenceu, faz como o rafaviera falou, faz o teste e conta aqui o que achou depois que tiver pronto.

Forte abraço chará!

 

Ele estava querendo colocar um JBL GX602, mas achou melhor tirar da minha outra caminhonete o Kit 2 Vias Dat Ex-650 e colocara no banco de tras e regular pro palco ficar na parte da frente....

Ele tambem preferiu utilizar o modulo Dat Pr-4160 para os kits 2 vias... mas ja avisei pra colocar em um lugar que caso nao fique bom, so trocar pelos da sound digital..

 

Me explicou de curvatura do som e num sei que la, um par de coisas.... Ja deixei la isntalando... fica pronto sexta feira... no sabado postarei como ficou.

Como estou em outra cidade agora, pedi para ir tirando foto dos procedimentos e ir me atualizando....

 

Em relacao aos equipamentos, ele falo que sao muito bons, principalmente o Sub, o kit morel ele disse que e bom mas nao falou q e o Top e tudo mais, e o sound digital ele disse bem tambem, mas que o modulo dat funcionaria melhor para o set.


  • 0

#75
samarone

samarone

    membro

  • Membro
  • 186 posts
  • Cadastrado: 14/06/2010
  • Cidade/UF:SP

Ele estava querendo colocar um JBL GX602, mas achou melhor tirar da minha outra caminhonete o Kit 2 Vias Dat Ex-650 e colocara no banco de tras e regular pro palco ficar na parte da frente....

Ele tambem preferiu utilizar o modulo Dat Pr-4160 para os kits 2 vias... mas ja avisei pra colocar em um lugar que caso nao fique bom, so trocar pelos da sound digital..

 

Me explicou de curvatura do som e num sei que la, um par de coisas.... Ja deixei la isntalando... fica pronto sexta feira... no sabado postarei como ficou.

Como estou em outra cidade agora, pedi para ir tirando foto dos procedimentos e ir me atualizando....

 

Em relacao aos equipamentos, ele falo que sao muito bons, principalmente o Sub, o kit morel ele disse que e bom mas nao falou q e o Top e tudo mais, e o sound digital ele disse bem tambem, mas que o modulo dat funcionaria melhor para o set.

 

Como já disseram: o melhor é não usar os coaxiais, mas se vai usar é melhor que na verdade instale somente o midbass do kit nas portas traseiras, sem o tweeter, como o instalador sugeriu.

 

Ajustar o palco.. =D ... esse cara aí deve usar fade para isso, rs.

 

Vai estar bem servido com o DAT. Vai fazer o biamp no kit? Ou usar duas bridges de 300 watts ligados no cross do kit? Ou nenhum dois dois e apenas ligar os 4 canais nos frontais e traseiros?


  • 0





Soundigital Amplificadores

Smartfix