Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Som de Qualidade em São Paulo/SP domingo  21/Novembro/2021 *****

Recommended Posts

Glr, estou com um problema muito chato em meu carro, tenho um kia cerato 2011 automatico, acontece que ele do nada apaga e nao liga mais, notei que quando acontece isso a bomba para de injetar (nao faz mais aquele barulho perto do tanque) porem toda vez que eu desligo e ligo a barteria o carro volta a funcionar, a ultima vez com esse procedimento o carro funcionou exatamente 1 mes, porem novamente veio a acontecer fiz o procedimento e o carro volta a funcionar e logo depois esta parando novamente, queria a ajuda de vocês se alguem ja teve algum tipo de problema assim , acho muito estranho o carro voltar a funcionar depois de desligar e ligar a bateria.

 

 

*esse desliga e liga da bateria e feito por tipo uma chave que fica na caixa de fusivel do carro onde no manual fala que ele serve justamente para quando voce vai deixar o carro parado por muito tempo.

 

Obrigado,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/09/2016 at 07:09, Tav_leon disse:

Glr, estou com um problema muito chato em meu carro, tenho um kia cerato 2011 automatico, acontece que ele do nada apaga e nao liga mais, notei que quando acontece isso a bomba para de injetar (nao faz mais aquele barulho perto do tanque) porem toda vez que eu desligo e ligo a barteria o carro volta a funcionar, a ultima vez com esse procedimento o carro funcionou exatamente 1 mes, porem novamente veio a acontecer fiz o procedimento e o carro volta a funcionar e logo depois esta parando novamente, queria a ajuda de vocês se alguem ja teve algum tipo de problema assim , acho muito estranho o carro voltar a funcionar depois de desligar e ligar a bateria.

 

 

*esse desliga e liga da bateria e feito por tipo uma chave que fica na caixa de fusivel do carro onde no manual fala que ele serve justamente para quando voce vai deixar o carro parado por muito tempo.

 

Obrigado,

O meu apresentou o mesmo problema... Conseguiu resolver, Octavio?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...