Ir para conteúdo


Foto

Rack - Soundbar + LT

35 respostas neste tópico

#26
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 1.030 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES

q tenso ein cara!!! sub fraco e com pouco Xmax dá nisso!!!

tem q saber usar msm... senao queima!!! bom q aki em ksa nao tem disso de tocar ate o limite do xmax!!! o LA nao tem fundo.... agora msm, ele tá tocando E40 - Pole (10Hz) .... e o desgraçado responde até legalzinho pra 10hz....

mas boa sorte ai!!! e pega um sub com bom xmax.... pelo menos uns 12mm pra 10"... e uns 400w seria bom tbm!!!


Sabe fazer alguma indicação de sub até 350 dinheiros?
Ou algum outro amigo do fórum?

  • 0



#27
Victor Duarte

Victor Duarte

    membro

  • Membro
  • 315 posts
  • Cadastrado: 14/07/2015
  • Cidade/UF:Belo Horizonte MG

você não gostou do golf com questo? pois então..

eu iria sem duvidas.


  • 0

#28
LeoHas

LeoHas

    Membro Cabeçudo

  • Membro
  • 3.910 posts
  • Cadastrado: 13/03/2011
  • Cidade/UF:Itabira - MG

cara... eu comprei meu sub no ML!!!

 

o segredo eh nao ter pressa e garimpar!!! uma hora ou outra, vc acha um de 10" top a venda!!!

 

agora sub novo de 10 por 350,00, acho dificil achar um bom no mercado!!! eu arriscaria talvez no Q501... mas eh muito mais dinheiro!!!


  • 0

#29
Jeferson Geuda

Jeferson Geuda

    novato

  • Iniciante
  • 17 posts
  • Cadastrado: 13/06/2016
  • Cidade/UF:Xanxerê
Jbl gto 10"

  • 0

#30
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 1.030 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES

Jbl gto 10"


Foi a opção que pensei. Vou ver se consigo num preço legal...

  • 0

#31
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 1.030 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES

apenas atualizando depois de algum tempo!

voltei das férias no interio. sub acabei comprando um bomber upgrade 10" 350Wrms usado mesmo. coloquei no lugar e liguei... não sei se é a acústica da minha casa (kitnet) só tenho grave (subgrave) se deixar a caixa colada na parede e ficar de frente pra ela colado a parede no outro lado da casa. perdeu muito em musicalidade principalmente em volumes baixos. (quase não se nota o sub.) agora não sei se é por causa do sub novo ou do ambiente. la em casa testei em local aberto e a propagação do grave era uma coisa absurda! jogava longe com certo spl! 

talvez posicionamento. aqui ainda estou usando a caixa no chao, apenas com 2 panos de chao dobrados um em cada extremidade calçando ela pra não transmitir vibração! preciso subir ela uns 40 cm do chão e reorganizar toda minha casa!

envolvendo problemas pessoais e profissionais na situação, aconteceu uma coisa chata onde a empresa mudou meu turno e local de trabalho. minha vida se enrolou bastante com isso. hoje (quarta) devo ter uma resposta sobre essa situação!

enfim. estou com muitas saudades do bom e velho velho upgrade 250W! quero estudar algo e penso em fazer um frankenwoofer...


  • 0

#32
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 1.030 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES
Atualizando...
Descobri uma beirada de carcaça empenada no sub. Algumas marteladas e tudo no lugar, o grave ficou bem melhor! Mais ainda assim não ficou igual era com o sub antigo! Esse,comprei uma bobina paralela e coloquei no lugar, fiz sozinho mesmo. Funcionou, mas ficou raspando bobina. Vou buscar um reparo de qualidade pra esse cara!
Ando meio sem tempo de apreciar o sistema.
Pelo celular, ligado no player fica filé, mas estou tendo problemas de ruído quando ligo no PC. Qual seria uma solução?
Lembrando que ligo o PC ao CD player pela saída p2 do PC e entrada auxiliar tbm p2 do player!

  • 0

#33
jeferson3482

jeferson3482

    veterano

  • Membro
  • 2.165 posts
  • Cadastrado: 28/05/2013
  • Cidade/UF:suzano/sp
Tenta fazer um aterramento do Pc para o negativo do sistema, ampli, rca...e testa pra ver se elimina o ruído.

  • 0

#34
Dok Dog

Dok Dog

    membro

  • Membro
  • 407 posts
  • Cadastrado: 26/05/2012
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Usa um DAC externo, tipo o UCA202, barato, vai te trazer alguma melhora de áudio e elimina os ruídos.

  • 0

#35
jeferson3482

jeferson3482

    veterano

  • Membro
  • 2.165 posts
  • Cadastrado: 28/05/2013
  • Cidade/UF:suzano/sp

Usa um DAC externo, tipo o UCA202, barato, vai te trazer alguma melhora de áudio e elimina os ruídos.

Tinha uma uca222, é show mesmo em questão d qualidade.

  • 0

#36
guilhermeleffler

guilhermeleffler

    membro master

  • Membro
  • 1.030 posts
  • Cadastrado: 22/12/2014
  • Cidade/UF:vitória/ES
Depois de mais de um ano, foi hora de fazer um ajuste no brinquedo.
Me mudei de casa, agora montei o som num quarto maior, onde o ambiente finalmente favoreceu a propagação sonora.
Havia notado um reforço pesado na região dos 50~60hz no quarto, fora disso, nada excepcional.
Voltei com o amplificador Banda 2.4D pro set, coloquei uma bateria de nobreak 9ah pra manter a memória do player, fiz um aterramento do PC pro player e sumiu o ruído insuportável que estava.
Essa noite, fiz o ajuste do preenchimento. Consegui tirar mais força na região dos 40~50hz, então agora chega torcer o nariz de 40 a 60hz próximo às paredes do quarto. E joga um grave pesado na rua, na frente de casa.
Segue algumas fotos do tal ajuste no preenchimento.
Como estava, como é a caixa sem preenchimento e como ficou depois de pronto:90921af89d03c9b9444d88018b614861.jpgadf8351e9e54a0ff8e05cef24a081def.jpg750120f3396802e969ff0c505a0afd40.jpgf2d45345fe2c8604ff05b33e048bda71.jpgcce1110c8ef50d5da5d599ef988be03a.jpg

  • 0





Smartfix