Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Som de Qualidade em São Paulo/SP domingo (24/10/2021) *****

Sign in to follow this  
thawan41711

Duvida na ligação do Pionner 311

Recommended Posts

Agora entendi, eu estou entrando em contato com a assistência da corzus, caso eles efetuem a troca do mesmo  vou vender e pegar ou o ice de 1200 pensando já em um futuro upgrade. 

 

 

 

Tem um ice1200 zero km nos classificados :legal:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, aproveitando o topico pra tirar uma duvida, estou com uma sd400.4 evo e um 311 D4, liguei uma bobina em cada brigde mas quando conecto os 4 rca na entrada o som fica fraco, com 2 fica normal.. oq pode ser ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provavelmente tem alguma coisa ligada errada, ou invertida, hora que coloca as 2 bobinas para tocar elas tocam diferente e o som fica fraco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, aproveitando o topico pra tirar uma duvida, estou com uma sd400.4 evo e um 311 D4, liguei uma bobina em cada brigde mas quando conecto os 4 rca na entrada o som fica fraco, com 2 fica normal.. oq pode ser ?

Tome cuidado com esse tipo de ligação, se regular o ganho de maneira diferente em cada bridge vc poderá queimar o sub.

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifica se a bobina do auto falante esta invertida ou caso tenha alguma regulagem no player pro sub que pode estar tocando invertido

 

vc passou apenas um cabo rca do player ate o modulo ou dois ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apenas 1 cabo rca, a ligaçao do sub nao pode estar errada pois ja conferi, vou verificar o corte do rca em rear/rear ou sub/sub pode ser isto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...