Ir para conteúdo


Foto

[ A J U D A ! ] Conectores do Mcintosh MC440M

75 respostas neste tópico

#51
Kleberlpa

Kleberlpa

    Quenga réia

  • Membro
  • 39.254 posts
  • Cadastrado: 28/02/2004
  • Cidade/UF:Brasília
Meço hoje pra vc, mas não são os mesmos não.

  • 0



#52
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Meço hoje pra vc, mas não são os mesmos não.


Fico muito agradecido Klb ! :legal: :rever1:

  • 0

#53
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP
Up do dia !

  • 0

#54
Kleberlpa

Kleberlpa

    Quenga réia

  • Membro
  • 39.254 posts
  • Cadastrado: 28/02/2004
  • Cidade/UF:Brasília
Cada conector (todos duplos) tem 17mm de profundidade, 15 de largura e 11 de altura, 7mm entre cada pino na placa, medidos com régua. Não tenho paquímetro.

Dá pra usar esses que você viu, a placa tem dois pontos de soldagem... montando mais à frente ele fica faceado com o painel. Só que os furos superiores não vão ficar alinhados, então você teria que refurar o painel.

Eu faria, sem dúvidas. Fecharia os anteriores e faria novos.

  • 1

#55
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Cada conector (todos duplos) tem 17mm de profundidade, 15 de largura e 11 de altura, 7mm entre cada pino na placa, medidos com régua. Não tenho paquímetro.

Dá pra usar esses que você viu, a placa tem dois pontos de soldagem... montando mais à frente ele fica faceado com o painel. Só que os furos superiores não vão ficar alinhados, então você teria que refurar o painel.

Eu faria, sem dúvidas. Fecharia os anteriores e faria novos.


Era mais ou menos essa a ideia mesmo Klb

Obrigado pela boa vontade em ajudar ! :legal:

  • 0

#56
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP
Alguem que tenha conhecimento/recursos/cartão internacional, poderia, por favor, comprar 10 unidades desse conector para mim ?

http://uk.rs-online....blocks/7901177/

Todos os custos + a boa vontade em ajudar serão pagas antecipadamente pagas, a vista :legal:

  • 0

#57
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP
Up do dia !

  • 0

#58
riverotoledo

riverotoledo

    membro master

  • Membro
  • 753 posts
  • Cadastrado: 01/08/2012
  • Cidade/UF:São Carlos
http://pt.aliexpress...32-508be7c87b51

Frete grátis via Aliexpress. Mais simples e seguro, só pagar com cartão de crédito internacional.

  • 0

#59
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

http://pt.aliexpress...32-508be7c87b51

Frete grátis via Aliexpress. Mais simples e seguro, só pagar com cartão de crédito internacional.


Não tenho cartão internacional..
Ai nidiu rélpi :(


Mas ja ficou mais fácil :legal: :legal:

  • 0

#60
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 24.345 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Nubank não resolve?

  • 0

#61
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Nubank não resolve?


Nunca ouvi falar..

"Jogando no google em 3.. 2...1..."

:legal:

  • 0

#62
Kleberlpa

Kleberlpa

    Quenga réia

  • Membro
  • 39.254 posts
  • Cadastrado: 28/02/2004
  • Cidade/UF:Brasília

Nubank não resolve?


Não, o cartão é BEM maior que o conector, acho que não ia ficar legal.

  • 0

#63
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 24.345 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN

Não, o cartão é BEM maior que o conector, acho que não ia ficar legal.

Nem se cortar?

  • 0

#64
kakayu69

kakayu69

    membro master

  • Membro
  • 606 posts
  • Cadastrado: 27/02/2009
  • Cidade/UF:São Paulo
Talvez se usar só o chip.... funcione!

Aliás, tem chip? Ahhahahahah

  • 0

#65
Kleberlpa

Kleberlpa

    Quenga réia

  • Membro
  • 39.254 posts
  • Cadastrado: 28/02/2004
  • Cidade/UF:Brasília

Talvez se usar só o chip.... funcione!

Aliás, tem chip? Ahhahahahah


Pergunta pro Pedro.

Nem se cortar?


Se cortar ele deixa de ser Nubank... vira uBank. É preciso verificar taxas e limites.

  • 0

#66
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP
Conectores comprados..

Aguardando chegar :o)

  • 1

#67
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Não chegaram..  :(  :(

 

Up do dia  :legal:


  • 0

#68
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0

#69
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0

#70
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0

#71
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0

#72
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0

#73
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0

#74
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0

#75
cmpicolo

cmpicolo

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓

  • Membro
  • 8.492 posts
  • Cadastrado: 26/07/2010
  • Cidade/UF:Jundiaí/SP

Up do dia !


  • 0





Soundigital Amplificadores

Smartfix