Ir para conteúdo


Foto

Vc já teve Motor turbo? Deixe teu relato! Querendo Turbinar GTI 93

3 respostas neste tópico

#1
sosomrio

sosomrio

    membro

  • Membro
  • 490 posts
  • Cadastrado: 20/07/2008
  • Cidade/UF:Italva, RJ
Conte seus relatos! Tenho um GTI 93 e estou pensando em turbinar ! Oque não falta e duvida!

Vamos trocar experiencias!

estava pensando num KIT basico, BEEP turbo.
Turbina MASTER POWER 50.63 rotor 49.5

Injeção trocaria, já comprei uma digipulse full , provisoria, ate a grana melhorar!
Pretendo usar 8 bicos 4 no cabeçote, originais e 4 no coletor MI.
Aceito sujestoes pois nunca tive carro turbo!

Vlw

  • 0



#2
Miquim

Miquim

    Bass zu spielen

  • Membro
  • 917 posts
  • Cadastrado: 11/02/2012
  • Cidade/UF:Santa Cruz do Sul - RS
Olá, ainda não tenho "experiência" pois recém peguei meu carro, mas o que posso dizer é que fui montando aos poucos com quase tudo usado menos kit turbo, no seu caso esse espaço pros bicos ficará bem justo rsrs

Se não passar dos 250cv em media, pode usar 8 bicos originais e não precisa forjar biela, teve algum forum ñ lembro nome, testaram pistão original com mais de 350cv! E resistiu então acho que a preocupação serão com as bielas e câmbio, no meu caso a 3ª não está entrando acima de 5mil rpm, acho que se foi o sincronizador.

Meu carro é mais fragil que o teu, é um Bola ap1.6 95, nele tem cabeçote 2.0 polido baixo 0.5mm, 8 bicos astra, samcams 274, NGK iridium, ft250, Master Power42/48 (R4449) a água c/ 0.8bar, o cabeçote e comando fizeram com que ele respondesse mais tarde 4mil rpm mesmo com turbina menor, deu um ótimo resultado pra andar discreto, e como aqui no RS não há legalização, escondemos tudo com coletor mono deslocado e fizemos um carro sem "espirro" quem olha o embrulho do comando pensa que é um aspirado médio kkk

Ainda não testei a final dele, pq ainda faltam os ups de freio a disco atrás, mas é isso ai, só alegria quando dá o tranco e começa desandar tudo kkkkkk vlw

OBS. a melhor injeção é aquela que seu preparador está acostumado, desde que tenha as funções basicas é lógico.

Editado por Miquim, 27 março 2015 - 21:01 .

  • 0

#3
kakayu69

kakayu69

    membro master

  • Membro
  • 606 posts
  • Cadastrado: 27/02/2009
  • Cidade/UF:São Paulo
4 bicos no cabeçote? Vai usar o cabeçote de injeção direta dos novos TSI?

Editado por kakayu69, 28 março 2015 - 09:43 .

  • 0

#4
Miquim

Miquim

    Bass zu spielen

  • Membro
  • 917 posts
  • Cadastrado: 11/02/2012
  • Cidade/UF:Santa Cruz do Sul - RS
Alguns Ford e Vw antigos ja tem bicos no cabeçote, logo creio que o user fique com o seu atual do gti, mas se fosse pra mudar cabeçote então iria por um de audi 20v e andar aspirado rsrs

Editado por Miquim, 01 abril 2015 - 23:10 .

  • 0





Smartfix