Ir para conteúdo


Foto

AVIC-F960BT - POst para discutirmos acerca da qualidade da Central

1281 respostas neste tópico

#51
Bordini

Bordini

    membro

  • Membro
  • 336 posts
  • Cadastrado: 02/07/2014
  • Cidade/UF:Bauru-SP
Pessoal a qualidade de audio do X2780BT eh a mesma do AVIC-960? Nao faco questao de gps no dvd, se a qualidade de audio for a mesma o 2780 eh um belo custo beneficio.

HU sera meu proximo upgrade, sairei de um 2480bt, a diferenca de qualidade de audio compensará?

  • 0



#52
caiqueziin

caiqueziin

    novato

  • Iniciante
  • 16 posts
  • Cadastrado: 06/01/2015
  • Cidade/UF:Carapicuiba / SP

Ué, vai continuar na mesma e ainda vai perder algumas funções não? Só por não rodar Flac já sai da minha lista.


Na verdade essa nova linha aceita o AppRadio Live com o cabo padrão, já no AVIC só utilizando cabos adicionais, mas ainda ninguem sabe se vai funcionar com tal cabo.

No momento eu prefiro utilizar Waze no DVD, do que tocar FLAC, não sou tão sedento por hi-fi. Unica pena é que não vou ter GPS nativo, vou depender do meu iphone.

  • 0

#53
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

Na verdade essa nova linha aceita o AppRadio Live com o cabo padrão, já no AVIC só utilizando cabos adicionais, mas ainda ninguem sabe se vai funcionar com tal cabo.

No momento eu prefiro utilizar Waze no DVD, do que tocar FLAC, não sou tão sedento por hi-fi. Unica pena é que não vou ter GPS nativo, vou depender do meu iphone.


Claro que funciona cara
Compra o cabo e conecta
E se tu tem iphone, ainda vai poder usar o CARPLAY (coisa que no dvd não tem)

Já postei video sobre isso

  • 0

#54
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 167 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba

Na verdade essa nova linha aceita o AppRadio Live com o cabo padrão, já no AVIC só utilizando cabos adicionais, mas ainda ninguem sabe se vai funcionar com tal cabo.

No momento eu prefiro utilizar Waze no DVD, do que tocar FLAC, não sou tão sedento por hi-fi. Unica pena é que não vou ter GPS nativo, vou depender do meu iphone.



Se você realmente não faz questão do FLAC nem do GPS Nativo eu não teria duvidas em pegar o X2780 visto que pra um SQ bem bem basico MP3 *320kbps* e T.A quebram o galho muito bem (Opinião minha claro)

Editado por Slack, 14 janeiro 2015 - 13:32 .

  • 0

#55
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ



Se você realmente não faz questão do FLAC nem do GPS Nativo eu não teria duvidas em pegar o X2780 visto que pra um SQ bem bem basico MP3 *320kbps* e T.A quebram o galho muito bem (Opinião minha claro)

Isso
Se não fizer questão disso vai no dvd mesmo....
Waze salva...
Eu ainda dependo do gps offline porque não uso Android...
Alem disso, pretendo pegar a tv da central (cuja interface eh controlada diretamente pela tela..)
Enfim, eh isso

  • 0

#56
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 167 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba
Waze salva no céu limpo né ...HuEHuEhUe

Eis a vantagem do nativo pega em qualquer canto e nunca fica sem bateria até fica mais ae nem o carro anda tb [^]

Editado por Slack, 14 janeiro 2015 - 13:53 .

  • 0

#57
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 601 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Eu to pensando em trocar...
Afinal, uso iPhone, tem players que tocam FLAC, ou o proprio codec da apple ALAC.
3 Way seria otimo e o T.A. continuaria. O GPS poderia ser usado pelo AppMode... Mas me surgiu uma pequena duvida e receio, eu não assisti os videos ainda (bloqueado no trampo), é certeza que o X2780 vai rodar rodar os apps direto só com o cabo? Pq no AVIC, a pioneer fez mudanças de software

  • 0

#58
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

Eu to pensando em trocar...
Afinal, uso iPhone, tem players que tocam FLAC, ou o proprio codec da apple ALAC.
3 Way seria otimo e o T.A. continuaria. O GPS poderia ser usado pelo AppMode... Mas me surgiu uma pequena duvida e receio, eu não assisti os videos ainda (bloqueado no trampo), é certeza que o X2780 vai rodar rodar os apps direto só com o cabo? Pq no AVIC, a pioneer fez mudanças de software


Aparentemente sim
Mas vai perder o Carplay...
Os reviews sobre o AppradioLive não são muito animadores
Isso deu uma broxada sabe...

o Cabo é esse
Android
CD-MU200

Tem esse também
IPHONE
http://www.pioneer.e...-IU52/page.html

Li isso aqui


Agora bateu a duvida
já viram o manual?

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 14:55 .

  • 0

#59
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ
acho que postei o cabo errado
=\

EDIT: Postei errado e achei o certo no manual

Essa AVIC tem uma entrada amarela la embaixo
que entrada é essa?

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 14:43 .

  • 0

#60
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 601 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
A noite vou pesquisar sobre isso
fo** do CarPlay é que a Apple não libera no Brasil, ai quando liberar até a pioneer resolver atualizar o firmware vai uns 3 anos =/

  • 0

#61
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

A noite vou pesquisar sobre isso
fo** do CarPlay é que a Apple não libera no Brasil, ai quando liberar até a pioneer resolver atualizar o firmware vai uns 3 anos =/



Entrei em contato com a Pionner USA
O cabo é esse

CD-IV202AV

ele tem uma conexão VGA para o adaptador

Além do cabo, é necessário o adaptador
Imagem Postada

A minha esperança é que via update de software as coisas mudem...
Não dependendo dessas gambiarras

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 15:16 .

  • 0

#62
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

A noite vou pesquisar sobre isso
fo** do CarPlay é que a Apple não libera no Brasil, ai quando liberar até a pioneer resolver atualizar o firmware vai uns 3 anos =/



EXCELENTES NOTICIAS


Gabriel Holtsmann Falchi
1 mês atrás








Boa Tarde Marlon! Eu comprei recentemente uma AVIC f960 Bt, e descobri como utilizar o Apple CarPlay!!! Pra poder usar é preciso atualizar a multimidia, porem a Pioneer Brasileira nao disponibiliza, então baixei a Update 1.08 na pioneer americana para o modelo Avic-5000Nex, que é igual ao f960! ai eu atualizei, e funcionou certinho! não perdi o mapa nem nada! tudo funcionando normalmente e reproduzindo dvds do brasil!!! funciona tudo tudo!!

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 15:24 .

  • 0

#63
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 601 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP

EXCELENTES NOTICIAS


Gabriel Holtsmann Falchi
1 mês atrás








Boa Tarde Marlon! Eu comprei recentemente uma AVIC f960 Bt, e descobri como utilizar o Apple CarPlay!!! Pra poder usar é preciso atualizar a multimidia, porem a Pioneer Brasileira nao disponibiliza, então baixei a Update 1.08 na pioneer americana para o modelo Avic-5000Nex, que é igual ao f960! ai eu atualizei, e funcionou certinho! não perdi o mapa nem nada! tudo funcionando normalmente e reproduzindo dvds do brasil!!! funciona tudo tudo!!

Rapaz... Essa noticia é muito boa!!
A noite posto novidades... Rezem por mim!! hahahaha

  • 0

#64
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

Rapaz... Essa noticia é muito boa!!
A noite posto novidades... Rezem por mim!! hahahaha


Já estou aqui acendendo as velas
hahahah

Cara, esse carplay vai fazer eu trocar meu WindowsPhone por um Iphone 5 hahaha

olha o perfil do meliante

AI COMO É BOM SER CSI DA MASSA
https://www.facebook...oltsmann.falchi


EDIT
mais um relato positivo

Imagem Postada


COMO É BOM TER CORAGEM
OBRIGADO MITOS DA CORAGEM
EU NÃO TENHO CORAGEM DE FAZER ISSO
=\

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 15:34 .

  • 0

#65
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 167 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba
Firmware Update (version 1.08) for AVIC-5000NEX, AVIC-6000NEX, AVIC-7000NEX Receivers
October 20, 2014


This firmware update (version 1.08) contains the following improvements:
  • Compatibility with iDatalink Maestro
  • Minor bug fixes and audio related issues
  • All items from the previous update (version 1.06):
  • Apple CarPlay support for iPhone®6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, and iPhone 5 o iTunes®Radio support for iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, and iPhone 5
  • Support for MPEG-2 playback
  • Rear view camera feature support
NOTE: A Lightning™ to USB cable (sold separately) is required to connect the iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, or iPhone 5 to the Pioneer compatible receiver to access Apple CarPlay.

Informações da Pioneer USA
Depois do update as configurações do GPS vão ser reiniciadas aos padrões de fabrica, e para quem pretende fazer via USB somente o slot 1 é apto a fazer esse processo e pra quem tem o parking break instalado favor puxar o freio de mão para não ter problemas.

Editado por Slack, 14 janeiro 2015 - 15:54 .

  • 0

#66
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 531 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

Firmware Update (version 1.08) for AVIC-5000NEX, AVIC-6000NEX, AVIC-7000NEX Receivers
October 20, 2014
Dear Valued Pioneer Customer:
We would like to inform you of the availability of a firmware update (version 1.08) related to iDatalink®Maestro™
and Apple CarPlay™ for Pioneer AVIC-5000NEX, AVIC-6000NEX, and AVIC-7000NEX receivers.
This firmware update should be applied only to AVIC-5000NEX, AVIC-6000NEX, and AVIC-7000NEX
units sold in the United States and Canada. Installation on any other product could cause irreversible
damage.


This firmware update (version 1.08) contains the following improvements:
• Compatibility with iDatalink Maestro
• Minor bug fixes and audio related issues
• All items from the previous update (version 1.06):
o Apple CarPlay support for iPhone®6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, and iPhone 5 o iTunes®Radio support for iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, and iPhone 5
o Support for MPEG-2 playback
o Rear view camera feature support


NOTE: A Lightning™ to USB cable (sold separately) is required to connect the iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, or iPhone 5 to the Pioneer compatible receiver to access Apple CarPlay.

In order to perform this update, the following items are needed:
• Pioneer AVIC-5000NEX, AVIC-6000NEX, or AVIC-7000NEX
• One of the following storage devices with at least 2 GB of storage capacity:
- USB storage device
- microSD card (for AVIC-5000NEX and AVIC-6000NEX) or SD card (for AVIC-7000NEX)

After installation of the update, you will be able to use a compatible iDatalink Maestro vehicle-specific
adapter to retain some of the factory OEM functions.



Não entendi o post
é o mesmo modelo do Nosso
Duas pessoas disseram que rola a atualização...

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 15:51 .

  • 0

#67
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 167 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba

Não entendi o post
é o mesmo modelo do Nosso
Duas pessoas disseram que rola a atualização...



Eu sei e coloquei essas infos so como plus pra quem vai fazer a atualização e algumas recomendacoes do proprio site da Pioneer para que ocorra tudo bem.

  • 0

#68
brunetao

brunetao

    membro

  • Membro
  • 312 posts
  • Cadastrado: 13/09/2007
  • Cidade/UF:Aracaju-SE
Acabei de fazer o upgrade no meu, o firmware do 5000nex funciona é só configurar o GPS novamente, colocar o idioma e o padrão de medidas.

Enviado via AutoForum Mobile App


  • 0

#69
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 601 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Baixando firmware

  • 0

#70
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 167 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba
Pessoal por favor assim que executar o update de firmware posta um print pra gente :legal:

  • 0

#71
Kawabe

Kawabe

    novato

  • Membro
  • 25 posts
  • Cadastrado: 27/02/2009
Pô, ainda nem recebi/instalei o aparelho e já tô na pilha de vocês! :)

Como sou medroso pra caramba de fazer caca, se puderem, dá pra fazer um videozinho mostrando como fazer o update do firmaware?

Valeu

  • 0

#72
riverotoledo

riverotoledo

    membro master

  • Membro
  • 837 posts
  • Cadastrado: 01/08/2012
  • Cidade/UF:São Carlos

Pô, ainda nem recebi/instalei o aparelho e já tô na pilha de vocês! :)

Como sou medroso pra caramba de fazer caca, se puderem, dá pra fazer um videozinho mostrando como fazer o update do firmaware?

Valeu


Cara, não tem erro, só colocar apenas a pasta do update num pendrive recém formatado e fazer o update.
Não desligue o carro durante a instalação do novo firmware.


Enviado via AutoForum Mobile App

  • 0

#73
rioferraz

rioferraz

    membro

  • Membro
  • 391 posts
  • Cadastrado: 30/03/2008
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
Estou fazendo o download aqui agora, se demorar muito faço só amanhã o update.

[]´s.

  • 0

#74
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 601 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Eu fui tentar fazer via pen drive, mas ficou só lendo.. Então acho que meu cabo não está na porta 1.
To copiando para um SD e vou tentar de novo... Estou gravando video

Edit, bem senhores atualizei, o video fica para o fds...
Imagens falam mais que palavras, então, segue:

Começando o update (demorou uns 8 minutos para sair dessa tela)
Imagem Postada

Tela pré update (termos de uso e explicação que pode zuar tudo se vc fizer o update no aparelho errado)
Imagem Postada

Grand Finale!!!
Imagem Postada

Como voltar a acessar o CarPlay
Imagem Postada

O update foi tranquilo com momentos de tensão kkkkkkkk
Mas deu tudo certo, realmente o GPS perdeu as configurações, mas até ai.. Pega nada!!!

Spotify via CarPlay ficou sensacional!!!!

Editado por TiagoMil, 14 janeiro 2015 - 21:50 .

  • 1

#75
rioferraz

rioferraz

    membro

  • Membro
  • 391 posts
  • Cadastrado: 30/03/2008
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
Boa Tiago,

aqui também está lendo, acho que vou pegar um micro sd e tentar novamente. Fui

Enviado via AutoForum Mobile App


  • 0





Smartfix