Ir para conteúdo


Foto

AVIC-F960BT - POst para discutirmos acerca da qualidade da Central

1276 respostas neste tópico

#26
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 166 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba
Poxa que sacanagem ein !
Ainda estou descobrindo as funções do aparelho espero que alem do GPS ele traga algo que não vimos ate agora para justificar um pouco essa diferença de preço.

Editado por Slack, 14 janeiro 2015 - 00:34 .

  • 0



#27
riverotoledo

riverotoledo

    membro master

  • Membro
  • 782 posts
  • Cadastrado: 01/08/2012
  • Cidade/UF:São Carlos
Acabei de entender as diferenças da nova linha:

-Suporte melhorado a Android (no futuro, para aparelhos topo de linha), que chama Android Auto, análogo a um CarPlay. (acredito que até melhor).
-3way
-Conexão simplificada para AppCarLIVE, chamada APPRadioOne.


O X2780 é da segunda geração da NEX americana, que entretanto não sendo modelo top, aparentemente, não é compatível com CarPlay e não receberá update de Firmware para o Android Auto.

De qualquer forma, outra grande vantagem é que na segunda geração, de qual o X2780 faz parte, só é necessário um cabo simples para o AppRadioLIVE, ao invés do adaptador via uma porta específica e HDMI, mais fácil de instalar e provavelmente uma solução mais barata.

Os novos DVD da Pioneer refletem a estratégia atual da Pioneer Corporation, venderam a divisão de aparelhos para DJ para focar ganhar mercado em aparelhos para carro e residenciais focados em conectividade superior... e de quebra acabou melhorando a qualidade do áudio e ajustes para SQ...

Sinceramente a Pioneer subiu o nível da conversa... A Alpine acabou de soltar o iLX-007, mas não parece nada animador em relação ao NEX 8000 e 8010.

Editado por riverotoledo, 14 janeiro 2015 - 01:27 .

  • 0

#28
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 166 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba
Riverotoledo você que manja dos paranauês da conectividade por favor me elucide algumas duvidas:

O que é Carplay !? É exclusivo para Iphone ?

AppRadio e AppRadioLIVE são o mesmo produto ? Para que servem ?

Por ultimo para espelhar a tela do meu S3 através do MirrorLink preciso de algum cabo especial ?

  • 0

#29
riverotoledo

riverotoledo

    membro master

  • Membro
  • 782 posts
  • Cadastrado: 01/08/2012
  • Cidade/UF:São Carlos

Poxa que sacanagem ein !
Ainda estou descobrindo as funções do aparelho espero que alem do GPS ele traga algo que não vimos ate agora para justificar um pouco essa diferença de preço.


Teu aparelho é topo de linha, tem CarPlay com update de firmware e toca FLAC, que para quem quer um SQ mais sério faz diferença...


Se for para um SQ mais simples, que não usa processador e não tem interesse em usar CarPlay esse aparelho novo é muito interessante, pode ser até melhor por fazer 3 way...

Um 3 way ativo com um X2780 é um set bem interessante!

  • 0

#30
riverotoledo

riverotoledo

    membro master

  • Membro
  • 782 posts
  • Cadastrado: 01/08/2012
  • Cidade/UF:São Carlos

Riverotoledo você que manja dos paranauês da conectividade por favor me elucide algumas duvidas:

O que é Carplay !? É exclusivo para Iphone ?

AppRadio e AppRadioLIVE são o mesmo produto ? Para que servem ?

Por ultimo para espelhar a tela do meu S3 através do MirrorLink preciso de algum cabo especial ?


O CarPlay é uma interface facilitada para uso de iPhone no carro com uso de Lightning Cable. É simples de usar, mas ainda tem poucos apps compatíveis.

AppRadio é a tecnologia da Pioneer para usar aplicativos na tela do DVD com interface um pouco diferente do simples espelhamento.
O AppRadioLIVE é uma nova interface facilitada do AppRadio. O antigo AppRadio tem jeito de gambiarra, a troca entre aplicativos é lenta e as vezes o espelhamento decide demorar ou não funcionar.

Não sou usuário de Android, mas pelo que entendi você só precisa mudar a configuração de conexão do aparelho, seu celular deve ser compatível. É por USB com o cabo do próprio celular pelo que entendi.
No meu DVD com Firmware atualizado tem que escolher a compatibilidade do aparelho entre iPhone ou Android, talvez na versão que você tem também seja assim.

E para aparelhos com duas portas USB, a porta do MirrorLink é a segunda.

Editado por riverotoledo, 14 janeiro 2015 - 02:26 .

  • 0

#31
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 530 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ
A discussão AVIC x esse dvd e boa...
A 960bt tem gps integrado e isso pode ser um diferencial mais a frente...
Trata-se de uma nova geração IGO.
Pra que usa waze 24 por dia, não sei se ela eh a melhor solução...
Como peguei por 1600, não vejo muita desvantagem já que não faço questão do 3way.
Provavelmente o processador e memoria da avic eh melhor que esses dvds, e isso pode permitir muita cooisa...
O appradiolive tbm e compatível com a avic... Basta testar ai...

  • 0

#32
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 530 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ
E duplicou o menino post

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 06:28 .

  • 0

#33
rioferraz

rioferraz

    membro

  • Membro
  • 391 posts
  • Cadastrado: 30/03/2008
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro

Comprei a F960BT porque precisava de um 2DIN pro HB20 porque 1DIN naquele painel é soda, e claro porque não achava algo que tivesse T.A por menos de 2K.

GPS e afins vieram de brinde pois eu queria mesmo o T.A, hoje me deparo com o lançamento do AVH-X2780BT que custa metade do preço e possui o T.A e faz até mesmo 3-Way procede mesmo essa informação ?


A AVH-X2780BT toca Flac? Me parece que NÃO, e se não tocar Flac não entraria na opções de compras para mim, para mim isso é PRIMORDIAL já que a diferença entre FLAC e MP3 é nítida em sistemas com bons falantes e cabos.

O 3way só é interessante para quem quer fazer 3way ativo, se fizer 3way passivo não há motivos de escolher uma HU com essa especificação.

Quando pesquisei 2DIN para comprar eu relacionei algumas especificações que deveriam ter entre elas GPS, Bt, TA, Tocar FLAC e se tivesse TV Digital seria ótimo, faltando algum item desses eu descartava.

  • 0

#34
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 530 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

A AVH-X2780BT toca Flac? Me parece que NÃO, e se não tocar Flac não entraria na opções de compras para mim, para mim isso é PRIMORDIAL já que a diferença entre FLAC e MP3 é nítida em sistemas com bons falantes e cabos.

O 3way só é interessante para quem quer fazer 3way ativo, se fizer 3way passivo não há motivos de escolher uma HU com essa especificação.

Quando pesquisei 2DIN para comprar eu relacionei algumas especificações que deveriam ter entre elas GPS, Bt, TA, Tocar FLAC e se tivesse TV Digital seria ótimo, faltando algum item desses eu descartava.



SIM
Tv Digital tem via módulo, com a vantagem de ser totalmente integrado a central
ou seja, nada de controle remoto adcional só pra controlar via TV
basicamente o controle é feito via tela

E, como AMBAS possuem o APPRadioLive, segundo a própria pionner (aparentemente com a linha antiga também X6XX)
http://www.pioneer.e...oLIVE/page.html

Eu já to refazendo minha biblioteca pra tocar FLAC direto de um HD (que luxo isso)
Enfim, tudo vai do que você quer mesmo

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 06:27 .

  • 0

#35
rioferraz

rioferraz

    membro

  • Membro
  • 391 posts
  • Cadastrado: 30/03/2008
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro

SIM
Tv Digital tem via módulo, com a vantagem de ser totalmente integrado a central
ou seja, nada de controle remoto adcional só pra controlar via TV
basicamente o controle é feito via tela

E, como AMBAS possuem o APPRadioLive, segundo a própria pionner (aparentemente com a linha antiga também X6XX)
http://www.pioneer.e...oLIVE/page.html

Eu já to refazendo minha biblioteca pra tocar FLAC direto de um HD (que luxo isso)
Enfim, tudo vai do que você quer mesmo


O Marllon da Tunning Parts disse que a AVH--X2780Bt não roda FLAC. Sendo assim para mim não rola, pois ouço demais arquivos Flac.

*******************************************************************************************************************************************************************************


Agora mudando de assunto, instalei o AppRadio Live e depois que conectei meu G3 na central nada aconteceu. Não deveria ter esse aplicativo instalado na central tb? Pelo o que percebi, só com o FW atualizado é que aparece esse AppRadioLive na central. Será que o Tiago tentou atualizar ontem?

Abraços

  • 0

#36
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 166 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba
Sobre os radares alguém conseguiu fazer funcionar o aviso 1? Tentei te tudo que é forma e nada.

  • 0

#37
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 530 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ
Olha só
segundo o Post aqui, na AVIC-NEX8000 tem que ter o cabo dedicado
pelo que vi nesse dvd novo rola com o cabo normal

Tentou os dois USB?

Fonte da postagem
http://www.appradiow...live-looks.html

  • 0

#38
rioferraz

rioferraz

    membro

  • Membro
  • 391 posts
  • Cadastrado: 30/03/2008
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro

Olha só
segundo o Post aqui, na AVIC-NEX8000 tem que ter o cabo dedicado
pelo que vi nesse dvd novo rola com o cabo normal

Tentou os dois USB?

Fonte da postagem
http://www.appradiow...live-looks.html


Bem lembrado, tenho 4 pendrives e um deles só funciona na USB2. Vou tentar quando sair do trampo, porém não estou levando fé. Acredito que só com atualização do FW vá funcionar.

  • 0

#39
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 600 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Não consegui atualizar ontem...
Tive alguns contra tempos a noite, mas hoje estou livre, pretendo tentar sim!
Vou ligar na pioneer e perguntar como funciona esse AppRadio Live, mas claro que já espero que a resposta seja que não é compativel ainda! -.-

Sobre trocar o aparelho, Flac faz muita diferença, apesar de que uso o Sportify para ouvir a maioria das minhas músicas via iPod, mas não se trocaria... Uma vez fui viajar, tive que pegar uma estrada de terra do c******, o Waze morreu e se não fosse o GPS do pioneer eu tava lascado.
Se conseguisse os avisos de radares, só usaria o Waze quando o transito estivesse caótico!

O meu 960, só tem um cabo USB, eu coloquei outro comprado em loja de informatica, mas ele não funciona conexão via iPhone, só pen drive... Apenas uma observação isso hahah

  • 0

#40
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 166 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba
Então estais tendo problema com os radares também Tiago!?
Pelo visto todos usuários vão ter então !

Tentei MirroLink - AppRadio - AppRadioLIVE e não consegui nada apenas Bluetooth Normal e Bluetooth Áudio.
Serio mesmo muito complicado as coisas de conectividade deste aparelho

** Esse cabo CD-MU200 o que será que ele tem de diferente do cabo que acompanha pq visualmente são idênticos ?

Editado por Slack, 14 janeiro 2015 - 11:36 .

  • 0

#41
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 600 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Eu tava fuçando aqui na net, achei essa imagem

Imagem Postada

Se for isso mesmo, quem tem iPhone se lascou, pq abrir app no aparelho vai ser uma solução bem cara
Mas como liga um HDMI no 960 se ele não tem HDMI?! :S

Editado por TiagoMil, 14 janeiro 2015 - 11:44 .

  • 0

#42
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 166 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba

Eu tava fuçando aqui na net, achei essa imagem

Imagem Postada

Se for isso mesmo, quem tem iPhone se lascou, pq abrir app no aparelho vai ser uma solução bem cara
Mas como liga um HDMI no 960 se ele não tem HDMI?! :S


É tudo muito nebuloso quando se trata de conexões nesse aparelho, acho que vou me foca única e exclusivamente na parte de GPS / Radares porque essa conectividade com celulares ta osso

  • 0

#43
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 600 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Bem, tenho duas noticias, uma boa e bem ruim...

Brincadeira, só ruins mesmo :(

Segundo o suporte da pioneer, iPhones e Samsungs não são compativeis com AppRadio.
As palavras da pioneer foram: "A Apple e Samsung não disponibilizam suporte ao MirrorLink e AppRadio, sendo assim não tem como usar os aplicativos na tela no F960, somente vídeos(através de conexão RGB) e música.

Perguntei sobre o update de firmware, falaram que não é possível voltar, caso de algum problema e a pioneer não se responsabiliza caso o aparelho não funcione (ou seja, sem garantia se der mer**).

Ai fica fo** :(

  • 0

#44
caiqueziin

caiqueziin

    novato

  • Iniciante
  • 16 posts
  • Cadastrado: 06/01/2015
  • Cidade/UF:Carapicuiba / SP

Bem, tenho duas noticias, uma boa e bem ruim...

Brincadeira, só ruins mesmo :(

Segundo o suporte da pioneer, iPhones e Samsungs não são compativeis com AppRadio.
As palavras da pioneer foram: "A Apple e Samsung não disponibilizam suporte ao MirrorLink e AppRadio, sendo assim não tem como usar os aplicativos na tela no F960, somente vídeos(através de conexão RGB) e música.

Perguntei sobre o update de firmware, falaram que não é possível voltar, caso de algum problema e a pioneer não se responsabiliza caso o aparelho não funcione (ou seja, sem garantia se der mer**).

Ai fica fo** :(


Aff... se for isso mesmo vou acabar pegando o AVH-X2780BT mesmo.

  • 0

#45
Slack

Slack

    membro

  • Membro
  • 166 posts
  • Cadastrado: 17/12/2012
  • Cidade/UF:Curitiba

Bem, tenho duas noticias, uma boa e bem ruim...

Brincadeira, só ruins mesmo :(

Segundo o suporte da pioneer, iPhones e Samsungs não são compativeis com AppRadio.
As palavras da pioneer foram: "A Apple e Samsung não disponibilizam suporte ao MirrorLink e AppRadio, sendo assim não tem como usar os aplicativos na tela no F960, somente vídeos(através de conexão RGB) e música.

Perguntei sobre o update de firmware, falaram que não é possível voltar, caso de algum problema e a pioneer não se responsabiliza caso o aparelho não funcione (ou seja, sem garantia se der mer**).

Ai fica fo** :(


Resumindo pra gente que pego a F960 fica so o consolo de tocar FLAC porque do resto essa a X2780BT atende tb principalmente pra quem não faz questão de GPS nativo

Entao outros aparelhos tipo LG HTC Sony ... devem dar suporte ao MirrorLink e AppRadio ? So achei estranho pq no manual não diz nada disso !
Sera que talvez o atendente não soube informar e inventou ?

Editado por Slack, 14 janeiro 2015 - 12:21 .

  • 0

#46
rioferraz

rioferraz

    membro

  • Membro
  • 391 posts
  • Cadastrado: 30/03/2008
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro

Bem, tenho duas noticias, uma boa e bem ruim...

Brincadeira, só ruins mesmo :(

Segundo o suporte da pioneer, iPhones e Samsungs não são compativeis com AppRadio.
As palavras da pioneer foram: "A Apple e Samsung não disponibilizam suporte ao MirrorLink e AppRadio, sendo assim não tem como usar os aplicativos na tela no F960, somente vídeos(através de conexão RGB) e música.

Perguntei sobre o update de firmware, falaram que não é possível voltar, caso de algum problema e a pioneer não se responsabiliza caso o aparelho não funcione (ou seja, sem garantia se der mer**).

Ai fica fo** :(


Me dei bem então, eu tenho o cabo RGB/HDMI ;) \o/

A única coisa que me impede testar agora o espelhamento é o celular, o meu LGG3 é slimport e não MHL.

Agora esse lance de Samsung e Apple não darem suporte eu acho que é mentira, está cheio de vídeo de Iphones no Youtube mostrando a função mirrorlink, appradio etc.






Sobre a atualização, só vejo problema no caso do GPS, por isso o ideal é fazer o backup dele antes.

Aff... se for isso mesmo vou acabar pegando o AVH-X2780BT mesmo.


Ué, vai continuar na mesma e ainda vai perder algumas funções não? Só por não rodar Flac já sai da minha lista.

Resumindo pra gente que pego a F960 fica so o consolo de tocar FLAC porque do resto essa a X2780BT atende tb principalmente pra quem não faz questão de GPS nativo

Entao outros aparelhos tipo LG HTC Sony ... devem dar suporte ao MirrorLink e AppRadio ? So achei estranho pq no manual não diz nada disso !
Sera que talvez o atendente não soube informar e inventou ?


É exatamente o que acabei de falar, acho que o atendente viajou na maionese rsrsr.

Editado por rioferraz, 14 janeiro 2015 - 12:31 .

  • 0

#47
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 530 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ

Bem, tenho duas noticias, uma boa e bem ruim...

Brincadeira, só ruins mesmo :(

Segundo o suporte da pioneer, iPhones e Samsungs não são compativeis com AppRadio.
As palavras da pioneer foram: "A Apple e Samsung não disponibilizam suporte ao MirrorLink e AppRadio, sendo assim não tem como usar os aplicativos na tela no F960, somente vídeos(através de conexão RGB) e música.

Perguntei sobre o update de firmware, falaram que não é possível voltar, caso de algum problema e a pioneer não se responsabiliza caso o aparelho não funcione (ou seja, sem garantia se der mer**).

Ai fica fo** :(


Piada do suporte ridiculo da Pionner
o APPRADIOLIVE tem suporte melhor no Iphone do que no Android

Exemplo
No android não pesquisa POI (acho que o rapaz da tunning até comenta isso)
O APPRADIOLIVE, vou pesquisar melhor pra saber como habilita
E sobre esse cabo
é barato no aliexpress (coisa de 40 reais)

EDIT: Como o APPRADIOLIVE NÃO É COMPATÍVEL
Essa menina do suporte usa Dorgas pesadas huahsuash

https://www.youtube.com/watch?v=--4noV1aq-Y

Esse celular do vídeo é LG?

Editado por ils15, 14 janeiro 2015 - 12:39 .

  • 0

#48
TiagoMil

TiagoMil

    membro master

  • Membro
  • 600 posts
  • Cadastrado: 02/05/2014
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
Então, achei muito estranho a resposta
Porém o atendente foi muito rápido nas respostas. Das duas uma, ou essa é a resposta padrão para eles não terem trabalho de ensinar, ou tem muito gente ligando para saber a mesma coisa.
Uma empresa do tamanho da pioneer vender algo falando que tem tal função e depois o suporte falar que não tem, é algo muito muito estranho!

Então rioferraz, o problema que agora fiquei com medo, pois se der mer** talvez não consiga volta o GPS.
Se bem que pelo o que andei pesquisando, o GPS tem o tamanho de aproximadamente 6GB, e o Firmware de atualização tem 480MB. Eu creio que ele não vai mexer no GPS. Mas agora fiquei com o pé atras

EDIT:
Bem, eu estava buscando cabos no MercadoLivre, e fiz uma pergunta ao vendedor:

Pergunta: Amigo, vc tem algum cabo que funcione o iPhone 5S no AVIC-F960BT?
Resposta: A Pioneer do Brasil fez uma presepada que não dá para acreditar, seria o IV 202AV que tenho aqui a venda no ML mas não funciona. Já testei e até entrei em contato com a Pioneer USA para esclarecer dúvidas, o software do modelo brasileiro não dá conexão com este modelo de cabo, o similar americano funciona mas o nosso não. dá para acreditar? Infelizmente não posso lhe vender o cabo. Abs

Podem ver nesse link:
http://produto.merca...-5-apps-gps-_JM

Editado por TiagoMil, 14 janeiro 2015 - 12:45 .

  • 0

#49
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 530 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ
vocês vão ficar on por ai?

Eu não instalei o rádio
Vou estudar umas coisas aqui e passo informações

  • 0

#50
ils15

ils15

    membro master

  • Membro
  • 530 posts
  • Cadastrado: 23/11/2014
  • Cidade/UF:Seropédica/RJ
Galera então é o seguinte
o APPRADIO USB (usando o cabo normal) só para a linha Nova
para a linha antiga tem que comprar o cabo

segue o link do suporte

http://www.pioneer.e...patibility.html

Eu to olhando no Aliexpress o cabo

  • 0





Soundigital Amplificadores

Smartfix