Ir para conteúdo


Foto

Clube da Fonte CFTV 29/33A

448 respostas neste tópico

#26
victorj

victorj

    membro master

  • Membro
  • 1.945 posts
  • Cadastrado: 03/12/2012
  • Cidade/UF:Goiáis

Passando aki só pra mostrar q q é fonte de verdade... :vts :vts :vts


KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  • 0



#27
AllanMF

AllanMF

    .

  • Membro
  • 7.921 posts
  • Cadastrado: 07/10/2011
  • Cidade/UF:nmhs

Vlww Allan

Mas é pelo o trim pot que se ajusta mesmo, potenciômetro, tanto faz hehe

Você tem uma igual ?

tenho aquela que tinha te falado
http://produto.merca...LLER_ITEMS,V:1]
essa
da pra subir até 16v tranquilo...
e toca meu som acima de 13v com ela...

  • 0

#28
cjainf

cjainf

    Ale

  • Membro
  • 3.671 posts
  • Cadastrado: 08/06/2010
  • Cidade/UF:longebagarai
eu, na verdade nem me preocupo com a voltagem.
até uso pra carregar a bateria já que ficou na faixa útil, mas o uso principal é para remover ferrugem por eletrólise.
inclusive fica a dica pra quem quiser testar ou tem alguma coisa enferrujada em casa.

http://www.garagemvw...t=1835&start=30

  • 0

#29
Gledson Borba

Gledson Borba

    veterano

  • Membro Pró
  • 14.339 posts
  • Cadastrado: 08/11/2011
  • Cidade/UF:Itajaí / SC

Vlww Gledson,

Hoje sua conta está fazendo 2 anos haha

Abraço.

rapaz eu nem tinha visto... hehehehhe

  • 0

#30
Viepper

Viepper

    Guilherme

  • Membro
  • 6.058 posts
  • Cadastrado: 25/10/2011
  • Cidade/UF:São Paulo - SP

Aí sim! Sem perigo de explosões :vts

E ai, o que achou da fonte? Consegue segurar o 250 a pleno vapor?

euaheuaheuahe,

Cara, imagino como seria a explosão de 3 capacitores de vez dentro de uma fonte, o susto haha

Eu gostei da fonte, é bem estável segura que é uma beleza o SD250.2D, digamos que não faz muitas cócegas na fonte, pois nem o cooler liga direito, só em algumas vezes, a fonte nem esquenta...

Vou por meu amplificador AB + SD250.2D + CD-player, quando minha casa terminar as obras, ai sim vamos ver se alimenta sem problemas...

Belo tuto, parabéns! :legal:

Vlwww jf.juan !!!

Passando aki só pra mostrar q q é fonte de verdade... :vts :vts :vts

Imagem Postada

zuera manoolo

Mt boa a iniciativa dimenor, mt bem explicado... se eu tivesse um som d menor porte com certeza teria comprado essa fonte,

show d bola, Parabens :rever1:

kkkkkk, fonte de verdade..., isso é pura sucata hahaha

Pow vlww ai pelo os elogios Eduardo, pra som de pequeno porte essa fonte cai com uma luva !

Vlww !

  • 0

#31
Viepper

Viepper

    Guilherme

  • Membro
  • 6.058 posts
  • Cadastrado: 25/10/2011
  • Cidade/UF:São Paulo - SP

tenho aquela que tinha te falado
http://produto.merca...LLER_ITEMS,V:1]
essa
da pra subir até 16v tranquilo...
e toca meu som acima de 13v com ela...

Aaah sei...

No caso essa carcaça ai é de fonte de pc ?

Show !

eu, na verdade nem me preocupo com a voltagem.
até uso pra carregar a bateria já que ficou na faixa útil, mas o uso principal é para remover ferrugem por eletrólise.
inclusive fica a dica pra quem quiser testar ou tem alguma coisa enferrujada em casa.

http://www.garagemvw...t=1835&start=30

Pow que bacana, gostei, um dia vou testar aqui...

Vlw !

rapaz eu nem tinha visto... hehehehhe

hahaha, o meu eu também passei despercebido...

  • 0

#32
Sidbass

Sidbass

    membro

  • Membro
  • 249 posts
  • Cadastrado: 24/09/2012
  • Cidade/UF:Montes claros-mg
parabéns dimenor. belo tutorial e muito bem explicado :rever1:

  • 0

#33
Viepper

Viepper

    Guilherme

  • Membro
  • 6.058 posts
  • Cadastrado: 25/10/2011
  • Cidade/UF:São Paulo - SP
Valeuu Sidbass !!

  • 0

#34
rafaellorenzo

rafaellorenzo

    membro

  • Membro
  • 477 posts
  • Cadastrado: 07/06/2013
  • Cidade/UF:Baixada é Cruel, Ús Sinistrú São de Bel !!!
A algum tempo eu achei um gabinete da IBM com a fonte 100% ela estava segurando um sd400 bem estavel, queria fazer o procedimento nela, vou por umas fotos do circuito assim q der.

Enviado de meu IBM 368 usando o Tapatalk 5


  • 0

#35
Eduardo_Gyn

Eduardo_Gyn

    Mininu Paini

  • Membro
  • 2.087 posts
  • Cadastrado: 10/09/2013
  • Cidade/UF:Goiania Go

euaheuaheuahe,

Cara, imagino como seria a explosão de 3 capacitores de vez dentro de uma fonte, o susto haha

Eu gostei da fonte, é bem estável segura que é uma beleza o SD250.2D, digamos que não faz muitas cócegas na fonte, pois nem o cooler liga direito, só em algumas vezes, a fonte nem esquenta...

Vou por meu amplificador AB + SD250.2D + CD-player, quando minha casa terminar as obras, ai sim vamos ver se alimenta sem problemas...

Vlwww jf.juan !!!

kkkkkk, fonte de verdade..., isso é pura sucata hahaha

Pow vlww ai pelo os elogios Eduardo, pra som de pequeno porte essa fonte cai com uma luva !

Vlww !


Ent... e eu passando Raiva com fonte de PC qndo eu tinha um sonzim mais fraco, podia ter comprado uma dessa.

Aliás... Pensando bem,deu até vontade de adquirir 1 dessa,pra fazeer meus testes... Sempre precisoo de uma fonte pra testar alguma coisa e só tenho 1 de pc aki q desarma com um Cd praier :vts :vts .

Editado por Eduardo_Gyn, 10 novembro 2013 - 19:35 .

  • 0

#36
Fernandosomzao

Fernandosomzao

    USUÁRIO

  • Banned
  • 4.988 posts
  • Cadastrado: 02/07/2008
  • Cidade/UF:Da cidade mais mió de bão e bonita desse mundão véi sem portêra
top

  • 0

#37
Viepper

Viepper

    Guilherme

  • Membro
  • 6.058 posts
  • Cadastrado: 25/10/2011
  • Cidade/UF:São Paulo - SP

A algum tempo eu achei um gabinete da IBM com a fonte 100% ela estava segurando um sd400 bem estavel, queria fazer o procedimento nela, vou por umas fotos do circuito assim q der.

Enviado de meu IBM 368 usando o Tapatalk 5

Pow legal, depois posta fotos do circuito dela, assim que puder. Vlw !

Ent... e eu passando Raiva com fonte de PC qndo eu tinha um sonzim mais fraco, podia ter comprado uma dessa.

Aliás... Pensando bem,deu até vontade de adquirir 1 dessa,pra fazeer meus testes... Sempre precisoo de uma fonte pra testar alguma coisa e só tenho 1 de pc aki q desarma com um Cd praier :vts :vts .

Pow, fonte fraca essa hein... A minha AT mesmo, alimentava na boa um cd-player + SD250.2D

top

[]-[]

  • 0

#38
Fernandosomzao

Fernandosomzao

    USUÁRIO

  • Banned
  • 4.988 posts
  • Cadastrado: 02/07/2008
  • Cidade/UF:Da cidade mais mió de bão e bonita desse mundão véi sem portêra
Esse fim de semana teve festa na laje aqui, meu som tocou das 3 da tarde de ontem até 8 da manha de hoje em volume moderado, ligado somente em uma fonte calyton que jura ter 50A sem bateria nem nada. Uma Sd de plástico ligada na ponte em 8 OHM e uma SPARK de 1500 ligada em 2 OHM

Eu testei atochar o som no máximo e a fonte desarmou, mas ouvindo normal tocou a festa toda

  • 0

#39
Czar

Czar

    membro

  • Membro
  • 154 posts
  • Cadastrado: 05/09/2013
  • Cidade/UF:Floripa
Iai galera chegando no clube!!!

Fontezinha aprovada!! O melhor eh que elas trabalham em paralelo! Tenho 3 fontes
mas duas são o suficiente para tocar meu som no maximo sem bateria.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Teste com uma fonte 29ah + bateria de 45ah



Teste com duas fontes 29ah sem bateria (fio rigido 10mm)

Editado por Czar, 12 novembro 2013 - 06:06 .

  • 0

#40
Gustavooo

Gustavooo

    GOT LOW ?

  • Membro
  • 1.046 posts
  • Cadastrado: 06/09/2012
  • Cidade/UF:Volta Redonda-RJ
pronto fiz na minha 15.3V vlw viepper

  • 0

#41
Czar

Czar

    membro

  • Membro
  • 154 posts
  • Cadastrado: 05/09/2013
  • Cidade/UF:Floripa
Vo fazer uma bancada dps posto o tutorial pro pessoal

  • 0

#42
Viepper

Viepper

    Guilherme

  • Membro
  • 6.058 posts
  • Cadastrado: 25/10/2011
  • Cidade/UF:São Paulo - SP

Esse fim de semana teve festa na laje aqui, meu som tocou das 3 da tarde de ontem até 8 da manha de hoje em volume moderado, ligado somente em uma fonte calyton que jura ter 50A sem bateria nem nada. Uma Sd de plástico ligada na ponte em 8 OHM e uma SPARK de 1500 ligada em 2 OHM

Eu testei atochar o som no máximo e a fonte desarmou, mas ouvindo normal tocou a festa toda

Pow bacana, você acha que essas calyton não dão realmente os 50A ?

Iai galera chegando no clube!!!

Fontezinha aprovada!! O melhor eh que elas trabalham em paralelo! Tenho 3 fontes
mas duas são o suficiente para tocar meu som no maximo sem bateria.

Show cara, a bateria realmente é boa, e ligadas em paralelo deve ficar legal !

Faz a modificação pra aumentar a tensão dela !

pronto fiz na minha 15.3V vlw viepper

Aeeh, ainda bem que conseguiu ! Gostou ?

  • 0

#43
Viepper

Viepper

    Guilherme

  • Membro
  • 6.058 posts
  • Cadastrado: 25/10/2011
  • Cidade/UF:São Paulo - SP

Vo fazer uma bancada dps posto o tutorial pro pessoal

[]-[] []-[]

  • 0

#44
queirozz

queirozz

    Ivandisson

  • Membro
  • 566 posts
  • Cadastrado: 11/07/2012
  • Cidade/UF:salvador-ba
B|

enviado de um cerura


  • 0

#45
Pad

Pad

    CHUMANGA TEAM HU3

  • Membro
  • 7.474 posts
  • Cadastrado: 26/09/2008
  • Cidade/UF:Atibaia/SP
Otimo tópico, jovem padawan. Em breve usarei fontes similared, porém de 24V.

Mas por favor, sem manias toscas do htforum.

  • 0

#46
victorj

victorj

    membro master

  • Membro
  • 1.945 posts
  • Cadastrado: 03/12/2012
  • Cidade/UF:Goiáis
surpreendi com a fonte aqui agora viu...
coloquei o paine numa bridge do voyager, e o voicer na outra, junto com o driver e tweeter no tri-mode...

aumentei o volume pra caraio, teve uma hora q a tensao foi em 11v e a fonte nao desarmou!
o LED da fonte piscava de acordo com as batidas da musica kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Considerei que hora q o led começa a dar umas piscadas, ja tá num limite seguro pro amplificador, pra fonte e pros alto falantes.

Agora meu amplificador xing tem led clip!!! hehehe

  • 0

#47
Czar

Czar

    membro

  • Membro
  • 154 posts
  • Cadastrado: 05/09/2013
  • Cidade/UF:Floripa

surpreendi com a fonte aqui agora viu...
coloquei o paine numa bridge do voyager, e o voicer na outra, junto com o driver e tweeter no tri-mode...

aumentei o volume pra caraio, teve uma hora q a tensao foi em 11v e a fonte nao desarmou!
o LED da fonte piscava de acordo com as batidas da musica kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Considerei que hora q o led começa a dar umas piscadas, ja tá num limite seguro pro amplificador, pra fonte e pros alto falantes.

Agora meu amplificador xing tem led clip!!! hehehe


Se eh loco kkkkkkkkkk

Cuida pra nao torrar a fonte kkk tem uma bateria ou mega?? ajuda muito pra segurar

  • 0

#48
victorj

victorj

    membro master

  • Membro
  • 1.945 posts
  • Cadastrado: 03/12/2012
  • Cidade/UF:Goiáis

Se eh loco kkkkkkkkkk

Cuida pra nao torrar a fonte kkk tem uma bateria ou mega?? ajuda muito pra segurar


Liguei sem bateria e sem mega!!!

Mas depois de tudo pronto, vai ter uma bateria. Com a bateria nao cai de 13,4 em momento algum só com o voyager tocando.

  • 0

#49
AllanMF

AllanMF

    .

  • Membro
  • 7.921 posts
  • Cadastrado: 07/10/2011
  • Cidade/UF:nmhs
realmente a bateria ajuda um bocado nos picos....
uma bat de 45ah tem bem mais pico que uma fonte dessas....

  • 0

#50
Eduardo_Gyn

Eduardo_Gyn

    Mininu Paini

  • Membro
  • 2.087 posts
  • Cadastrado: 10/09/2013
  • Cidade/UF:Goiania Go
Será q essa fonte aguenta uma Tal de Spark 1500.1??? :vts :vts

  • 0





Smartfix