Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Sign in to follow this  
thiagobsresende

Woofer alpha Khromus

Recommended Posts

Galera estou com um problema no woofer alpha khromus 18p 1000w, chegou meu outro woofer e resolvi colocar na caixa, mas parece que ele esta batendo menos que o outro, troquei os cabos, testei ele no canal que estava o outro alpha e esta batendo menos que o outro, alguem sabe oque pode ser?a caixa esta dividida em duas camara de 90l cada com dois dutos de 10cm.

Share this post


Link to post
Share on other sites

quando eu coloco o woofer no volume 1 ele começa da dar uns ruido e ja o outro nao.os cabos estao tudo certo.

esperando oq pra acionar a garantia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

quando eu coloco o woofer no volume 1 ele começa da dar uns ruido e ja o outro nao.os cabos estao tudo certo.

o ruido eh no novo??? se for manda para a garantia!!!! se for no velho manda pro conserto, ele deve ta bem amaciado e o outro ainda ta firme por isso a impressao q toca mais!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

pior que o cara nao quer cobrir a garantia. Quando coloco no volume 1 ele começa a distorcer mais no volume 10 ele começa a parar a distorçao.ja troquei os cabos, mudei de amplificador e continua o mesmo problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pior que o cara nao quer cobrir a garantia. Quando coloco no volume 1 ele começa a distorcer mais no volume 10 ele começa a parar a distorçao.ja troquei os cabos, mudei de amplificador e continua o mesmo problema.

deve ser bobina deslocada e quando vc aumenta o volume a msk cobre o ruido!!! se a garantia nao resolver leve para algum profissional da area q ele resolve!!! aproveite e faça os dois para ficarem iguais!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

o woofer parou de funcionar hoje pela manha, era defeito mesmo, e o vendedor aceitou cobrir a garantia, agora vamos ver.

q bom hein agora vem um novinho!!! e teste la na loja se for possivel!!! ok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...