Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Som de Qualidade em São Paulo/SP domingo  21/Novembro/2021 *****

Sign in to follow this  
unoturbo

TUTORIAL PARA CONSERTO DE PYRAMID - DISPONIVEL PARA DOWNLOAD

Recommended Posts

grande com certeza isso ai é exitador

e o resistor se for um grandão e normal ele esquentar ele é um resistor de cargo.

 

nao cara mais o resistor que estou falando e um que fica entre o fio da saida e um capasitor de poliester e o negativo do modulo

Share this post


Link to post
Share on other sites

nao cara mais o resistor que estou falando e um que fica entre o fio da saida e um capasitor de poliester e o negativo do modulo

grande tenta achar uma foto na net e me mostar que resistor e esse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Manda pra mim por gentileza?

 

l34ndr0f0tr4nc3@Hotmail.com

 

Muito obrigado.

 

enviado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigao, pq vc nao cria uma conta no 4sgared e envia os arquivos pra la? Fica + facil, nao acha? De qualquer forma, me envia os tutos ai!

 

Raphaelgc@gmail.com

 

Abcs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei se vc vai ver o outro, então:

 

ruiscoelho@hotmail.com

 

Mais uma vez, Obrigado!

 

[]s

 

Ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara to um pipinoaqui. piramid pb-780 aparentemente ela liga normal so que num sai som em nenhum canal

ja vi o seu tutorial

conferi transitor do canal, transistor da fonte todos bons

troquei aqeueles cis 4558

diodos zener

conferi solda do crosover

tirei o ci de protecao dela e liguei

e nada dela funcionar

ta fo** vei

oq mais poderia ser??

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara to um pipinoaqui. piramid pb-780 aparentemente ela liga normal so que num sai som em nenhum canal

ja vi o seu tutorial

conferi transitor do canal, transistor da fonte todos bons

troquei aqeueles cis 4558

diodos zener

conferi solda do crosover

tirei o ci de protecao dela e liguei

e nada dela funcionar

ta fo** vei

oq mais poderia ser??

 

ja mediu a tenção nas saidas pra saber se ta chegando sinal

???

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja mediu a tenção nas saidas pra saber se ta chegando sinal

???

 

cara sou meio leigo com um multimetro

aqeuele digital serve

como faço pra medir??rsrs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...