Ir para conteúdo


Foto

§§§§*** Tutorial De Como Mexer No ... ***§§§§

67 respostas neste tópico

#51
Diona207

Diona207

    novato

  • Membro
  • 28 posts
  • Cadastrado: 19/02/2009
  • Cidade/UF:Jaraguá do Sul/SC
E ai galera , beleza, estou tendo dificuldades para saber o quando o sub está excursionando no WinsISD Alpha, pois o gráfico que mostra isso não está aparecendo, abaixo segue uma imagem do gráfico com os parâmetros do sub, se alguém puder dar uma analisada para ver o que estou errando fico grato, pois isso me ajudara muito.

Valeu.

Imagem Postada

  • 0



#52
guga85

guga85

    novato

  • Membro
  • 12 posts
  • Cadastrado: 26/04/2009
  • Cidade/UF:Campina Grande-PB
Galera tenho a mesma dúvida de alguns no forum, o valor de litros da caixa dá muito alto, como faço pra baixar e obter uma boa frequencia para o driver? valeu,

  • 0

#53
PedroMarçal2007

PedroMarçal2007

    membro

  • Membro
  • 101 posts
  • Cadastrado: 29/05/2007
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
Esta DICA é excelente, eu tinha dúvidas, mas agora acabaram.
Obrigado.

  • 0

#54
Geo KBÇA - Celta

Geo KBÇA - Celta

    membro

  • Membro
  • 351 posts
  • Cadastrado: 15/12/2009
  • Cidade/UF:Recife/PE
bem galera, usando o winISD eu fiquei com uma baita dúvida...

Por que regulamos o tipo de caixa que faremos pela frequencia do falante no -3db se não podemos ouvir abaixo do 0db?

:banghead

:legal:

Edit
Razão: mudei as palavras para facilitar qual é a dúvida


Editado por Geo KBÇA - Celta, 02 junho 2010 - 15:07 .

  • 0

#55
EmersonB

EmersonB

    Emersinhoww

  • Membro Pró
  • 1.657 posts
  • Cadastrado: 06/12/2009
  • Cidade/UF:São Paulo

bem galera, usando o winISD eu fiquei com uma baita dúvida...

Por que regulamos o tipo de caixa que faremos pela frequencia do falante no -3db se não podemos ouvir abaixo do 0db?

:banghead

:legal:

isso é o ganho de frequencia, nada a ver com spl, tem a aba no winisd q mostra isso

  • 0

#56
Mister Marcos

Mister Marcos

    novato

  • Membro
  • 57 posts
  • Cadastrado: 12/06/2010
  • Cidade/UF:são luis
galera, to com uma dúvida sobre como obter as medidas de duto retangular no winISD, se alguem puder me ajudar ficaria grato! :rever1:

quando agente escolhe o shape(forma) retangular, aparecem duas medidas em baixo no "vent diameter".. essas medidas correspondem a que?
e esse "vent length" é o que?
e esse "end correction"?

pergunto porque para ter um duto retangular devem ser 3 medidas, altura, largura e profundidade. mas ele só dá duas.... :pirou:

  • 0

#57
marcelomoti

marcelomoti

    administrador

  • Admin
  • 16.932 posts
  • Cadastrado: 05/09/2003
  • Cidade/UF:São Paulo/SP
não é porque o duto é quadrado?

  • 0

#58
marciometelski

marciometelski

    novato

  • Membro
  • 22 posts
  • Cadastrado: 27/09/2008
  • Cidade/UF:General Carneiro/PR

galera, to com uma dúvida sobre como obter as medidas de duto retangular no winISD, se alguem puder me ajudar ficaria grato! :rever1:

quando agente escolhe o shape(forma) retangular, aparecem duas medidas em baixo no "vent diameter".. essas medidas correspondem a que?
e esse "vent length" é o que?
e esse "end correction"?

pergunto porque para ter um duto retangular devem ser 3 medidas, altura, largura e profundidade. mas ele só dá duas.... :pirou:


Vent diameter é a largura e a altura do duto.
Vent length é a profundidade (comprimento do duto)
End correction no meu não aparece, o que aparece no meu é "vent mach"

  • 0

#59
israel sjc

israel sjc

    novato

  • Membro
  • 15 posts
  • Cadastrado: 23/01/2011
  • Cidade/UF:São José Dos Campos
ai tava querendo o link dele valeu

  • 0

#60
marciocris

marciocris

    novato

  • Membro
  • 97 posts
  • Cadastrado: 21/09/2013
  • Cidade/UF:sobral/ce
Galera fera em som, tenhos umas dúvidas sobre qual caixa e adequada. Para utilizar em dois tornados de 15, como fazer para que possa buscar o Máximo de som e qualidade, qual caixa e ideal para olvidarmos Gol G5? Os altos flanares devem ser virados para fora o cone ou invertidos? Se alguém no fórum tiver desenhos, fotos e postar eu agradeço.
Outro detalhe e se não for pedir muito, alguém pode me ensinar como calcular litragem para cada tipo de alto falante, em relação a tamanho (polegadas) e potência (Wrms). TamanhoxPotencia, como calcular e qual tipo ideal de caixa.
Agradeço ao amigos se pedem me ajudar.


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

  • 0

#61
Pad

Pad

    CHUMANGA TEAM HU3

  • Membro
  • 7.474 posts
  • Cadastrado: 26/09/2008
  • Cidade/UF:Atibaia/SP
Eu só queria saber o que é "olvidarmos".

Não existe "caixa ideal" para tamanho/potência. Consulte o manual.

  • 0

#62
marciocris

marciocris

    novato

  • Membro
  • 97 posts
  • Cadastrado: 21/09/2013
  • Cidade/UF:sobral/ce
Colocarmos no Gol G5,
E como calcular a litragem/tamanho da caixa? Qual formato?
O amigo tem som?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

  • 0

#63
marciocris

marciocris

    novato

  • Membro
  • 97 posts
  • Cadastrado: 21/09/2013
  • Cidade/UF:sobral/ce
Detalhe:"olvidarmos " é " colocarmos", digitei errado amigo.lkkk. Mas valeu


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

  • 0

#64
lusqueta

lusqueta
  • Iniciante
  • 9 posts
  • Cadastrado: 15/06/2014
  • Cidade/UF:Osasco/SP
link quebrado.

  • 0

#65
Deivid_sound

Deivid_sound
  • Iniciante
  • 9 posts
  • Cadastrado: 09/06/2014
Acompanhando

  • 0

#66
-Tiago

-Tiago

    --off--

  • Membro
  • 592 posts
  • Cadastrado: 26/07/2014
  • Cidade/UF:MG
link nao funciona mais...

  • 0

#67
Jhon Connor

Jhon Connor

    membro

  • Membro
  • 121 posts
  • Cadastrado: 15/10/2015
  • Cidade/UF:Arauá-se
Mano tá dando no site da iG

  • 0

#68
JurandirSB

JurandirSB

    GENESIS stereo´s

  • Membro Pró
  • 1.309 posts
  • Cadastrado: 20/05/2005
  • Cidade/UF:Brasilia
www.linearteam.org

  • 0





Soundigital Amplificadores

Smartfix