Ir para conteúdo


Foto

Tópico De Assuntos Diversos

68 respostas neste tópico

#26
Deyvid

Deyvid

    membro

  • Membro
  • 164 posts
  • Cadastrado: 23/03/2006
  • Cidade/UF:Indaial/SC
:legal:

Editado por Deyvid, 14 julho 2011 - 17:28 .

  • 0



#27
ciso

ciso

    Tarcísio Almeida

  • Membro
  • 1.292 posts
  • Cadastrado: 21/02/2009
  • Cidade/UF:Salvador - Bahia

aew galera, preciso de uma ajuda, bom vendi meu carro com som completo e tudo, agora peguei outro carro que já veio com um player pioneer "golfinho" e 2 6x9 da pioneer tambem, estou sem grana mas tenho jogado aqui em casa 1 modulo Roadstar 840 aquele roxo, e um sub hinor cruzader modelo antigo de 250rms bobina dupla 4+4ohms como não gosto de ficar sem nenhum gravezinho queria botar esse modulo e o sub só provisóriamente até eu ter grana pra montar algo bem melhor, e a duvida é o seguinte como posso ligar esse sub hinor cruzader 12" 250rms bobina dupla 4+4ohms no modulo Roadstar 840?


vlw!


Se não me engano esse módulo tem 4 canais de 70wrms a 4ohm e faz bridge com 140wrms. Liga cada bobina de seu sub numa bridge do módulo. o módulo vai formencer cerca de 280wrms, regule o crossover pro lowpass no módulo e se precisar é só diminuir um pouquinho o ganho p/ n distorcer o grave.
Vai dá p/ usar ao máximo seu equipamento.

  • 0

#28
ciso

ciso

    Tarcísio Almeida

  • Membro
  • 1.292 posts
  • Cadastrado: 21/02/2009
  • Cidade/UF:Salvador - Bahia
Agora que vi que tem as 6x9" tb.. pode ligar direto no player.. ou então liga cada 6x9" em um canal do módulo p/ ter controle LR e cada bobina num canal tb.. mas aí o rendimento do sub cai pela metade.. vai ter 70wrms em cada 6x9" (140wrms no par) e 140wrms totais no sub. Eu prefiro ligar só o sub no módulo... hehehe o grave sempre no talo!! ou pega um modulozinho barato p/ ligar as 6x9" p/ não ficar mto desequilibrado.

  • 0

#29
Deyvid

Deyvid

    membro

  • Membro
  • 164 posts
  • Cadastrado: 23/03/2006
  • Cidade/UF:Indaial/SC
<_<

Editado por Deyvid, 14 julho 2011 - 17:31 .

  • 0

#30
Deyvid

Deyvid

    membro

  • Membro
  • 164 posts
  • Cadastrado: 23/03/2006
  • Cidade/UF:Indaial/SC
:pirou:

Editado por Deyvid, 14 julho 2011 - 17:30 .

  • 0

#31
ciso

ciso

    Tarcísio Almeida

  • Membro
  • 1.292 posts
  • Cadastrado: 21/02/2009
  • Cidade/UF:Salvador - Bahia

Perguntei p/ um instalador e ele disse que o cruzader não casa com o roadstar 840, fo** né! ¬¬ <_<

Mas sei lá se alguem souber de algum jeito que vai fechar certo éssa instalação me da um toque ai, fico grato, não estou crendo muito não no que esse instalador falou!

vlw!



Procure outro instalador e leve p/ ele o esquema de ligação que eu falei pq desse jeito casa sim.
Abraço.

  • 0

#32
Ricardinho Tribal Sound

Ricardinho Tribal Sound

    novato

  • Membro
  • 37 posts
  • Cadastrado: 05/05/2009
  • Cidade/UF:S. livramento. RS

help :rolleyes: !


Bota instaladOr Burro Esse

  • 0

#33
antnbarao

antnbarao

    DIY

  • Membro
  • 2.735 posts
  • Cadastrado: 23/09/2009
  • Cidade/UF:SÃO LUIS -MA
Muito bacana este comparativo pra quem tem um keybass http://img13.imagesh.../i/subcomp.pdf/

  • 0

#34
luisaohc

luisaohc

    membro master

  • Membro Pró
  • 1.807 posts
  • Cadastrado: 20/11/2009
  • Cidade/UF:Sorocaba
Queria tirar uma duvida...não achei onde postar, por isso vim pra cá !! Como chama aquele tecido furadinho que o povo usa pra fazer o acabamento dos PM's ee cxs ?? valeu galera

Abraço

  • 0

#35
EmersonB

EmersonB

    Emersinhoww

  • Membro Pró
  • 1.657 posts
  • Cadastrado: 06/12/2009
  • Cidade/UF:São Paulo

Queria tirar uma duvida...não achei onde postar, por isso vim pra cá !! Como chama aquele tecido furadinho que o povo usa pra fazer o acabamento dos PM's ee cxs ?? valeu galera

Abraço

courvin texturizado

  • 0

#36
FusionOnzi

FusionOnzi

    membro

  • Membro
  • 152 posts
  • Cadastrado: 08/08/2009
Estou fasendo 1 caixa para 2 sub's de 12' 400 RMS 4+4 ohms

nelas as medidas:

88cm de largura
36cm de altura

(caixa com vista de frente para subwoofer)

35cm largura de cima
40cm largura de baixo
36cm altura

(caixa com vista de lado)(lateral direita)
A CAIXA ESTÁ COM AS MEDIDAS CORRETAS???
e o que é presciso para faser 1 caixa?

e mais 1 duvida...
comprei o modulo da boss cx1000 como fasso pra ligar ele nos 2 sub's 400 rms cada 4+4 ohms...


tenho o som.. com 1 charge para tocar 4 corneta e 2 ST..
e um b.buster para tocar os 2 subs...

devo substituir o modulo da boss pelos 2 ali citado acima???

ou só pelo modulo da b.buster???

e como fasso para conectar???


MUITO OBRIGADO PELA COMPREENÇÃO!!!!!!!!!!!!

  • 0

#37
DomingosJr

DomingosJr
  • Membro
  • 8 posts
  • Cadastrado: 07/04/2010
  • Cidade/UF:TERESINA
ola to com 2 mid bass unlike 90 rms 6pol cada e duas trixial bravox de 50 rms 6 pol cada , quero saber onde instalar as mesmas pra ficar uma acustica melhor , ja to com duas mid nas portas e um sub falcon no porta mala, kero saber um modulo bom pra tocar essa mid e trixial , com um melhor custo beneficio

  • 0

#38
Felipe Algumacoisa

Felipe Algumacoisa

    veterano

  • Membro
  • 3.245 posts
  • Cadastrado: 09/03/2010
  • Cidade/UF:Maceió - AL
Num sei se ta meio abandonado esse topico mas vamo la...

Set:
Uxp 12" D2 500wrms + HT600
CS60D + futuro modulo e talvez 6x9
HU Pioneer 2180UB

O pro ta no modulo Stereo... Seria de 2 canais, mas vai sair uma grana ai e penso em um 4 canais.
Esse HU nao tem cortes de frequencia. E tem somente 2 entradas RCA (front + rear). Ligarei o amp MONO no rear.

Ligando esse futuro amp Stereo no RCA (front) vou perder o fader da HU certo? Tem amp Stereo 4 canais q eu possa controlar o volume dos falantes dianteiros x traseiros?

  • 0

#39
EMERSON CATANHA

EMERSON CATANHA
  • Membro
  • 1 posts
  • Cadastrado: 14/07/2010
  • Cidade/UF:Passos/MG
Amigos sou novo por aqui, me desculpem se estiver no topico errado.Preciso de telefones e endereços de locais onde poderei comprar peças para Chrysler Neon 98, fui vitima de um barbeiro e necessito arrumar meu carro.Peço por favor se alguem puder me ajudar a conseguir os dados do proprietario do Corola que me acertou ficarei imenssamente agradecido.Abaixo segue o que consegui:
Placa :GZI 8328
Toyota Corola 2003
Prata.

  • 0

#40
Pad

Pad

    CHUMANGA TEAM HU3

  • Membro
  • 7.474 posts
  • Cadastrado: 26/09/2008
  • Cidade/UF:Atibaia/SP

Amigos sou novo por aqui, me desculpem se estiver no topico errado.Preciso de telefones e endereços de locais onde poderei comprar peças para Chrysler Neon 98, fui vitima de um barbeiro e necessito arrumar meu carro.Peço por favor se alguem puder me ajudar a conseguir os dados do proprietario do Corola que me acertou ficarei imenssamente agradecido.Abaixo segue o que consegui:
Placa :GZI 8328
Toyota Corola 2003
Prata.


É, acho que você está num tópico bem errado.

A sporttcar é pela porta dos fundos. :vts

  • 0

#41
catatau

catatau
  • Membro
  • 1 posts
  • Cadastrado: 03/08/2010
  • Cidade/UF:Brasília
estou querendo fixar meu modulo na mala do uno como faço?

  • 0

#42
fernando.henrique

fernando.henrique

    membro

  • Membro
  • 153 posts
  • Cadastrado: 30/08/2010
  • Cidade/UF:Blumenau-SC
Bom galera não sei se esse é o lugar certo mais ai vai bom vendi o sd para compra um amp importado e como não quero ficar sem som até o outro amp chegar coloquei um pioneer 308 em uma caixa de 55l fs em 38 hz o pioni é 4+4 estou com um roadstar 840(aqueles roxinhos) parado aqui em casa estou com a seguinte duvida posso ligar uma bobina por bridge regulando os ganhos por igual e os cortes tambem? Pois com uma bridge só ele tocara apenas uma bobina. Valeu(obs a bridge é 4 ohms casando certinho com cada bobina)

  • 0

#43
louder

louder

    membro

  • Membro
  • 288 posts
  • Cadastrado: 13/10/2010
  • Cidade/UF:RS
Movido.

Editado por louder, 16 outubro 2010 - 19:32 .

  • 0

#44
CIA

CIA
  • Membro
  • 2 posts
  • Cadastrado: 23/10/2010
  • Cidade/UF:bh
queria saber se alguem tem o esquema da potencia tojo tmp 2075 urgente

  • 0

#45
MarceloAbath

MarceloAbath

    MAPP - Imóveis

  • Membro Pró
  • 8.694 posts
  • Cadastrado: 04/06/2005
  • Cidade/UF:Casa Forte - Recife - Permanbuco

queria saber se alguem tem o esquema da potencia tojo tmp 2075 urgente


Q eu me lembre, o tojo virou boog... sera que em assistencia boog eles nao arrumam teu amp ?

Q eu me lembre, o 2075 é um amp de fácil reparo... todo padeiro sabe trocar os fets dele...

  • 0

#46
Magaldi

Magaldi

    novato

  • Membro
  • 73 posts
  • Cadastrado: 01/07/2011
  • Cidade/UF:Chapecó / SC
Pessoal, uma duvida rapida, fiz uma caixa selada para meus 6x9 e depois de ver o tópico do faster resolvi fazer ese molde Imagem Postada

Minha duvida é o seguinte, por ficar acima da ''base'' da caixa irá interferir no som ou irá somente mudar esteticamente?

  • 0

#47
Magaldi

Magaldi

    novato

  • Membro
  • 73 posts
  • Cadastrado: 01/07/2011
  • Cidade/UF:Chapecó / SC

Pessoal, uma duvida rapida, fiz uma caixa selada para meus 6x9 e depois de ver o tópico do faster resolvi fazer ese molde Imagem Postada

Minha duvida é o seguinte, por ficar acima da ''base'' da caixa irá interferir no som ou irá somente mudar esteticamente?

Alguem por de ajudar? Se o cara cria um tópico novo criticam, se vai no tópico de tirar duvidas rapidas não repsondem... eae???

  • 0

#48
oshirorossi

oshirorossi

    membro

  • Membro
  • 208 posts
  • Cadastrado: 21/01/2010
  • Cidade/UF:Sao Joao Da Boa Vista
Pessoal presciso de informaçao sobre o Amo Helix E400, é para tocar 1 kit Helix E62C e 1 sub 10w1v2 oq axam tens ideias melhores?

Aguardo.

  • 0

#49
Magaldi

Magaldi

    novato

  • Membro
  • 73 posts
  • Cadastrado: 01/07/2011
  • Cidade/UF:Chapecó / SC
Bom dia, caiu em meu colo um modulo de 2001 (veinho) um the punch tp2000 2 canais 75wrms, o problema
é que nem o tio google conheçe o bixo direito kkkkkkkk este modulo permite ligação bridge? Pelo que
pesquisei este modulo é da MXR, enfim, quem tiver informaçõe e quiser contribuir serei grato!

  • 0

#50
aevi

aevi
  • Membro
  • 1 posts
  • Cadastrado: 25/12/2011
  • Cidade/UF:cuiaba
Galera ...seguinte....

hoje tenho um pioneer 4250 tocando , com o roadstar power one, um sub bravox premium bobina dupla 200 rms e um kit duas vias selenium...

preciso ed ajuda no seguinte...

comprei um sub pioneer 400 rms bobina dupla (ultimo modelo) e meu power one foi para o espaço pela segunda vez...

a ideia é a seguinte...quero tirar o bravox e deixar só o pioneer tocando e preciso saber qual o melhor modulo para toca-lo, tenho interesse tbm em colocar o kit duas vias da bomber , que pela descrição parece bem forte, mais não sei se peca na qualidade....ou se vale a pena investir um pouco mais e pegar um pioneer ou um mtx...

o modulo ira tocar o kit e o sub...outra coisa....para graves longos é melhor caixa selada ou dutada....aquele "tooooooommmmmmm" e não aquela lata batendo "tum tum",....


novato na area,...agradeço desde ja ....

  • 0





Soundigital Amplificadores

Smartfix