Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Sound Quality em São Paulo/SP domingo (27/10/2019) *****

Search the Community

Showing results for tags 'gol g3'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • AutoSom.net Fóruns
    • Fórum AutoSom.net
  • SpportCarBR Fóruns
    • Forum SpportCar-BR
  • Classificados
    • Classificados: Compra e Venda
  • Entre Comunidades
    • Som Automotivo na Internet
    • Notícias do fórum
  • Canal Auto Peças on-line
    • Forum Peças on-line

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Website URL


Skype


City/State/Contry


Interests


CPF


Car Audio installed


Tuning


Complete real name

Found 2 results

  1. Galera, creio que umas 2 semanas atrás, num sábado, eu estava escutando tranquilo minhas músicas, cheguei em casa, guardei o carro e fui dormir, blz... No domingo, quando fui sair, o player não queria mais ligar, achei que fosse o fúsivel, mas o msm fusível do rádio é o da luz interna, se liga a luz interna, liga o rádio tbm, como a luz estava acendendo, fiquei confuso, removi o player, fiquei lá quase umas 2 hrs tentando resolver e nada, foi quando me veio a ideia de testar direto, juntando o amarelo (+12) e o vermelho (pós-chave) sem precisar por ignição e funcionou, e testei de novo por ignição e não funcionou mais, até hj, deixei direto, sem precisar por ignição, mas alguns irão falar: "Ah! Mas porquê não deixa assim?". Explico, só nessas duas semanas, minha mãe usa demais o carro, e nesse tempinho, quando ela chega em casa, já vi ela deixando umas 6 vezes o player ligado, na correria do dia a dia ela esquece, então é muito importante por ignição, se não é tchau bateria kk, alguém já passou por isso? Já analisei os fusíveis e aparentemente estão ok, nesse trecho, ficou ligando luz de EPC as vezes, o carro é um Gol G3 01/02, ligava o carro com o som ligado (vol 0, 1 ou baixinho), não sei se era por isso, (mas acho que até com o player desligado tbm) mas o carro começava a falhar, tinha que desligar e ligar de novo, ai funcionava tranquilo, ai tem quase 1 semana que não liga mais luz de EPC, desconectei a os cabos da bateria, deixei lá uns 30 min, mas msm assim não liga por ignição o player, o fusível do rádio é o S6. Textinho ficou grandinho rs, já pesquisei no google e aqui, mas especificamente esse problema, não tem. http://i.imgur.com/lAWyf35.jpg

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...