Jump to content

AutoForum.com.br - Som automotivo e automóveis  - O fórum dos maníacos por som automotivo e automóveis
- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)
- Encontro Som de Qualidade em São Paulo/SP domingo  21/Novembro/2021 *****

Search the Community

Showing results for tags 'central'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • AutoSom.net Fóruns
    • Fórum AutoSom.net
  • SpportCarBR Fóruns
    • Forum SpportCar-BR
  • Classificados
    • Classificados: Compra e Venda
  • Entre Comunidades
    • Som Automotivo na Internet
    • Notícias do fórum
  • Canal Auto Peças on-line
    • Forum Peças on-line

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


Website URL


Skype


City/State/Contry


Interests


CPF


Car Audio installed


Tuning


Complete real name

Found 3 results

  1. Estou tendo problemas para ligar uma Saveiro Ap 1.8 Mi, ela liga e logo em seguida morre… Testes e trocas realizadas: Troca de comutador (ok) Troca de sensor Hall (ok) Troca de sensor Map (ok) Troca de Central (ok) OBS: o scanner não comunica com a central Teste realizado na central: chega todos os sinais (negativo, positivo), pós chave, caixa imobilizadora - chave - central sincronizados… O carro funcionou alguns dias, após colocar a capa na central para terminar de montar as coisas e entregar o carro, o problema voltou.
  2. Olá a todos. Uns tempos atrás, ajudei um amigo a escolher os equipamentos de som pro carro dele. Setup super simples, a ideia era apenas acrescentar um sub ao som original. Indiquei a ele um Subwoofer Nar de 10 polegadas + uma SD400.4 EVO II + Conversor RCA Eatech 4 canais. O carro dele é um Fox 2018, com a central nova da VW, que possui Apple Carplay e todas aquelas conectividades mais modernas. Por ela ser uma central completa, ele preferiu mante-la pra não perder todas as funcionalidades, até porque a ideia era só acrescentar um sub ao sistema original, o qual já era satisfatório pra ele. Os problemas começam agora... Foi explicado ao instalador que a ligação seria feita somente ao subwoofer, mantendo os falantes das portas intactos. Porém, acho que pra mostrar "bom serviço", o instalador me ligou todos os falantes das portas e o subwoofer. Até ai tudo bem, já que ligou tudo, deixa assim agora... Porém... O "estalador" fez uma gambiarra absurda, onde os falantes dianteiros tocavam somente o canal esquerdo, e os traseiros, o direito. Peguei um dia e fui revisar a instalação com meu amigo afim de corrigir os problemas. Vimos que a zona foi feita logo no chicote que sai da central e vai pro conversor, e conseguimos acertar. Porém, me deparei com 4 capacitores (não me lembro quais modelos) ligados em cada par de fios que iam pros falantes das portas. De imediato eu já removi eles porque antes mesmo de desmontar a instalação, eu já tinha percebido que tinha um buraco absurdo de frequencia entre os graves do subwoofer e a atuação dos mids das portas. Removi os capacitores e deixei em linha direta, do amplificador pros falantes. Porém, os falantes mesmo com ganho baixo e volume baixo, tocavam distorcidos, e no primeiro sinal de distorção, a central desligava. A minha dúvida é a seguinte. Existe alguma relação entre a central detectar um nível de distorção vindo dos falantes e desligar? Preciso mesmo dos capacitores pra fazer o sistema funcionar normalmente? Não achei em lugar algum uma explicação. Obrigado!
  3. Galera, Estou com uma dúvida aqui Hoje liguei uma central multímidia positron 8500bt Mas liguei no pós ignição A primeira vez que parei meu carro já esqueci de apertar o power antes de tirar a chave... O rádio rapidamente desligou, pois cortou a corrente... Minha dúvida é... Isso pode estragar o rádio?? Caso eu esqueça de desligar o rádio no botão, se eu tirar a chave da ignição e o rádio desligar por falta de corrente, eu vou foder com meu rádio?? Sim ou não??? E se eu fizer isso 7 vezes na semana, por 1/2 anos seguidos?? kkkk é verdade

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...