Jump to content

- Proibido conteúdo impróprio para menores em tópicos públicos: Nudez estrategicamente coberta; Roupas transparentes; Poses obscenas ou provocantes; Close-ups de seios, nádegas ou virilhas; (em cumprimento a normas do Google) Qualquer desvio, denuncie ao moderador.
- Usuários do Hotmail/Outlook/Msn - confira tutorial para receber emails do fórum;
- Qualquer problema em algum post, DENUNCIE ao moderador, utilize o link abaixo de cada post.
- Confira tutorial para enviar fotos. Tão fácil quanto um CTRL+V. (17/09/2015)

Leonardo Locks Stein

Membro
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Leonardo Locks Stein

  • Birthday 03/14/1987

Dados Adicionais

  • Complete real name
    Leonardo Locks Stein

Profile Information

  • Sex
    Masculino
  • City/State/Contry
    Foz do Iguaçu
  1. Acredito que não seja o player pois quando troco as posições do RCA o problema continua na mesma saida do modulo, então... eu até poderia abrir e verificar, mas precisaria de uma idéia de por onde é o problema pelo menos! Leonardo
  2. Opa, gostaria de uma opnião dos experts aew... Seuinte, tenho um power one ligado em bridge a um sub pioneer de 10 e as outras duas saidas ligadas a 2 6x9 também da pioneer. Ocorre que, constantemente um dos canais dos 6x9 para de tocar, aí tenho que aumentar o volume do som (bastante) que ele volta a tocar, volto a baixar o volume e continua tocando normalmente, aí para denovo sozinho, já levei numa eletronica e não acharam nada (falaram que não apresentou defeito algum), já tentei inverter os cabos RCA de entrada, porém o problema continua na mesma saída do modulo, também inverti a ligação dos dois 6x9 na saida do módulo, continuou o problema, porém desta vez com o outro 6x9, assim, tudo indica ser problema no módulo, mas no que? Desde já obrigado. Leonardo

AutoForum.com.br

O fórum para os maniacos por som automotivo e automóveis

×
×
  • Create New...