Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Posso Usar Fusivel Com Amperagem Maior?

2 respostas neste tópico

#1
rodrigodt2007

rodrigodt2007

    ...

  • Membro
  • Posts: 118
  • Cadastrado: 28/02/2007
a soma dos fusiveis do meu modulo é 20 amp e nao estou achando fusivel de 20A daqueles de vidro, para porta fusivel tipo bananinha, em todos os lugares que foi o menor é de 30A.

Existe problema se eu usar o fusivel de 30A?


#2
joao_gui

joao_gui

    membro master

  • Membro
  • Posts: 801
  • Cadastrado: 15/02/2006

rodrigodt2007, em Dec 18 2007, 11:31 AM, disse:

a soma dos fusiveis do meu modulo é 20 amp e nao estou achando fusivel de 20A daqueles de vidro, para porta fusivel tipo bananinha, em todos os lugares que foi o menor é de 30A.

Existe problema se eu usar o fusivel de 30A?
acredito que nao ha problema nenhum... a soma dos fusiveis do meu modulo eh 50A e eu uso um de 60A e o modulo pra voz uso um de 30A e a soma eh 50A... acredito que nao haja problema em relacao a isso x]
abraco


#3
Randolfo Magrelo

Randolfo Magrelo

    membro master

  • Membro
  • Posts: 579
  • Cadastrado: 09/08/2007

joao_gui, em Dec 18 2007, 11:35 AM, disse:

rodrigodt2007, em Dec 18 2007, 11:31 AM, disse:

a soma dos fusiveis do meu modulo é 20 amp e nao estou achando fusivel de 20A daqueles de vidro, para porta fusivel tipo bananinha, em todos os lugares que foi o menor é de 30A.

Existe problema se eu usar o fusivel de 30A?
acredito que nao ha problema nenhum... a soma dos fusiveis do meu modulo eh 50A e eu uso um de 60A e o modulo pra voz uso um de 30A e a soma eh 50A... acredito que nao haja problema em relacao a isso x]
abraco
não da bode não!
pois pode ter uma folguinha no valor do fusível, mas se vc encontrar uma valor mais próximo ou seja de 25A é melhor mais pode usar o de 30 de boa! []-[]







Publicidade:
Nova linha de subwoofers NAR