Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Bomber Destroyer, Qual Modulo? Preciso de ajuda com a caixa!!

5 respostas neste tópico

#1
Marcelu

Marcelu
  • Membro
  • Posts: 4
  • Cadastrado: 14/05/2007
Boa noite!!!
Pessoal é o seguinte,

To com 2 bomber destroyer de 12 aqui comigo, eles são bobina dupla de 4, com 800rms. Eles tinham queimado, mandei arrumar e to com eles dinovo.  <_<

To precisando de um amplificador para eles, so que, no final do ano estarei pegando 2 mtx 9512, e nao queria ter que trocar de amplificador novamente.

Eu pensei em pegar o SD2300 e usar ele para tocar os bomber por enquanto, é possivel? vou ter problemas? nao to afim de queima-los dinovo  pois vou vender eles para ajudar na $$$ para comprar os mtx  :rolleyes:

Grato pela ajuda!!!

Editado por Marcelu, 09 agosto 2007 - 15:50 .


#2
M.a.r.k.i.n.h.o

M.a.r.k.i.n.h.o

    novato

  • Membro
  • Posts: 61
  • Cadastrado: 01/08/2007

Marcelu, em Aug 8 2007, 09:23 PM, disse:

Boa noite!!!
Pessoal é o seguinte,

To com 2 bomber destroyer de 12 aqui comigo, eles são bobina dupla de 4, com 800rms. Eles tinham queimado, mandei arrumar e to com eles dinovo.  <_<

To precisando de um amplificador para eles, so que, no final do ano estarei pegando 2 mtx 9512, e nao queria ter que trocar de amplificador novamente.

Eu pensei em pegar o SD2300 e usar ele para tocar os bomber por enquanto, é possivel? vou ter problemas? nao to afim de queima-los dinovo  pois vou vender eles para ajudar na $$$ para comprar os mtx  :rolleyes:

Grato pela ajuda!!!
Pode usar sim o SD2300...so tr cuidado com o ganhu do módulo...eh ter sobra d potencia eh melhor q faltar potencia...

o q queima o sub eh distorção...naum potencia...

faça ah caixa nah litragem certa eh curta mt BASS rsrs

Flw abraços !!

[]-[]


#3
astra2003

astra2003

    Membro Gordo

  • Membro
  • Posts: 1449
  • Cadastrado: 16/05/2005
Fala aí cara,tipo, tem vários módulos bons que pode te atender, o próprio sd 2300 como o nosso amigo disse é uma boa opção, basta saber regular o ganho, sou gosto muito do grave do destroyer e acho q vai ficar um casamento muito bom 2 desses com mais um SD2300 , mas tem outras opções também:
Taramp´s T2.5K
Stetsom Vulkan 2kd (lançamento) ou o V2k6d
e outros mais...
abraços..
:legal:


#4
Marcelu

Marcelu
  • Membro
  • Posts: 4
  • Cadastrado: 14/05/2007
Boa tarde,

obrigado pela ajuda!!! estarei optando pelo SD2300.

Agora eu precisaria de ajuda pra fazer a caixa, pois fui nuns 3 instaladores aki, e cada um me deu uma caixa diferente. o que vcs recomendam? o equipamento eu tenho um pioneer 7880, 1 amp hurricane pra toca 1 kit cs 60d e 1 par de 6x9(estarei trocando eles) e os bomber com o sd2300, tenho 1 bateria impact aox que eh 90ah 80ah algo assim, nao lembro agora ehehe

Referente a caixa, quais especificações poderia passar para o instalador? largura mdf, litragem, tamanho dos dutos, se puderem me ajudar agradeço, possuo um gol g3 4 portas, gosto de grave forte, algo do tipo, vou chegando e ja da pra escuta de longe assim :D

E a conf do modulo como que poderia deixar pra aproveita bem os sub, se correr risco.

Escuto de tudo um pouco, mtas vezes tb no hip hop.

grato pela ajuda de vcs.

abraço


#5
astra2003

astra2003

    Membro Gordo

  • Membro
  • Posts: 1449
  • Cadastrado: 16/05/2005
Em relação ao tamanho da caixa e tamanho de duto , sugeria voce trocar uma ideia com a galera do forum ou entao dar uma olhada no topico que tem indicando as caixas dos alto falantes aqui no forum.. mas voce tem que pensar que no final do ano voce vai trocar de falantes, sera que ira valer a pena voce gastar dinheiro com duas caixas diferentes? tente fazer uma caixa já para o mtx mas que de para utilizar os destroyer ateh o final do ano... mas caso tenha disposiçao para gastar, de um consultada com o rodrigocarvalho aqui do forum... :legal:


#6
Robão

Robão

    membro

  • Membro
  • Posts: 238
  • Cadastrado: 05/12/2006
Amigo, em relação à caixa siga a litragem e dutos do manual, os tamanhos de alturaxlarguraxetc... vc pode calcular no link: "http://www.selenium....004/calculos/".
Quanto ao módulo... eu gosto de banda ice. Se vc optar por uma banda eu te passo como consegui regular a minha para tocar dois papões de 800WRMS, sem queimar :+1 .

Abraços.