Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Painel Do Gol G3 No G2 o que voceis acham ?

25 respostas neste tópico

#1
Andrézão

Andrézão

    membro

  • Membro
  • Posts: 102
  • Cadastrado: 11/04/2007
Galera to pensando em por o painel do g3 no meu gol g2, o que voceis acham ???


Imagem Postada




:legal:


#2
Samuel-Audi

Samuel-Audi

    novato

  • Membro
  • Posts: 48
  • Cadastrado: 20/12/2006
Infinitamente melhor, e não fode o painel, demorou!


#3
peagaah

peagaah

    Raphael

  • Membro Pró
  • Posts: 6829
  • Cadastrado: 16/08/2005
Eu coloquei, este mesmo painel que vc tem ai, funcionou 100% cara, fica lindo!

Tanto que depois comprei um gol G3, e tirei o que tava de G3 no G2 e botei no G3 hauaihaauia

Esse ai é o mais bonito que tem....

Se precisar tenho todos os detalhes, ou dá uma procurada no fórum que lembro de ter postado como fica e como ligar.

Valeu!

Raphael


#4
BaTs

BaTs

    veterano

  • Membro
  • Posts: 2465
  • Cadastrado: 09/09/2003
nao sei do tamanho certo do G2, mas acho que deve caber com poucas alteracoes,
um painel muito bom, boa visibilidade, de dia e de noite.

outra coisa muito melhor que a nossa, nos gols argentinos g4, o painel e do g3.
muito melhor que do nosso painel de fox. vi isso com meus olhos num gol argentino na praia e falando com o dono, ele falou que la e assim mesmo.


#5
FeS2Ale

FeS2Ale

    Box 1.0 93/93

  • Membro
  • Posts: 1808
  • Cadastrado: 02/08/2006
Vai fica duca, to pensando seriamente tbm em ve um pro meu box


#6
Andrézão

Andrézão

    membro

  • Membro
  • Posts: 102
  • Cadastrado: 11/04/2007
eu acho um dos paineis mais bunito que saiu até hoje.... da linha da wolks... =)

tipow consegui por R$350,00 painel zerado, com moldura e chicote, será que compensa ?  :unsure:


#7
FeS2Ale

FeS2Ale

    Box 1.0 93/93

  • Membro
  • Posts: 1808
  • Cadastrado: 02/08/2006

Andrézão, em May 17 2007, 11:43 AM, disse:

...será que compensa ?  :unsure:
Pelo que eu pesquisei acho q ta um ótimo preço, pois soh achei de 420 pra cima.
E esse dae 350,00 zerado, demorow.. :legal:


#8
Gabrielkikker

Gabrielkikker

    HOT LIST SCBR

  • Membro
  • Posts: 10061
  • Cadastrado: 08/09/2003
Eu acho rediculo, coloca o do gti ou gls que fica bonitao


#9
Rancid

Rancid

    Joker

  • Membro
  • Posts: 8390
  • Cadastrado: 12/10/2003
nunca vi mais acho q ñ fica legal, prefiro do gti tb !


#10
rafaelsmuraski

rafaelsmuraski

    Joinville / Guaratuba team

  • Membro
  • Posts: 120
  • Cadastrado: 27/07/2005
paguei R$150,00
no meu no ML

no g3 e so tira um e coloca o novo..


#11
tiago_pimenta

tiago_pimenta

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5594
  • Cadastrado: 03/06/2004
Da uma procurada no forum, tem VARIOSSSSSSSSSSSSSS topicos falando sobre isso e até os arquivos da fiação do painel G2 e do painel G3.

Eu particulamente não montei (Já quiz por tb) pq como o painel do quadrado é quadrado, ele vai comer uma parte dos numeros do painel do G3.

E também pq vai adaptado. E não curto nada adaptado , a não ser que seja bem feito, e no caso do painel, não vai ficar mtu bom pois como falei vai comer um pedaço.

Sou igual o Kikker , ou poem do GTi (240 Km/h e RPM) ou GTS (220 Km/h e RPM) ou GLS (200 Km/h e RPM).

O meu é do GTS e estou satisfeito com ele.


#12
goto

goto

    membro master

  • Membro
  • Posts: 674
  • Cadastrado: 14/07/2004
To vendo de fazer isso tbm, colocar um desses de fundo branco, mais pode ter certeza que esse não é dos mais massa, já viu um do gol ralliye montado?? santo Deus, aquilo é loco demais, amigo meu comprou um bolinha, que já veio com o painel do ralliye, loco demais, funciona tudinho, desde marcadores, luz de reserva, até o 'dimer' que clareia, e escurece.....massa...

acho uma ótima aquisição, mais não pagaria mais de 200 reais...

falows...


#13
pr_miguel

pr_miguel

    veterano

  • Membro
  • Posts: 2129
  • Cadastrado: 20/09/2004
Também colocaria um painel superior, mas ainda de G2.


#14
FeS2Ale

FeS2Ale

    Box 1.0 93/93

  • Membro
  • Posts: 1808
  • Cadastrado: 02/08/2006

tiago_pimenta, em May 17 2007, 01:44 PM, disse:

O meu é do GTS e estou satisfeito com ele.
Eh akele q tem as numeração, ponteiros em laranja?
Me indica um firmz ae preu colocar no meu box tbm uAEHuiAEAE


#15
Gabrielkikker

Gabrielkikker

    HOT LIST SCBR

  • Membro
  • Posts: 10061
  • Cadastrado: 08/09/2003

tiago_pimenta, em May 17 2007, 01:44 PM, disse:

Da uma procurada no forum, tem VARIOSSSSSSSSSSSSSS topicos falando sobre isso e até os arquivos da fiação do painel G2 e do painel G3.

Eu particulamente não montei (Já quiz por tb) pq como o painel do quadrado é quadrado, ele vai comer uma parte dos numeros do painel do G3.

E também pq vai adaptado. E não curto nada adaptado , a não ser que seja bem feito, e no caso do painel, não vai ficar mtu bom pois como falei vai comer um pedaço.

Sou igual o Kikker , ou poem do GTi (240 Km/h e RPM) ou GTS (220 Km/h e RPM) ou GLS (200 Km/h e RPM).

O meu é do GTS e estou satisfeito com ele.
Eu to falando dos bolinhas...

Tanto na versao gls, gti 8v e gti 16v o painel marca 240, tem computador de bordo e etc...

A unica diferença e que nos 16v nao tem faixa vermelha no rpm... vc pode ir ate 7k que é o final dele.... e nos outros começa faixa vermelha em 6300


#16
avukte

avukte

    veterano

  • Membro
  • Posts: 7195
  • Cadastrado: 16/09/2003
:+1  Manda ver um do GTi bola.
Também é fundo branco, fica original, sem adaptação.

Alguém tem uma foto desse painel ligado a noite? Se tiver posta aí pra ver que nao tem comparação.

Esse branco do G3 é igual do meu Turbo, bonitinho mas todos 2003 em diante usam ele.


#17
tiago_pimenta

tiago_pimenta

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5594
  • Cadastrado: 03/06/2004

Gabrielkikker, em May 17 2007, 03:56 PM, disse:

tiago_pimenta, em May 17 2007, 01:44 PM, disse:

Da uma procurada no forum, tem VARIOSSSSSSSSSSSSSS topicos falando sobre isso e até os arquivos da fiação do painel G2 e do painel G3.

Eu particulamente não montei (Já quiz por tb) pq como o painel do quadrado é quadrado, ele vai comer uma parte dos numeros do painel do G3.

E também pq vai adaptado. E não curto nada adaptado , a não ser que seja bem feito, e no caso do painel, não vai ficar mtu bom pois como falei vai comer um pedaço.

Sou igual o Kikker , ou poem do GTi (240 Km/h e RPM) ou GTS (220 Km/h e RPM) ou GLS (200 Km/h e RPM).

O meu é do GTS e estou satisfeito com ele.
Eu to falando dos bolinhas...

Tanto na versao gls, gti 8v e gti 16v o painel marca 240, tem computador de bordo e etc...

A unica diferença e que nos 16v nao tem faixa vermelha no rpm... vc pode ir ate 7k que é o final dele.... e nos outros começa faixa vermelha em 6300
PUTSSSSSSSSSSSSSSSS VIAJEI LEGAL ... eu Li G3 em G1 :(

Maus ae ... nessa caso eu iria de G3 ... pois dá para por o painel sem mtas adaptações.

E se precisar, da uma procurada ae no forum que tem os esquemas do painel , as pinagens e tudo mais.


#18
Pearc3

Pearc3

    Scbr sem cambio Team

  • Membro
  • Posts: 1799
  • Cadastrado: 05/02/2004
eu acho tosco...
esse painel de fundo branco é o mais feio dos g3 na minha opnião.


#19
soundworks

soundworks

    Team Factory

  • Membro
  • Posts: 8711
  • Cadastrado: 26/02/2004
Tive um gol bola em 2000 , fui um dos primeiros q adaptaram........curti mto , e ate hj eu gosto........mas o bom e velho painel do gti bola eh fodastico viu......................  :legal:


#20
knox

knox

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1024
  • Cadastrado: 14/02/2005
Eh ateh bonito esse Painel...

Mais ficaria mais loco o do GTi


#21
Pistol

Pistol

    Low and Slow

  • Membro
  • Posts: 3307
  • Cadastrado: 24/10/2005
o kikker tinha o do GTi no gol dele, é lindo d+, ainda mais que esse, sem contar que é do respectivo modelo.

Gordenho, posta uma foto dele aceso a noite ai pra ajudar


#22
condor

condor

    Fuel, fire, desire...

  • Membro
  • Posts: 703
  • Cadastrado: 30/07/2004

Pistol, em May 18 2007, 10:17 AM, disse:

o kikker tinha o do GTi no gol dele, é lindo d+, ainda mais que esse, sem contar que é do respectivo modelo.

Gordenho, posta uma foto dele aceso a noite ai pra ajudar
tenho um G2 1.0mi queria por um painel do G2 GTi de fundo branco, sabe se é tirar um e colocar o outro e ta tudo as mil maravilhas?

Editado por condor, 19 maio 2007 - 19:38 .


#23
Mck-Mitsuo

Mck-Mitsuo

    veterano

  • Membro
  • Posts: 3353
  • Cadastrado: 20/06/2004
Eu prefiro esse aqui ....

Imagem Postada

Do Gol rallye


#24
Randolfo Magrelo

Randolfo Magrelo

    membro master

  • Membro
  • Posts: 579
  • Cadastrado: 09/08/2007

Visualizar PostAndrézão, em 17/05/2007 - 11:31, disse:

Galera to pensando em por o painel do g3 no meu gol g2, o que voceis acham ???


Imagem Postada




:legal:
painel da montana... queria um desse pra por no meu corsa..


#25
DeFcoN Br

DeFcoN Br
  • Membro
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 24/06/2009
Uma Duvida?! o Painel do Meu Gol GII marca a kilometragem Analogico!!!, se eu colocar o Painel Do GIII q Marca Digital vai aparecer a Kilometragem REAL q esta agora????

se puder me reponder agradesso?!. Abraços...