Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

InstalaÇao Som - Citroen Xsara Picasso INSTALAÇAO FINALIZADA

43 respostas neste tópico

#1
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007
OLA GALERA , RECENTEMENTE DESMONTEI MINHA XSARA PICASSO COMPLETAMENTE   PARA A INSTALAÇAO DE SOM

DESMONTEI OS 02 BANCOS DA FRENTE
DESMONTEI OS 03 BANCOS TRASEIROS
DESMONTEI OS CARPETES DA FRENTE
DESMONTEI OS CARPETES TRASEIROS
DESMONTEI TODAS AS PORTAS PARA APLICAÇAO DA MANTA ASFALTICA
DESMONTEI TODOS OS PLUGS DA PORTA PARA PASSAR AFIAÇAO DE 2 X 2,5 MM
DESMONTEI A CAIXA DO AR CONDICIONADO TRASEIRO

DEMOREI 01 MES PARA FINALIZAR TODA INSTALAÇAO


GRAÇAS A DEUS  TERMINEI !!!!!

SEGUE ABAIXO A LISTA DE TUDO QUE FOI COLOCADO NO CARRO
---------------------------------------------------------------------------------
-CONCESSIONARIA:

-FAROL BI-XENON K2 - FAROL ALTO E BAIXO EM 01 LAMPADA SO ( AZUL )
-RASTREADOR ITURAN
-SENSOR DE RÉ
-RACK DE TETO
-ENGATE
-SOLEIRA CITROEN
-PROTETOR MAÇANETA
-PISCA PISCA DAS LATERAIS - LISO
-GELADEIRINHA PICASSO -
-----------------------------------------------------------------------------------
SOM:

-01 AUTOMETER AUTOGAGE MONSTER  ( ROTAÇAO )
-01 MODULO BANDA ICE 1800WRMS ( MONO )
-01 MODULO BANDA ICE 1800WRMS ( MONO )
-01 MODULO BANDA VX PERFORMANCE 600WRMS (STEREO)
-01 SUBWOOFER   BRAVOX EDX 3000WRMS
-01 CAIXA P/SUBWOOFER  DUTADA MDF 30 MM ( FEITA PELA ABSOLUT )
-02 CROSSOVER BOMBER
-01 KIT BRAVOX NEO TECH ( TWEETERS ) 25A -- 60WRMS
-02 MID BASS BRAVOX E2K MB6 - 06 polegadas --100 WRMS ( DIANTEIROS)
-02 MID BASS BRAVOX PMB6 - PREMIUM 2 EXPORT - 06 polegadas 80 WRMS( TRAS)
- CABOS DOS AUTOFALANTES - TIA FLEX 2 X 2,5MM ( COMPREI 20 METROS)
- CABOS 21 MM - 02 MODULOS BANDA -COMPREI 05 METROS 2-M modulo a bateria
- CABOS 21 MM - NEGATIVO - LATARIA COMPREI 1 METRO -50 cm modulo a lata
- CABOS 21 MM - NEGATIVO - BATERIA COMPREI 1 METRO -50 cm bateria a lata
-03 PORTA FUSIVEIS
-03 PARES TERMINAIS DE BATERIA DOURADO( GIGANTE ) POSITIVO E NEGATIVO
-01 POWER BLOCK DA FOSGATE
-ADAPTADOR PIONEER CD-IB100I ( liga o ipod direto na tela de dvd da pioneer)
-IPOD APPLE VIDEO 30 GYGA
-PIONEER AVH 5700 DVD
-01 BATERIAS MXR IMPACT SPL 850 ( 100 AMPERES 01 MODULO ESTEREO )
-01 BATERIA (MOURA 200 AMPERES ( PARA OS 02 MODULOS MONO)
-03 MEGA CAPACITOR  NAPOLI ( 01 PARA CADA MODULO )
- MANTA ASFALTICA VEDACIT - OTTO BAUMGART
NAS 04 PORTAS E  NAS 02  LATERAIS DO PORTA MALAS E NA TAMPA DO PORTA MALAS !!!
CARREGADOR DE BATERIAS - 50 AMPERES - BIVOLT

PARA QUEM TIVER ALGUM CITROEN PICASSO E QUEIRA FAZER ALGUMA INSTALAÇAO DE SOM ,

ABRAÇOS

PAULO

Editado por paulo_caggiano, 23 abril 2007 - 17:23 .


#2
bramer

bramer

    Fuja bino!

  • Membro Pró
  • Posts: 4956
  • Cadastrado: 11/01/2006
Coloque boas baterias e veja se ha necessidade de um mega capacitor ja que vc ta investindo mesmo..

Não precisa ser exatamente as baterias da MXR, temos outras boas marcas como heliar, ac-delco e etc, que são a MESMA coisa que as MXR, só não são tão bonitas quanto. Duas de 100a iriam ficar perfeitas pra vc..

Coloque um alternador mais forte no carro (caso vc queira fazer tudo certinho mesmo), coloque as outras baterias ligadas com cabo de 25mm ou 35mm com a original (usando sempre fusiveis e um diodo). Caso mesmo assim, quanto estiver com o som ligado, nas batidas vc sentir que a luz do carro da uma "baixada", coloque um mega capacitor de uns 2~3 Farad que ja vai te ser suficiente pra manter a voltagem estavel..

:legal:


#3
Rutenio

Rutenio

    membro master

  • Membro
  • Posts: 527
  • Cadastrado: 28/11/2006
se tiver realmento o espaço para a "criancinha".......... concerteza uma bateria de 250A, tera melhor rendimento doq 2 de 100a........ nao falo isso apenas por causa da teorica amperagem final nao..... mesmo que fosse a opção uma bateria de 200a.... eu iria nela inves de 2 de 100a.... se lembre que vc fazendo ligaçao em paralelo de baterias, as resistencias internas tbm se associam em paralelo... logo o rendimento eh um pouco inferior ao esperado... por isso vai meu voto em 1 de 250amperes

abraço


#4
chitola

chitola

    membro

  • Membro
  • Posts: 389
  • Cadastrado: 24/11/2006
Bah 2 Ices pra um EDX, pq não pego apenas 1 amplificador mais forte que o Ice ?


#5
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

bramer, em Mar 20 2007, 10:01 AM, disse:

Coloque boas baterias e veja se ha necessidade de um mega capacitor ja que vc ta investindo mesmo..

Não precisa ser exatamente as baterias da MXR, temos outras boas marcas como heliar, ac-delco e etc, que são a MESMA coisa que as MXR, só não são tão bonitas quanto. Duas de 100a iriam ficar perfeitas pra vc..

Coloque um alternador mais forte no carro (caso vc queira fazer tudo certinho mesmo), coloque as outras baterias ligadas com cabo de 25mm ou 35mm com a original (usando sempre fusiveis e um diodo). Caso mesmo assim, quanto estiver com o som ligado, nas batidas vc sentir que a luz do carro da uma "baixada", coloque um mega capacitor de uns 2~3 Farad que ja vai te ser suficiente pra manter a voltagem estavel..

:legal:
entao , eu coloquei um cabo de 35 mm ligando a bateria original( 70 amperes) do carro até o porta malas

agora to na duvida como eu faço isso

pq teoricamente sao  70 amperes para o modulo estereo ( bateria de 70 amperes)

coloco 1 mega capacitor de 1 farad nesse modulo estereo ???


200 amperes para os modulos mono banda ( colocarei 1 bateria de 250 amperes com o mega capacitor de 3 farads

To certo ???


#6
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

Rutenio, em Mar 20 2007, 11:05 AM, disse:

se tiver realmento o espaço para a "criancinha".......... concerteza uma bateria de 250A, tera melhor rendimento doq 2 de 100a........ nao falo isso apenas por causa da teorica amperagem final nao..... mesmo que fosse a opção uma bateria de 200a.... eu iria nela inves de 2 de 100a.... se lembre que vc fazendo ligaçao em paralelo de baterias, as resistencias internas tbm se associam em paralelo... logo o rendimento eh um pouco inferior ao esperado... por isso vai meu voto em 1 de 250amperes

abraço
entao agora estou na duvida

eu coloquei  o modulo estereo para a bateria de 70 amperes original do carro

e vou colocar 1 bateria de 250 amperes  para os 02 modulos mono ligado no mega capacitor de 3 farad


coloco 1 mega capacitor de 1 farad no modulo estereo ?


eu  tenho os terminais , positivo e negativo das baterias , mas nao sei nada de

resistores ou diodos estou na duvida mais de instalaçao na parte eletrica

e bateria de 250 amperes cabe no portamalas da PICASSO  que é grande

logo mais eu mando as fotos do porta malas

grato

paulo


#7
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

chitola, em Mar 20 2007, 11:14 AM, disse:

Bah 2 Ices pra um EDX, pq não pego apenas 1 amplificador mais forte que o Ice ?
entao colega
estou montando este som desde o ano passado

e até hoje esta dificil de achar modulos da ROADSTAR ,que eu queria ter comprado desde o ano passado

meu projeto era para ter sido 1 roadstar agressive  spl  RS6800

mas nao achei para vender em nenhuma loja aki em sp e nem no mercadolivre

entao acabei pegando os da banda, mas nao tem problema

op que eu gostei foi que consegui embutir os modulos da banda no assoalho do carro , debaixo do carpete tem uma tampa , e consegui colocar os modulos lah !!! entao ficou bem discreto e bem organizado
carro -- xsara picasso

mas quem sabe mas pra frente eu troque os modulos, minha intençao era um ROADSTAR ou aquele modulo da MTX ,

grato
paulo


#8
NoiseSteel

NoiseSteel

    The Triumph of Steel

  • Membro
  • Posts: 10762
  • Cadastrado: 16/12/2004
O capacitor tem melhor uso em amps que tocam os subs, portanto deixe apenas pros ICE (esse cap de 3F + boas baterias já deve segurar bem). Dê preferência às baterias normais, nada de Impact ou coisas do tipo. Se puder pegar uma Moura Boat 200A/h.... é cara mas deve ser boa pácas.


#9
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

NoiseSteel, em Mar 20 2007, 12:06 PM, disse:

O capacitor tem melhor uso em amps que tocam os subs, portanto deixe apenas pros ICE (esse cap de 3F + boas baterias já deve segurar bem). Dê preferência às baterias normais, nada de Impact ou coisas do tipo. Se puder pegar uma Moura Boat 200A/h.... é cara mas deve ser boa pácas.
tem essa moura boat de 250 amperes ( vou deixar o mega de 3 farad pra ela )

obrigado pela dica !!!

grato paulo


#10
ab.nandi

ab.nandi

    ANDERSON

  • Membro Pró
  • Posts: 1425
  • Cadastrado: 11/04/2006
o projeto promete...

2 ice... se fizer acabamento bunito espondo esses ice de uma maneira legal,,
vai fica incrivelo resultado final...

qtu vc investio nessa brincadeira toda?

cara,,na minha opnião,, uma bateria de 250A + capacitor de 3F ja é suficiente


#11
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

velhodosaco, em Mar 23 2007, 03:06 PM, disse:

o projeto promete...

2 ice... se fizer acabamento bunito espondo esses ice de uma maneira legal,,
vai fica incrivelo resultado final...

qtu vc investio nessa brincadeira toda?

cara,,na minha opnião,, uma bateria de 250A + capacitor de 3F ja é suficiente
cara investi grana pra ca*****

2banda  ice + 1 banda vx performance
1 bravox edx + 4 falantes bravox
kit tweeter neotech 25a
02 crossover bomber
cabos 21mm terra ( + o - uns 6 metros )
cabos 21mm força ( + o - uns 6 metros )
cabos 35mm ( + o - uns 6 metros )
cabos 2 x 2,5mm ( + o - uns 20 metros )
cabos rca santo angelo 1 par
cabos rca hurricane 2 pares
caixa selada ´pro EDX
mega capacitor 3 farad NAPOLI
conector do ipod para dvd da pioneer
bi-xenon( alto e baixo)
manta asfaltica para as portas e laterais
dvd pioneer 5700
bateria 250 amperes
2 pares terminais
2 porta fusiveis
1 power block fosgate
ituran rastreador

se for colocar tudo isso no papel
acho que chega facil nus 10 mil

mas eu estou apanhando no MEGA CAPACITOR

POIS pretendo colocar o mega capacitor de 3 f para os 2 modulos banda ice

estou somente com duvidas em relaçao aos 50 cm que o mega capacitor tem que ficar perto do modulo , preciso de ajuda nessa parte ......


#12
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

paulo_caggiano, em Mar 23 2007, 06:50 PM, disse:

velhodosaco, em Mar 23 2007, 03:06 PM, disse:

o projeto promete...

2 ice... se fizer acabamento bunito espondo esses ice de uma maneira legal,,
vai fica incrivelo resultado final...

qtu vc investio nessa brincadeira toda?

cara,,na minha opnião,, uma bateria de 250A + capacitor de 3F ja é suficiente
cara investi grana pra ca*****

2banda  ice + 1 banda vx performance
1 bravox edx + 4 falantes bravox
kit tweeter neotech 25a
02 crossover bomber
cabos 21mm terra ( + o - uns 6 metros )
cabos 21mm força ( + o - uns 6 metros )
cabos 35mm ( + o - uns 6 metros )
cabos 2 x 2,5mm ( + o - uns 20 metros )
cabos rca santo angelo 1 par
cabos rca hurricane 2 pares
caixa selada ´pro EDX
mega capacitor 3 farad NAPOLI
conector do ipod para dvd da pioneer
bi-xenon( alto e baixo)
manta asfaltica para as portas e laterais
dvd pioneer 5700
bateria 250 amperes
2 pares terminais
2 porta fusiveis
1 power block fosgate
ituran rastreador

se for colocar tudo isso no papel
acho que chega facil nus 10 mil

mas eu estou apanhando no MEGA CAPACITOR

POIS pretendo colocar o mega capacitor de 3 f para os 2 modulos banda ice

estou somente com duvidas em relaçao aos 50 cm que o mega capacitor tem que ficar perto do modulo , preciso de ajuda nessa parte ......
detalhe : JA FAZ 02 SEMANAS QUE COMECEI A MECHER NO CARRO

SO FALTA AGORA EU RESOLVER O MEGA CAPACITOR E A BATERIA !!!




PROMETO QUE  ESSA SEMANA IREI POSTAR TODAS AS FOTOS QUE TIREI COM A MAQUINA DIGITAL

ABRAÇOS A TODOS!!!


#13
NoiseSteel

NoiseSteel

    The Triumph of Steel

  • Membro
  • Posts: 10762
  • Cadastrado: 16/12/2004
Opa, qual a dúvida a respeito do capacitor? Não tem muito mistério não ...quanto mais próximo ao amp melhor, e nada de fusível entre cap e amp.

Editado por NoiseSteel, 23 março 2007 - 19:04 .


#14
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

NoiseSteel, em Mar 23 2007, 06:57 PM, disse:

Opa, qual a dúvida a respeito do capacitor? Não tem muito mistério não ...quanto mais próximo ao amp melhor, e nada de fusível entre cap e amp.
estou com uma pequena duvida
coloquei 2 cabos de 21 mm ( FORÇA) - COMPRIMENTO DE 2 METROS , LIGANDO DO MODULOS ( BANDA ICE ) DIRETO PARA O PORTA MALAS

POSSO LIGAR O MEGA CAPACITOR DEPOIS DA BATERIA ,CONFORME  O EXPLICATIVO DE MEGA CAPACITORES AQUI DO AUTOSOM.NET ?


MINHA INTENÇAO ERA LIGAR A BATERIA DE 250 AMPERES , SAINDO DELA UM PORTA FUSIVEL , DEPOIS LIGANDO O MEGA CAPACITOR E VOLTANDO PARA O POWER BLOCK DE 4 FUSIVEIS  QUE LIGARIA OS 02 MODULOS ,

MAS EU COLOQUEI CABOS 21 MM ( 2 METROS ) DO PORTA MALAS PARA O ASSOALHO DO CARRO !!!

E NO CASO DO NEGATIVO , TAMBEM SERIA 2 METROS , DO PORTA MALAS PARA O ASSOALHO

TEM PROBLEMA  ??? POIS VI QUE O MEGA CAPACITOR TEM QUE ESTAR 50 CM NO MAXIMO LONGE DOS MODULOS , E NO CASO EU IRIA COLOCAR ELE 2 METROS LONGE DOS MODULOS , TEM COMO COLOCAR ALGO NO CABO PARA EVITAR ESSE LOOP ( TANTO NO FORÇA COMO NO NEGATIVO )

GRATO PAULO


#15
NoiseSteel

NoiseSteel

    The Triumph of Steel

  • Membro
  • Posts: 10762
  • Cadastrado: 16/12/2004

paulo_caggiano, em Mar 24 2007, 12:21 AM, disse:

estou com uma pequena duvida
coloquei 2 cabos de 21 mm ( FORÇA) - COMPRIMENTO DE 2 METROS , LIGANDO DO MODULOS ( BANDA ICE ) DIRETO PARA O PORTA MALAS

POSSO LIGAR O MEGA CAPACITOR DEPOIS DA BATERIA ,CONFORME  O EXPLICATIVO DE MEGA CAPACITORES AQUI DO AUTOSOM.NET ?


MINHA INTENÇAO ERA LIGAR A BATERIA DE 250 AMPERES , SAINDO DELA UM PORTA FUSIVEL , DEPOIS LIGANDO O MEGA CAPACITOR E VOLTANDO PARA O POWER BLOCK DE 4 FUSIVEIS  QUE LIGARIA OS 02 MODULOS ,

MAS EU COLOQUEI CABOS 21 MM ( 2 METROS ) DO PORTA MALAS PARA O ASSOALHO DO CARRO !!!

E NO CASO DO NEGATIVO , TAMBEM SERIA 2 METROS , DO PORTA MALAS PARA O ASSOALHO

TEM PROBLEMA  ??? POIS VI QUE O MEGA CAPACITOR TEM QUE ESTAR 50 CM NO MAXIMO LONGE DOS MODULOS , E NO CASO EU IRIA COLOCAR ELE 2 METROS LONGE DOS MODULOS , TEM COMO COLOCAR ALGO NO CABO PARA EVITAR ESSE LOOP ( TANTO NO FORÇA COMO NO NEGATIVO )

GRATO PAULO
HUmm, mas deixa eu ver uma coisa .... essa bateria de 250A/h (que por sinal é gigante) vai ficar como auxiliar né? Ela fica próxima aos amps?

Bom, se você deixar o capacitor a 2 metros dos amplificadores, a eficiência dele diminui consideravelmente.


Quote

MINHA INTENÇAO ERA LIGAR A BATERIA DE 250 AMPERES , SAINDO DELA UM PORTA FUSIVEL , DEPOIS LIGANDO O MEGA CAPACITOR E VOLTANDO PARA O POWER BLOCK DE 4 FUSIVEIS  QUE LIGARIA OS 02 MODULOS ,

Até a parte em negrito tudo bem ... mas esse lance de ficar dando voltas não é bom não. Mesma coisa com relação ao uso de fusível entre cap e amp.

Tente fazer o máximo possível de esforço humanóide pra deixar o capacitor bem próximo aos seus ICE.


#16
Rapha_4_bass

Rapha_4_bass

    Director's Table - Swimmer

  • Membro
  • Posts: 13310
  • Cadastrado: 13/02/2004
ae doido, foto de alguma coisa?


#17
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

NoiseSteel, em Mar 24 2007, 01:13 AM, disse:

paulo_caggiano, em Mar 24 2007, 12:21 AM, disse:

estou com uma pequena duvida
coloquei 2 cabos de 21 mm ( FORÇA) - COMPRIMENTO DE 2 METROS , LIGANDO DO MODULOS ( BANDA ICE ) DIRETO PARA O PORTA MALAS

POSSO LIGAR O MEGA CAPACITOR DEPOIS DA BATERIA ,CONFORME  O EXPLICATIVO DE MEGA CAPACITORES AQUI DO AUTOSOM.NET ?


MINHA INTENÇAO ERA LIGAR A BATERIA DE 250 AMPERES , SAINDO DELA UM PORTA FUSIVEL , DEPOIS LIGANDO O MEGA CAPACITOR E VOLTANDO PARA O POWER BLOCK DE 4 FUSIVEIS  QUE LIGARIA OS 02 MODULOS ,

MAS EU COLOQUEI CABOS 21 MM ( 2 METROS ) DO PORTA MALAS PARA O ASSOALHO DO CARRO !!!

E NO CASO DO NEGATIVO , TAMBEM SERIA 2 METROS , DO PORTA MALAS PARA O ASSOALHO

TEM PROBLEMA  ??? POIS VI QUE O MEGA CAPACITOR TEM QUE ESTAR 50 CM NO MAXIMO LONGE DOS MODULOS , E NO CASO EU IRIA COLOCAR ELE 2 METROS LONGE DOS MODULOS , TEM COMO COLOCAR ALGO NO CABO PARA EVITAR ESSE LOOP ( TANTO NO FORÇA COMO NO NEGATIVO )

GRATO PAULO
HUmm, mas deixa eu ver uma coisa .... essa bateria de 250A/h (que por sinal é gigante) vai ficar como auxiliar né? Ela fica próxima aos amps?

Bom, se você deixar o capacitor a 2 metros dos amplificadores, a eficiência dele diminui consideravelmente.




Até a parte em negrito tudo bem ... mas esse lance de ficar dando voltas não é bom não. Mesma coisa com relação ao uso de fusível entre cap e amp.

Tente fazer o máximo possível de esforço humanóide pra deixar o capacitor bem próximo aos seus ICE.
desencana a parte do negrito pois eu escrei e nem me toquei se estava em negrito ou nao


entao a bateria de 250 amperes ficaria para os 2 ice ( cada ice tem 100 ah fusivel )

pelo jeito terei que colocar os mega capacitores proximos do ice , e a bateria no porta malas , e mudar a fiaçao ,pois puxei  cabos força diretamente do modulo para o porta malas

e no caso dessa bateria auxiliar , ela ficaria a 2 metros de distancia dos modulos !!!

posso colocar o mega capacitor a 2 metros dos modulos , ou tem que colocar a 50 cm dos modulos ???


#18
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

Rapha_4_bass, em Mar 24 2007, 10:21 AM, disse:

ae doido, foto de alguma coisa?
ola , agora essa semana que estarei concluindo toda parte de afiaçao estarei postando as fotos

grato paulo


#19
NoiseSteel

NoiseSteel

    The Triumph of Steel

  • Membro
  • Posts: 10762
  • Cadastrado: 16/12/2004

paulo_caggiano, em Mar 24 2007, 10:38 AM, disse:

desencana a parte do negrito pois eu escrei e nem me toquei se estava em negrito ou nao


entao a bateria de 250 amperes ficaria para os 2 ice ( cada ice tem 100 ah fusivel )

pelo jeito terei que colocar os mega capacitores proximos do ice , e a bateria no porta malas , e mudar a fiaçao ,pois puxei  cabos força diretamente do modulo para o porta malas

e no caso dessa bateria auxiliar , ela ficaria a 2 metros de distancia dos modulos !!!

posso colocar o mega capacitor a 2 metros dos modulos , ou tem que colocar a 50 cm dos modulos ???
Opa, eu que pintei a parte em negrito ...

Como disse antes, a eficiência do capacitor deve cair bastante se colocado a 2 metros dos amps. O cap tem como função suprir a demanda ultra-rápida de energia pro amp ... se estiver com muito cabo pra percorrer essa energia, ela vai se perdendo no caminho.


Quote

posso colocar o mega capacitor a 2 metros dos modulos , ou tem que colocar a 50 cm dos modulos ???

Se conseguir deixar a 3cm dos módulos, melhor ainda :legal:


#20
# leonardo #

# leonardo #

    membro

  • Membro
  • Posts: 439
  • Cadastrado: 11/03/2007

NoiseSteel, em Mar 24 2007, 12:20 PM, disse:

paulo_caggiano, em Mar 24 2007, 10:38 AM, disse:

desencana a parte do negrito pois eu escrei e nem me toquei se estava em negrito ou nao


entao a bateria de 250 amperes ficaria para os 2 ice ( cada ice tem 100 ah fusivel )

pelo jeito terei que colocar os mega capacitores proximos do ice , e a bateria no porta malas , e mudar a fiaçao ,pois puxei  cabos força diretamente do modulo para o porta malas

e no caso dessa bateria auxiliar , ela ficaria a 2 metros de distancia dos modulos !!!

posso colocar o mega capacitor a 2 metros dos modulos , ou tem que colocar a 50 cm dos modulos ???
Opa, eu que pintei a parte em negrito ...

Como disse antes, a eficiência do capacitor deve cair bastante se colocado a 2 metros dos amps. O cap tem como função suprir a demanda ultra-rápida de energia pro amp ... se estiver com muito cabo pra percorrer essa energia, ela vai se perdendo no caminho.




Se conseguir deixar a 3cm dos módulos, melhor ainda :legal:
  [-]  kra esse edx deve ser mto bom O.O   o xmax dele e de 19 mm, deve bate mto...posta fotos ae to curioso


#21
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

NoiseSteel, em Mar 24 2007, 12:20 PM, disse:

paulo_caggiano, em Mar 24 2007, 10:38 AM, disse:

desencana a parte do negrito pois eu escrei e nem me toquei se estava em negrito ou nao


entao a bateria de 250 amperes ficaria para os 2 ice ( cada ice tem 100 ah fusivel )

pelo jeito terei que colocar os mega capacitores proximos do ice , e a bateria no porta malas , e mudar a fiaçao ,pois puxei  cabos força diretamente do modulo para o porta malas

e no caso dessa bateria auxiliar , ela ficaria a 2 metros de distancia dos modulos !!!

posso colocar o mega capacitor a 2 metros dos modulos , ou tem que colocar a 50 cm dos modulos ???
Opa, eu que pintei a parte em negrito ...

Como disse antes, a eficiência do capacitor deve cair bastante se colocado a 2 metros dos amps. O cap tem como função suprir a demanda ultra-rápida de energia pro amp ... se estiver com muito cabo pra percorrer essa energia, ela vai se perdendo no caminho.




Se conseguir deixar a 3cm dos módulos, melhor ainda :legal:
segue um esboço
veja se esta bom !!!


#22
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

paulo_caggiano, em Mar 24 2007, 07:41 PM, disse:

NoiseSteel, em Mar 24 2007, 12:20 PM, disse:

paulo_caggiano, em Mar 24 2007, 10:38 AM, disse:

desencana a parte do negrito pois eu escrei e nem me toquei se estava em negrito ou nao


entao a bateria de 250 amperes ficaria para os 2 ice ( cada ice tem 100 ah fusivel )

pelo jeito terei que colocar os mega capacitores proximos do ice , e a bateria no porta malas , e mudar a fiaçao ,pois puxei  cabos força diretamente do modulo para o porta malas

e no caso dessa bateria auxiliar , ela ficaria a 2 metros de distancia dos modulos !!!

posso colocar o mega capacitor a 2 metros dos modulos , ou tem que colocar a 50 cm dos modulos ???
Opa, eu que pintei a parte em negrito ...

Como disse antes, a eficiência do capacitor deve cair bastante se colocado a 2 metros dos amps. O cap tem como função suprir a demanda ultra-rápida de energia pro amp ... se estiver com muito cabo pra percorrer essa energia, ela vai se perdendo no caminho.




Se conseguir deixar a 3cm dos módulos, melhor ainda :legal:
segue um esboço
veja se esta bom !!!
segue algumas fotos ai para a galera

http://img153.images...dsc00916tr3.jpg

http://img412.images...dsc00913kq4.jpg

http://img185.images...dsc00912yn0.jpg

http://img243.images...dsc00911vz1.jpg

http://img185.images...dsc00910am9.jpg

http://img243.images...dsc00909gy7.jpg

http://img243.images...dsc00905as9.jpg

http://img185.images...dsc00903ex3.jpg

http://img264.images...dsc00901gb5.jpg

http://img412.images...dsc00900dy2.jpg

http://img264.images...dsc00904hx0.jpg

http://img153.images...dsc00902hs7.jpg

http://img264.images...dsc00898tv7.jpg

http://img243.images...dsc00897ij8.jpg

http://img301.images...dsc00896ot6.jpg

http://img185.images...dsc00895su3.jpg

http://img264.images...dsc00894zj9.jpg

http://img243.images...dsc00893qy8.jpg

http://img151.images...dsc00892dg2.jpg

http://img175.images...dsc00891yu6.jpg

http://img185.images...dsc00890th6.jpg

http://img243.images...dsc00888sr0.jpg

http://img151.images...dsc00887rz4.jpg

http://img301.images...dsc00884jc9.jpg

http://img301.images...dsc00883tc7.jpg

http://img412.images...dsc00882kt8.jpg

http://img175.images...dsc00881ub9.jpg

http://img301.images...dsc00880mj4.jpg

http://img301.images...dsc00879ve9.jpg

http://img264.images...dsc00878qf8.jpg

http://img243.images...dsc00877wl0.jpg

http://img301.images...dsc00876gh3.jpg

http://img243.images...dsc00875pn8.jpg

http://img412.images...dsc00874ta2.jpg

http://img153.images...dsc00873ib1.jpg

http://img151.images...dsc00872ty1.jpg

http://img412.images...dsc00871kw5.jpg

http://img301.images...dsc00870vj7.jpg

http://img243.images...dsc00869qi3.jpg

http://img153.images...dsc00868kc2.jpg

http://img412.images...dsc00866ae5.jpg

http://img243.images...dsc00865lc3.jpg

http://img185.images...dsc00864df8.jpg

http://img264.images...dsc00863ph4.jpg

http://img87.imagesh...dsc00862ka9.jpg



bom por enquanto tirei somente 60 fotos , depois mando mais fotos ok

ABRAÇOS A TODOS


#23
Duzas87

Duzas87

    Duzas

  • Membro
  • Posts: 2724
  • Cadastrado: 08/03/2005
meu deus do ceu, vou querer ver o meninao  tocando depois em,  poem video depois keakeak


#24
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

Rapha_4_bass, em Mar 24 2007, 10:21 AM, disse:

ae doido, foto de alguma coisa?
ja postei as fotos da uma olhada

grato paulo


#25
paulo_caggiano

paulo_caggiano

    novato

  • Membro
  • Posts: 35
  • Cadastrado: 02/02/2007

Duzas87, em Mar 25 2007, 04:43 PM, disse:

meu deus do ceu, vou querer ver o meninao  tocando depois em,  poem video depois keakeak
pode deixar , que depois de montado ,estarei postando mais fotos

e tambem video ok

grato paulo







Publicidade:
Nova linha de subwoofers NAR