Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Qual Caixa Para Nitro 700?

13 respostas neste tópico

#1
duke_296

duke_296

    novato

  • Membro
  • Posts: 72
  • Cadastrado: 17/12/2006
EAI GALERA KERO FAZER 1 CAIXA PRA 1 NITRO DE 12 700RMS 2+2 OHMS...KERO UMA CAIXA COM O MAXIMO DE SPL POSSIVEL!!!


#2
mariosgj

mariosgj

    membro master

  • Membro
  • Posts: 545
  • Cadastrado: 01/03/2006
60L com 2 dutos de 4" por 35cm de comprimento...



Abraços


#3
Baboo

Baboo

    Tudo DIY, economia $$$$

  • Membro Moderador
  • Posts: 6104
  • Cadastrado: 27/07/2006

mariosgj, em Jan 28 2007, 06:12 AM, disse:

60L com 2 dutos de 4" por 35cm de comprimento...



Abraços
Cara eu uso a caixa conforme a do manual 45litros internos e 1 duto 4" x 28 cm, utilizei na mesma litragem outro duto de 31 cm mas não curti muito
pois não tocava nada pra fora....
Se eu fizer esta caixa de 60l com 2 dutos 4" x 35cm ela iria ficar sintonizada em qtos hz??? Seria uso pra campeonato de SPL ou uso diário??? Toca apenas pra dentro ou pra fora tbm???


#4
duke_296

duke_296

    novato

  • Membro
  • Posts: 72
  • Cadastrado: 17/12/2006

Baboo, em Jan 29 2007, 09:35 AM, disse:

mariosgj, em Jan 28 2007, 06:12 AM, disse:

60L com 2 dutos de 4" por 35cm de comprimento...



Abraços
Cara eu uso a caixa conforme a do manual 45litros internos e 1 duto 4" x 28 cm, utilizei na mesma litragem outro duto de 31 cm mas não curti muito
pois não tocava nada pra fora....
Se eu fizer esta caixa de 60l com 2 dutos 4" x 35cm ela iria ficar sintonizada em qtos hz??? Seria uso pra campeonato de SPL ou uso diário??? Toca apenas pra dentro ou pra fora tbm???
pois eh tbm kero saber....to fazendo ela..sera qu evai dar spl e muito grave???..os 2 dutos é de 4 ou 3???


#5
mariosgj

mariosgj

    membro master

  • Membro
  • Posts: 545
  • Cadastrado: 01/03/2006
Galera com essa caixa de 60L desce mais, eu não tenho, eu apenas simulei aqui...

Fica bem melhor em quase tudo, mas agora olhando melhor vou simular com outra litragem ok? pq assim ela da uns 2db de SPL numa frequencia mais baixa e desce bem mais e o cone fica mais controlado, mas o delay subiu então nem vale a pena...

Agora qto a bater pra fora ou pra dentro, o meu nitro nunca bateu nada pra fora de mala aberta, então eu ja acostumei, o que eu gosto nele é que treme tudo dentro do carro e qdo eu passo na rua ja tem gente olhando da onde vem aquele grave profundo, a minha caixa eh de 50L com um duto de 4" por 30,24cm de comprimento, setada em 36Hz, desce mtooo mesmo...


Abs

Editado por mariosgj, 30 janeiro 2007 - 07:08 .


#6
Benincá

Benincá

    veterano

  • Membro Pró
  • Posts: 2214
  • Cadastrado: 18/01/2007
ae, sobre o nito...o q eh melhor...dois upgrade de 250rms cada...ou um nitro de 700????o nitro vai tocar mais neh??
vlw


#7
mariosgj

mariosgj

    membro master

  • Membro
  • Posts: 545
  • Cadastrado: 01/03/2006

ViniBCN, em Feb 3 2007, 10:08 AM, disse:

ae, sobre o nito...o q eh melhor...dois upgrade de 250rms cada...ou um nitro de 700????o nitro vai tocar mais neh??
vlw
Cara 2 Upgrade vão tocar mais com certeza.
Não sei que módulo é o seu, mas eu iria de 2 UPGRADE com certeza, bate mais macio, gosto muito mais dos UPGRADE...




Abs...


#8
Baboo

Baboo

    Tudo DIY, economia $$$$

  • Membro Moderador
  • Posts: 6104
  • Cadastrado: 27/07/2006
Já discordo, eu iria de nitro, se depois quiser pode colocar mais outro nitro, eu uso 2 no meu carro, treme tudo, a lata vibra muito e onde passo todo mundo fica olhando pro carro, sempre pedem pra eu baixar o som pois dizem que está vibrando tudo no barzinho que eu colo.
Já tive upgrade e é um sub bom, mas pra tremer terra não é indicado...


#9
elsio jr.

elsio jr.

    Spl é vida

  • Membro
  • Posts: 144
  • Cadastrado: 03/02/2007
.o

Editado por elsio jr., 05 fevereiro 2007 - 15:10 .


#10
JungleKid

JungleKid

    membro

  • Membro
  • Posts: 249
  • Cadastrado: 07/05/2008

Visualizar PostBaboo, em 5/02/2007 - 09:30, disse:

Já discordo, eu iria de nitro, se depois quiser pode colocar mais outro nitro, eu uso 2 no meu carro, treme tudo, a lata vibra muito e onde passo todo mundo fica olhando pro carro, sempre pedem pra eu baixar o som pois dizem que está vibrando tudo no barzinho que eu colo.
Já tive upgrade e é um sub bom, mas pra tremer terra não é indicado...


BaBoo,

Como esta o subgrave no seu carro com estes nitros? eu estou com 2 no meu carro a caixa esta com +/- uns 40 litros, spl esta animal, mas o subgrave não é 100% ao meu ver... pq aonde eu passo o povo olha!!

Abraços!


#11
alexjmachado

alexjmachado

    membro

  • Membro
  • Posts: 408
  • Cadastrado: 20/07/2008
Quando tive 02 NITRO usei a caixa do manual e achei muito bom.

Cuidado com caixa e duto muito grande, um amigo que comprou meus NITROS colocou numa caixa maior e deu um puta som, só que o sub tava excurssionando acima do limite e deu pau.


#12
Kalú World Sound

Kalú World Sound
  • Membro
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 27/04/2009
Faz uma caixa com 56 litros e um duto de 4x28cm , ja montei varios carros assim e toca grave forte p fora .
Entra em meu orkut e veja meus projetos .
  Orkut - worldsoundrj@gmail.com


#13
raphaelbmx

raphaelbmx

    membro

  • Membro
  • Posts: 499
  • Cadastrado: 26/03/2009
to falando!!!!!!!os coveiros tao a solta :vts


#14
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • Posts: 4550
  • Cadastrado: 21/05/2009
sim vai ser dificil escolher qm vai ganhar a PÁ DE OURO !