Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Mudar Numero De Placa

26 respostas neste tópico

#1
Eric INFK

Eric INFK

    veterano

  • Admin
  • Posts: 11652
  • Cadastrado: 08/09/2003
Tá bom ! Sei q deveria perguntar pro despachante, MAS como não tenho um conhecido a duvida vai via forum mesmo.

Alguem já mudou o numero da placa, temos um pequeno problema com o numero final da placa por causa de rodizio, alguem tem ideia se é dificil mudar numero,  ou mesmo a placa toda ? Sabe o procedimento e quanto paga ?

Obrigado.


#2
LadaTuner

LadaTuner

    membro

  • Membro
  • Posts: 181
  • Cadastrado: 30/09/2004
acho q nem pode...se puder provavelmente deve ser um processo caro e demorado...

mas acho q melhor é contactar um despachante msm...


#3
gutto2005

gutto2005

    veterano

  • Membro Pró
  • Posts: 5705
  • Cadastrado: 09/05/2005
quando o veículo é cadastrado pela primeira vez recebe um número de placa e esse número nasce e morre com o carro,não pode ser mudado em hipótese alguma hand26

Editado por gutto2005, 06 março 2006 - 19:57 .


#4
-rOdRiGo¬

-rOdRiGo¬

    Parati

  • Membro
  • Posts: 2723
  • Cadastrado: 22/02/2004
uma mina do ciretran tb ja me falo la qdo eu fui faze os docs.. q nao da...
keria por placa do ano num antigo
mais nao pode muda


#5
NoiseSteel

NoiseSteel

    The Triumph of Steel

  • Membro
  • Posts: 10776
  • Cadastrado: 16/12/2004
Dá sim....










colocando uma fita isolante preta :rolleyes:


#6
RLP*

RLP*

    Fia WRC

  • Membro
  • Posts: 3777
  • Cadastrado: 04/10/2004

NOISESTEEL, em Mar 6 2006, 08:25 PM, disse:

Dá sim....










colocando uma fita isolante preta :rolleyes:
  :+1


#7
Felipe Santos

Felipe Santos

    Painel ? para quê?

  • Membro
  • Posts: 4076
  • Cadastrado: 01/10/2004
creio que dá sim...

liga amanha neste telefone Eric, explica a situação:

6099-0400


#8
Brek-Ship

Brek-Ship

    Lancer Evolution

  • Membro
  • Posts: 1710
  • Cadastrado: 15/09/2003
Naum tem como mudar naum ... uma pena!

Ou vc sai + cedo para naum pegar rodízio ou vende e compra outro carro .... infelizmente =/


Meu carro ia ser EEE-6969 + como tem 1 carro daki de casa q terminar com 9 .... fui para o 6666 !

Abraços!


#9
Lemones

Lemones

    Total

  • Membro
  • Posts: 888
  • Cadastrado: 16/04/2004
2 69? mas q blz, einh!! [-]
Bom...precisa ver isso...seria itneressante...a placa do meu é igual à da velha...
<_<


#10
Kleberlpa

Kleberlpa

    Quenga réia sem dignidade

  • Membro
  • Posts: 36499
  • Cadastrado: 28/02/2004

rOdRiGo¬, em Mar 6 2006, 08:23 PM, disse:

uma mina do ciretran tb ja me falo la qdo eu fui faze os docs.. q nao da...
keria por placa do ano num antigo
mais nao pode muda
Reze pra não comprar um carro 0km, e o despachante, na pressa, não te consultar, saindo algo como "GAY-0024".

Faland nisto... outro dia vi uns carrinhos com placas muito legais... um gol caixa com placa BOX - XXXX, entre outros bem curiosos. Será que é possível pedir uma combinação especial (e pagar... heheheh) pra placa de um carro zero?


#11
Gaston

Gaston

    Agora é Ford!!!!

  • Membro
  • Posts: 3412
  • Cadastrado: 15/02/2005
Se nao me engano da sim, tem aquele povo que faz a placa, e vai mudando de carro pra carro, tipo com as iniciais do nome, ou coisa assim, so que toda ves que muda, tem que emlacar o carro denovo,como se fosse zero, da baixa na placa velha e fica o carro com a nova, e eh isso que e meio caro, mais se informa no detran direto, acho que deve ter muito despachante que nem deve saber !!!!


#12
fir3

fir3

    membro

  • Membro
  • Posts: 341
  • Cadastrado: 03/08/2005

Kleberlpa, em Mar 6 2006, 10:02 PM, disse:

rOdRiGo¬, em Mar 6 2006, 08:23 PM, disse:

uma mina do ciretran tb ja me falo la qdo eu fui faze os docs.. q nao da...
keria por placa do ano num antigo
mais nao pode muda
Reze pra não comprar um carro 0km, e o despachante, na pressa, não te consultar, saindo algo como "GAY-0024".

Faland nisto... outro dia vi uns carrinhos com placas muito legais... um gol caixa com placa BOX - XXXX, entre outros bem curiosos. Será que é possível pedir uma combinação especial (e pagar... heheheh) pra placa de um carro zero?
com certeza pode...

BMW, GOL, FOX, FIT vários possuem placa com estas letras...


#13
-rOdRiGo¬

-rOdRiGo¬

    Parati

  • Membro
  • Posts: 2723
  • Cadastrado: 22/02/2004
mais provavelmente esses caras tiraram seus carros zero

mais se der, avisa a galera ai eric hehe
qm faiz, e qto paga... hehe


#14
nostressbr

nostressbr

    veterano

  • Membro
  • Posts: 6913
  • Cadastrado: 06/12/2003
eu tbm qria saber....
os unicos dias q passo por sampa é domingo e sexta.... e justo meu carrro é final 0... rodizio de sexta hehe


#15
Ravelli

Ravelli

    VHC PRIDE

  • Membro
  • Posts: 2913
  • Cadastrado: 10/09/2003
Se o carro foi clonado tb dá...mas tem q provar,o meu Celta a gente ia mudar a placa dps q clonaram mas resolvemos ficar com a velha msm.


#16
Mck-Mitsuo

Mck-Mitsuo

    veterano

  • Membro
  • Posts: 3353
  • Cadastrado: 20/06/2004
acho q não eh mt simples não ..aki na família a gente tah com um problema fo** ...meu tio tem um Gol e tem um maldito q clonou o carro dele ...e o FDP tah levando trocentas multas no lado de ABC Maua e região .... soh q o problema eh q nem todas as multas tem fotos ....com as fotos tah facil comprova q não é o memso carro ..mas as q não tem foto ..eh quase impossível recorree ganha .... a solução seria trocar as placas .... mas tah fo** ..... tem q junta um monte de provas .... como se 4 multas recoridas e ganhas sendo o veiculo autuado o mesmo nas 4 fotos e como provado não confere ao carro do meu tio ... e mesmo assim não tão querendo troca a placa ...pelo menos agora parece q o cara parou de leva um poko de canetada ..... o fo** eh fika recorrendo a essas mer** toda hora ...fika indo no detran toda vez eh uma me***

Editado por Mck-Mitsuo, 07 março 2006 - 00:53 .


#17
*Arctic*

*Arctic*

    1.0 8v

  • Membro
  • Posts: 6706
  • Cadastrado: 08/09/2003
nao se pode mudar o numero de placa de um veiculo depois e emplacado e registrado ! hehehehehe


#18
Rafæl

Rafæl

    veterano

  • Membro
  • Posts: 4080
  • Cadastrado: 11/09/2003
Acho que o único jeito é dando baixa no carro


#19
Loko

Loko

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5006
  • Cadastrado: 11/09/2003
Vc teria que "dar baixa" no manco e depois "recuperar" ele...

Não sei se isso tem fundamentos. Mas foi isso que eu já escutei.


#20
LongBoarder

LongBoarder

    LongBoarder!Um kra de qualidade...

  • Membro
  • Posts: 2991
  • Cadastrado: 15/09/2003

fir3, em Mar 6 2006, 11:16 PM, disse:

Kleberlpa, em Mar 6 2006, 10:02 PM, disse:

rOdRiGo¬, em Mar 6 2006, 08:23 PM, disse:

uma mina do ciretran tb ja me falo la qdo eu fui faze os docs.. q nao da...
keria por placa do ano num antigo
mais nao pode muda
Reze pra não comprar um carro 0km, e o despachante, na pressa, não te consultar, saindo algo como "GAY-0024".

Faland nisto... outro dia vi uns carrinhos com placas muito legais... um gol caixa com placa BOX - XXXX, entre outros bem curiosos. Será que é possível pedir uma combinação especial (e pagar... heheheh) pra placa de um carro zero?
com certeza pode...

BMW, GOL, FOX, FIT vários possuem placa com estas letras...
pode sim u pai da minha namorada fez isso no corolla deli.. e meu primo no corsa novo deli tbm..


#21
Fabinho

Fabinho

    Membro HyperMegaMaster

  • Membro
  • Posts: 2614
  • Cadastrado: 26/12/2003

gutto2005, em Mar 6 2006, 07:54 PM, disse:

quando o veículo é cadastrado pela primeira vez recebe um número de placa e esse número nasce e morre com o carro,não pode ser mudado em hipótese alguma hand26
qdo eu tava olhando uns carros...

eu perguntava para o pessoal, e eles me respondiam isso...

o maximo q se pode fazer eh troca a TARJETA...

mas o numero da placa... nasce e morre!!!


#22
wetworker

wetworker

    membro

  • Membro
  • Posts: 231
  • Cadastrado: 22/09/2005
Dá pra trocar sim, meu sogrão trocou a placa do Mondeo dele, mas você vai ter que fazer uma espécie de compra e venda com o seu carro, por exemplo, vende ele pra sua mãe e então na hora que ela for registrar o carro no nome dela, compre a placa que quiser (pelo menos foi isso que o meu sogro fez), igualzinho a comprar placa de carro zero.

Editado por wetworker, 07 março 2006 - 08:46 .


#23
Eric INFK

Eric INFK

    veterano

  • Admin
  • Posts: 11652
  • Cadastrado: 08/09/2003

wetworker, em Mar 7 2006, 08:43 AM, disse:

Dá pra trocar sim, meu sogrão trocou a placa do Mondeo dele, mas você vai ter que fazer uma espécie de compra e venda com o seu carro, por exemplo, vende ele pra sua mãe e então na hora que ela for registrar o carro no nome dela, compre a placa que quiser (pelo menos foi isso que o meu sogro fez), igualzinho a comprar placa de carro zero.
é um amigo fez isso um bom tempo atras, ele colocou as iniciais dele F_M 0004 pois era o 4º carro da familia...uhahuauh...agora q lembrei isso..... vo ver com ele
valeu pessoal


#24
Gabrielkikker

Gabrielkikker

    HOT LIST SCBR

  • Membro
  • Posts: 10061
  • Cadastrado: 08/09/2003
Não da.... o que da é trocar o lugar de que ele reside.. tipo as plaquinhas de sp, sbc e por ai afora


#25
Felipe Santos

Felipe Santos

    Painel ? para quê?

  • Membro
  • Posts: 4076
  • Cadastrado: 01/10/2004

Loko, em Mar 7 2006, 02:07 AM, disse:

Vc teria que "dar baixa" no manco e depois "recuperar" ele...

Não sei se isso tem fundamentos. Mas foi isso que eu já escutei.
isso é para remarcar o chassi, o renavam e estas coisas...

nada haver com a placa.