Ir para conteúdo






  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado

DVD Pioneer AVH 3580 nao desliga

28 respostas neste tópico

#1
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares
Galera comprei o DVD pioneer AVH 3580 instalei tudo, mais aperto pra desligar...o DVD "desliga" mais nao apaga a iluminação e dá pra ouvir ele ligado.
Liguei da seguinte forma....
o 12v+ mais o filtro no positivo da bateria, o negativo mais o brake parking no negativo da bateria e os alto falantes.
tem um fio chamado ACC que nao sei se seria ele a fazer o que eu preciso.
Alguem ja passou por isso e pode me ajudar?
Bom natal!


#2
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • Posts: 18873
  • Age: 36
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Já olhou o manual?


#3
guilhermevale

guilhermevale

    novato

  • Membro
  • Posts: 42
  • Cadastrado: 23/12/2013
  • Cidade/UF:São Paulo
Ja ouvi falar que para desligar ele por completo voce tem que deixar ligado direto na chave, o meu e um AVH1580, e tive que configurar para desligar direto na chave. Infelizmente não sei como fazer mais pedi para os instaladores ligarem assim pois já sabia disso.


#4
fellipe.ce

fellipe.ce

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1172
  • Age: 25
  • Cadastrado: 05/10/2005
  • Cidade/UF:Fortaleza/CE
No manual expmica como desligar. Mas se nao me engano quando entrar no modo demo segura a tecla mute


#5
jsichem

jsichem

    novato

  • Iniciante
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 05/03/2013
  • Cidade/UF:Belo Horizonte
Srs,

Se nao me engano nenhum Pioneer desliga, ela fica em stand-by mesmo

No meu caso como meu alarme e antigo, eu instalei um rele (RE10), assim quando aciono o alarme para travar o carro ele desliga o som e quando destravo, ele coloca o som novamente em stand-by, assim posso usar o som sem precisar da chave na ignicao.

Obs: Essa funcao ja existe nos alarmes novos.


#6
ImOrrIvEL

ImOrrIvEL

    Loja Auto Som Curitiba

  • Membro Pró
  • Posts: 1786
  • Age: 28
  • Cadastrado: 17/04/2006
  • Cidade/UF:Curitiba - PR
Exatamente todos os 2dins Pioneers novos não desliga, apenas entram em standby o certo é ligar sempre no pós chave.


#7
The Bomb

The Bomb

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1110
  • Age: 29
  • Cadastrado: 17/09/2004
  • Cidade/UF:São Paulo / Butanta
Descobri que Pioneer nao desligava da pior maneira possivel..... uma semana com ele no carro e no fds ja era a bateria!!!


#8
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Visualizar PostThe Bomb, em 26 dezembro 2013 - 11:28 , disse:

Descobri que Pioneer nao desligava da pior maneira possivel..... uma semana com ele no carro e no fds ja era a bateria!!!

tambem estou com este medo...o que fez para acertar?


#9
The Bomb

The Bomb

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1110
  • Age: 29
  • Cadastrado: 17/09/2004
  • Cidade/UF:São Paulo / Butanta
Só ligar no pós chave!!


#10
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Visualizar PostThe Bomb, em 27 dezembro 2013 - 10:01 , disse:

Só ligar no pós chave!!

Facil falar só um pouco complicado de fazer.rrssr
tem algum tuto que possam me passar?


#11
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • Posts: 18873
  • Age: 36
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Basta procurar no chicote o fio que ñ é dos falantes, nem antena, tb ñ é CAN, nem é positivo e nem negativo. Só é positivo quando gira a chave. :vts


#12
Lucas Rossi

Lucas Rossi

    Flango, caíni ou queso?

  • Membro
  • Posts: 6494
  • Cadastrado: 16/02/2010
  • Cidade/UF:Santo André - SP
Já tive esse problema e a bateria acabava durante a noite, liguei no pós-chave e problema resolvido.


#13
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares
ai eu ligo o fio do positivo do aparelho e o fio do filtro neste pos chave?


#14
rick demolidor

rick demolidor

    Kick Buttowski

  • Membro Moderador
  • Posts: 10765
  • Cadastrado: 20/09/2005
  • Cidade/UF:Aqui perto mesmo
Amigo,

Se voce tem dificuldade para localizar quem é quem aí no chicote , recomendo fortemente QUE NEM faça voce mesmo a alteração.  Procure uma boa loja de confiança.

No manual do DVD tem o esquema de ligação explicadinho.

Abraço


EDIT:  Resultados de pesquisa pra te dar uma força :    http://www.google.co...have&gsc.page=1

Editado por rick demolidor, 27 dezembro 2013 - 14:02 .


#15
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Visualizar Postrick demolidor, em 27 dezembro 2013 - 13:58 , disse:

Amigo,

Se voce tem dificuldade para localizar quem é quem aí no chicote , recomendo fortemente QUE NEM faça voce mesmo a alteração.  Procure uma boa loja de confiança.

No manual do DVD tem o esquema de ligação explicadinho.

Abraço


EDIT:  Resultados de pesquisa pra te dar uma força : http://www.google.co...have&gsc.page=1

Cara nao é o fato de nao conseguir instalar...é que eu msm fiz a minha instalaçao...
Se no caso preciso colocar no pos chave...sei como axa-lo no multimetro ( vendo qual fio ira dar 12 quando virar a chave)....mais quero saber se este fio fica mesmo ali neste chicote do carro..ou se tenho que ir no miolo da iguiniçao e puxar la


#16
berval

berval

    SPL

  • Membro
  • Posts: 1176
  • Cadastrado: 13/12/2005
  • Cidade/UF:Marília -SP
Amigo esse DVD só desliga no pós chave, seu carro tem o chicote original 16vias  que vem de fabrica?


#17
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Visualizar Postberval, em 27 dezembro 2013 - 15:13 , disse:

Amigo esse DVD só desliga no pós chave, seu carro tem o chicote original 16vias  que vem de fabrica?

Meu carro nao tem chicote original ele foi cortado nao sei por quem ja que comprei o carro usado.
entao queria saber se o metodo que citei acima de ir procurando até axar o pos chave no multimetro é o correto( fio + mais o filtro no fio do pos chave) e se devo pegar o fio laranja e branco que é iluminação e colocar em algum lugar.


#18
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares
Galera com algumas dicas do topico eu consegui fazer o processo para passar para o pós chave.
Usei o multimetro até achar o fio que quando o carro desligado nao marca nada. Viro a chave e ele mostra 12v.
Fiz a instalaçao e funcionou normal. O ruim é que agora quando viro a chave o aparelho desliga e perde td configuraçao...rsrs


#19
berval

berval

    SPL

  • Membro
  • Posts: 1176
  • Cadastrado: 13/12/2005
  • Cidade/UF:Marília -SP
Na verdade o chicote que vem do carro original tem um fio que da 12 volts quando gira a chave  e um que da 12 volts sem precisar girar a chave no caso você teria que ligar os dois e no chicote da pioneer tem o fio amarelo e o vermelho um serve para alimentar o dvd e outro para memorizar a configuração.


#20
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Visualizar Postberval, em 28 dezembro 2013 - 09:45 , disse:

Na verdade o chicote que vem do carro original tem um fio que da 12 volts quando gira a chave  e um que da 12 volts sem precisar girar a chave no caso você teria que ligar os dois e no chicote da pioneer tem o fio amarelo e o vermelho um serve para alimentar o dvd e outro para memorizar a configuração.

Imagem Postada

O esquema como fiz

Entao pelo que eu entendi.
O vermelho e o amarelo que estao juntos eu separaria e colocaria o vermelho no pos chave e o amarelo no positivo?


#21
FreedomFog

FreedomFog

    membro

  • Membro
  • Posts: 306
  • Age: 31
  • Cadastrado: 20/03/2006
  • Cidade/UF:S.B.O
Amarelo direto no +12v e o vermelho no pós chave ou se preferir coloca uma chave liga desliga, como eu ja fiz uma vez qdo tinha 2din da pioneer.. é muito simples, boa sorte!


#22
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Visualizar PostFreedomFog, em 28 dezembro 2013 - 12:05 , disse:

Amarelo direto no +12v e o vermelho no pós chave ou se preferir coloca uma chave liga desliga, como eu ja fiz uma vez qdo tinha 2din da pioneer.. é muito simples, boa sorte!

Acabei de fazer como tu me ensinou...e agora eu viro a chave e ele aind fica uns 4 seg até desligar


#23
berval

berval

    SPL

  • Membro
  • Posts: 1176
  • Cadastrado: 13/12/2005
  • Cidade/UF:Marília -SP
O fio acc você vai ligar no amarelo 12V que vem do carro e o amarelo que saio do dvd você liga no vermelho que vem do chicote do carro, assim ele memoriza a configuração.


#24
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • Posts: 18873
  • Age: 36
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Tanta coisa p/fazer apenas o q o manual manda.
Olha a primeira resposta do tópico. ;)


#25
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • Posts: 119
  • Age: 25
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Visualizar PostAlves, em 28 dezembro 2013 - 12:35 , disse:

Tanta coisa p/fazer apenas o q o manual manda.
Olha a primeira resposta do tópico. ;)

Como  eu postei a imagem do manual...mostra mais o meu chicote é cortado....entao tenho que saber qual fio vai em qual.
Mais obrigado mesmo assim pela ajuda