Ir para conteúdo

Soundigital Amplificadores

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
Foto

DVD Pioneer AVH 3580 nao desliga

28 respostas neste tópico

#1
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares
Galera comprei o DVD pioneer AVH 3580 instalei tudo, mais aperto pra desligar...o DVD "desliga" mais nao apaga a iluminação e dá pra ouvir ele ligado.
Liguei da seguinte forma....
o 12v+ mais o filtro no positivo da bateria, o negativo mais o brake parking no negativo da bateria e os alto falantes.
tem um fio chamado ACC que nao sei se seria ele a fazer o que eu preciso.
Alguem ja passou por isso e pode me ajudar?
Bom natal!

  • 0



#2
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 22.888 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Já olhou o manual?

  • 0

#3
guilhermevale

guilhermevale

    novato

  • Membro
  • 42 posts
  • Cadastrado: 23/12/2013
  • Cidade/UF:São Paulo
Ja ouvi falar que para desligar ele por completo voce tem que deixar ligado direto na chave, o meu e um AVH1580, e tive que configurar para desligar direto na chave. Infelizmente não sei como fazer mais pedi para os instaladores ligarem assim pois já sabia disso.

  • 0

#4
fellipe.ce

fellipe.ce

    membro master

  • Membro
  • 1.172 posts
  • Cadastrado: 05/10/2005
  • Cidade/UF:Fortaleza/CE
No manual expmica como desligar. Mas se nao me engano quando entrar no modo demo segura a tecla mute

  • 0

#5
jsichem

jsichem

    novato

  • Iniciante
  • 13 posts
  • Cadastrado: 05/03/2013
  • Cidade/UF:Belo Horizonte
Srs,

Se nao me engano nenhum Pioneer desliga, ela fica em stand-by mesmo

No meu caso como meu alarme e antigo, eu instalei um rele (RE10), assim quando aciono o alarme para travar o carro ele desliga o som e quando destravo, ele coloca o som novamente em stand-by, assim posso usar o som sem precisar da chave na ignicao.

Obs: Essa funcao ja existe nos alarmes novos.

  • 0

#6
ImOrrIvEL

ImOrrIvEL

    Loja Auto Som Curitiba

  • Membro Pró
  • 1.805 posts
  • Cadastrado: 17/04/2006
  • Cidade/UF:Curitiba - PR
Exatamente todos os 2dins Pioneers novos não desliga, apenas entram em standby o certo é ligar sempre no pós chave.

  • 0

#7
The Bomb

The Bomb

    membro master

  • Membro
  • 1.133 posts
  • Cadastrado: 17/09/2004
  • Cidade/UF:São Paulo / Butanta
Descobri que Pioneer nao desligava da pior maneira possivel..... uma semana com ele no carro e no fds ja era a bateria!!!

  • 0

#8
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Descobri que Pioneer nao desligava da pior maneira possivel..... uma semana com ele no carro e no fds ja era a bateria!!!


tambem estou com este medo...o que fez para acertar?

  • 0

#9
The Bomb

The Bomb

    membro master

  • Membro
  • 1.133 posts
  • Cadastrado: 17/09/2004
  • Cidade/UF:São Paulo / Butanta
Só ligar no pós chave!!

  • 0

#10
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Só ligar no pós chave!!


Facil falar só um pouco complicado de fazer.rrssr
tem algum tuto que possam me passar?

  • 0

#11
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 22.888 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Basta procurar no chicote o fio que ñ é dos falantes, nem antena, tb ñ é CAN, nem é positivo e nem negativo. Só é positivo quando gira a chave. :vts

  • 0

#12
Lucas Rossi

Lucas Rossi

    Flango, caíni ou queso?

  • Membro
  • 7.185 posts
  • Cadastrado: 16/02/2010
  • Cidade/UF:Santo André - SP
Já tive esse problema e a bateria acabava durante a noite, liguei no pós-chave e problema resolvido.

  • 0

#13
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares
ai eu ligo o fio do positivo do aparelho e o fio do filtro neste pos chave?

  • 0

#14
rick demolidor

rick demolidor

    veterano

  • Membro Moderador
  • 13.267 posts
  • Cadastrado: 20/09/2005
  • Cidade/UF:Fairvale
Amigo,

Se voce tem dificuldade para localizar quem é quem aí no chicote , recomendo fortemente QUE NEM faça voce mesmo a alteração. Procure uma boa loja de confiança.

No manual do DVD tem o esquema de ligação explicadinho.

Abraço


EDIT: Resultados de pesquisa pra te dar uma força : http://www.google.co...have&gsc.page=1

Editado por rick demolidor, 27 dezembro 2013 - 14:00 .

  • 0

#15
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Amigo,

Se voce tem dificuldade para localizar quem é quem aí no chicote , recomendo fortemente QUE NEM faça voce mesmo a alteração. Procure uma boa loja de confiança.

No manual do DVD tem o esquema de ligação explicadinho.

Abraço


EDIT: Resultados de pesquisa pra te dar uma força : http://www.google.co...have&gsc.page=1


Cara nao é o fato de nao conseguir instalar...é que eu msm fiz a minha instalaçao...
Se no caso preciso colocar no pos chave...sei como axa-lo no multimetro ( vendo qual fio ira dar 12 quando virar a chave)....mais quero saber se este fio fica mesmo ali neste chicote do carro..ou se tenho que ir no miolo da iguiniçao e puxar la

  • 0

#16
berval

berval

    SPL

  • Membro
  • 1.213 posts
  • Cadastrado: 13/12/2005
  • Cidade/UF:Marília -SP
Amigo esse DVD só desliga no pós chave, seu carro tem o chicote original 16vias que vem de fabrica?

  • 0

#17
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Amigo esse DVD só desliga no pós chave, seu carro tem o chicote original 16vias que vem de fabrica?


Meu carro nao tem chicote original ele foi cortado nao sei por quem ja que comprei o carro usado.
entao queria saber se o metodo que citei acima de ir procurando até axar o pos chave no multimetro é o correto( fio + mais o filtro no fio do pos chave) e se devo pegar o fio laranja e branco que é iluminação e colocar em algum lugar.

  • 0

#18
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares
Galera com algumas dicas do topico eu consegui fazer o processo para passar para o pós chave.
Usei o multimetro até achar o fio que quando o carro desligado nao marca nada. Viro a chave e ele mostra 12v.
Fiz a instalaçao e funcionou normal. O ruim é que agora quando viro a chave o aparelho desliga e perde td configuraçao...rsrs

  • 0

#19
berval

berval

    SPL

  • Membro
  • 1.213 posts
  • Cadastrado: 13/12/2005
  • Cidade/UF:Marília -SP
Na verdade o chicote que vem do carro original tem um fio que da 12 volts quando gira a chave e um que da 12 volts sem precisar girar a chave no caso você teria que ligar os dois e no chicote da pioneer tem o fio amarelo e o vermelho um serve para alimentar o dvd e outro para memorizar a configuração.

  • 0

#20
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Na verdade o chicote que vem do carro original tem um fio que da 12 volts quando gira a chave e um que da 12 volts sem precisar girar a chave no caso você teria que ligar os dois e no chicote da pioneer tem o fio amarelo e o vermelho um serve para alimentar o dvd e outro para memorizar a configuração.


Imagem Postada

O esquema como fiz

Entao pelo que eu entendi.
O vermelho e o amarelo que estao juntos eu separaria e colocaria o vermelho no pos chave e o amarelo no positivo?

  • 0

#21
FreedomFog

FreedomFog

    membro

  • Membro
  • 311 posts
  • Cadastrado: 20/03/2006
  • Cidade/UF:S.B.O
Amarelo direto no +12v e o vermelho no pós chave ou se preferir coloca uma chave liga desliga, como eu ja fiz uma vez qdo tinha 2din da pioneer.. é muito simples, boa sorte!

  • 0

#22
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Amarelo direto no +12v e o vermelho no pós chave ou se preferir coloca uma chave liga desliga, como eu ja fiz uma vez qdo tinha 2din da pioneer.. é muito simples, boa sorte!


Acabei de fazer como tu me ensinou...e agora eu viro a chave e ele aind fica uns 4 seg até desligar

  • 0

#23
berval

berval

    SPL

  • Membro
  • 1.213 posts
  • Cadastrado: 13/12/2005
  • Cidade/UF:Marília -SP
O fio acc você vai ligar no amarelo 12V que vem do carro e o amarelo que saio do dvd você liga no vermelho que vem do chicote do carro, assim ele memoriza a configuração.

  • 0

#24
Alves

Alves

    veterano

  • Membro Pró
  • 22.888 posts
  • Cadastrado: 14/09/2004
  • Cidade/UF:Natal/RN
Tanta coisa p/fazer apenas o q o manual manda.
Olha a primeira resposta do tópico. ;)

  • 0

#25
DigaoDDM

DigaoDDM

    membro

  • Membro
  • 119 posts
  • Cadastrado: 25/03/2012
  • Cidade/UF:Governador Valadares

Tanta coisa p/fazer apenas o q o manual manda.
Olha a primeira resposta do tópico. ;)


Como eu postei a imagem do manual...mostra mais o meu chicote é cortado....entao tenho que saber qual fio vai em qual.
Mais obrigado mesmo assim pela ajuda

  • 0





Soundigital Amplificadores