Ir para conteúdo






  • Novo Tópico
  • Responder

stetsom 1k5 não toca porque?

12 respostas neste tópico

#1
carlosc

carlosc
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 06/02/2012
  • Cidade:Mirassolândia sp
amigos
estou com 1 stetsom 1k5
no meu carro e 2 alto utravox 550 de  12"
e não ta tocando de acordo
ta parecendo somzinho de quermece
ele não bate
hora q vai começa a bate no volume 45 o modulo ja ta clipando vais tempo e o som cem qualidade
oque pode ta acontecendo
os cabo são de 25mm fuzil 100ah
cabo do falande de 8mm
e não da som ja to emcanado
obs: modulo comprei usado mais parece q não foi aberto pq ta com o selo de fabrica da estetsom

sera q pode ser o cabo RCA poes comprei o modulo e o vendedor deu o cabo de brinde
cabo meio fino

a ja ia esquecendo toca cd pionner
alguem pode mi ajuda


#2
Kleberlpa

Kleberlpa

    Quenga réia sem dignidade

  • Membro
  • Posts: 36046
  • Age: 32
  • Cadastrado: 28/02/2004
  • Cidade:Brasília
Sem saber tamanho da caixa, dutos, bateria... não dá pra ajudar.

Mas é 100% de certeza que seu problema aí é de instalação.


#3
rick demolidor

rick demolidor

    Kick Buttowski

  • Membro Moderador
  • Posts: 10765
  • Cadastrado: 20/09/2005
  • Cidade:Aqui perto mesmo
Seja bem vindo ao fórum !

Por gentileza,  faça uma boa leitura dos artigos nos links a seguir:

Sugestões de instalações 01: http://autosom.net/instala.asp

Sugestões de instalações 02: http://autosom.net/instala2.asp

Artigos AutoSom.net: http://autosom.net/artigos.asp


Sub-fórum HOT-TOPICS: http://autoforum.com...hp?showforum=16

Regras e dicas do fórum: http://autoforum.com...?showtopic=5468

Vai encontrar quase TUDO que necessita, caso não encontre,


faça uma busca no fórum por meio da pesquisa Google customizada  no alto da página à direita:Imagem Postada



Clique Aqui para acessar a busca Google Customizada AutoSom.net



É muito mais rápido do que criar tópico e tem grande riqueza em material informativo e interessante. E assim você ajuda a ter tópicos mais relevantes sobre um determinado assunto.


Bom proveito!

Obrigado e abraço.


#4
carlosc

carlosc
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 06/02/2012
  • Cidade:Mirassolândia sp
não a caixa não tem poblema pq coloquei num som do meu cunhado no carro dele taramps de 2.500
e toca muito loko perfeito toca muito
bateria é do carro 65ah
mais eu ligo com o carro ligado


#5
LucasGYN

LucasGYN

    veterano

  • Membro
  • Posts: 2616
  • Age: 22
  • Cadastrado: 04/12/2010
  • Cidade:Goiânia/GO

Visualizar Postcarlosc, em 06 fevereiro 2012 - 08:37 , disse:

não a caixa não tem poblema pq coloquei num som do meu cunhado no carro dele taramps de 2.500
e toca muito loko perfeito toca muito
bateria é do carro 65ah
mais eu ligo com o carro ligado

Aí está seu problema!

Mesmo você ouvindo o som só com o carro ligado, geralmente o consumo do som a plena potência é maior que a capacidade de corrente do alternador, aí que entra a bateria, e nos picos, provavelmente, uma bateria de 65ah não consegue suprir a demanda.

O ideal é você colocar pelo menos mais uma bateria de 65ah e um mega capacitor de 3 Farad.

Outra coisa, talvez a regulagem do som do seu cunhado estava melhor que no seu, aí acabou que tocou muito melhor no carro dele.

Mas e as ligações, estão corretas? A impedância final bate com a impedância mínima suportada pelo amplificador?


#6
carlosc

carlosc
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 06/02/2012
  • Cidade:Mirassolândia sp
correto o som do meu cunhado tem aque aparelho pra dar regulan q é cehi de botão
mais tenho certeza q não é regulagen
porque ele não tem força pra bater .
e as ampedancia do falante e do modulo casa certinho
modulo 2homes e 2 falante de 4 homes

to achando q é o lance da bateria eu tenho outra do meu outo carro q é de 45ha oq vc acha de eu colocar ele ate eu compra outra mes que vem vou por uma de 160ah
e como é esse lance ai do mega capacito para bateria não intendi
sera q não pode ser o cabo RCA?


#7
LucasGYN

LucasGYN

    veterano

  • Membro
  • Posts: 2616
  • Age: 22
  • Cadastrado: 04/12/2010
  • Cidade:Goiânia/GO
Não acho que possa ser o cabo RCA, mas se vc acha mesmo que seja ele, experimente testar outro.

A bateria de 160ah ficará perfeita. Sobre o mega capacitor, vc liga ele em paralelo com suas baterias, ele supri os picos de energia melhor que qualquer bateria quando está bem dimensionado. Mega capacitor: http://produto.merca...hor-que-ssl-_JM

Confira também sua instalação, se os cabos estão bem conectados e apertados, as vezes um cabo mal conectado acaba com seu som.  :legal:


#8
carlosc

carlosc
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 06/02/2012
  • Cidade:Mirassolândia sp
oq muito obrigado pela atenção vou fazer essas solicitação  q vc mi  indicou ai amanham eu ti avezo
ok


#9
ejfrederico

ejfrederico

    membro

  • Membro
  • Posts: 233
  • Age: 31
  • Cadastrado: 08/03/2009
  • Cidade:Limeira SP
Bom dia

Deve ter algum dos falante fora de face.

Abs Frederico


#10
carlosc

carlosc
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 06/02/2012
  • Cidade:Mirassolândia sp

Visualizar Postejfrederico, em 06 fevereiro 2012 - 10:04 , disse:

Bom dia

Deve ter algum dos falante fora de face.

Abs Frederico
acho q não pq a caixa em outro carro tocou muito o poblema esta no MODUOLO ou na estalação

Editado por carlosc, 07 fevereiro 2012 - 08:51 .


#11
gunnes

gunnes

    novato

  • Membro
  • Posts: 17
  • Cadastrado: 22/01/2012
  • Cidade:nova veneza sc
faz assim intaum... liga com outro som!! usa  um cabo rca liga os dois soms juntos.. se a caixa tá de boa pode ser player ou teu rca .. no pior da hipóteses é o amp..!! :rolleyes:


#12
carlosc

carlosc
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 06/02/2012
  • Cidade:Mirassolândia sp
ai galera coloquei outra bateria maior de 100ah e nada
agora ta mandando carga bem hora q liga o som ele fica fazendo barulho no falande com o volume no zero
e tem hora q liga o toca cd da aquela pancada no falante e desliga o modulo.
parece q o som da muito grave sei la pra toca um poqui melhor tem q regula no modulo o agudo do alto falante no ultimo mesmo assim não toca legal .

ja troquei o cabo rca mais não coloquei o proficional da estetsom mesmo não achei


#13
gu_mazza

gu_mazza

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1237
  • Age: 25
  • Cadastrado: 03/06/2007
  • Cidade:Maringá - PR

Visualizar Postcarlosc, em 06 fevereiro 2012 - 10:31 , disse:

acho q não pq a caixa em outro carro tocou muito o poblema esta no MODUOLO ou na estalação

É eu acho que o problema é esse mesmo.  :legal: