Ir para conteúdo






  • Novo Tópico
  • Responder

Como Ligar 2 Fontes ATX em paralelo para modulo

4 respostas neste tópico

#1
iGoogle

iGoogle

    novato

  • Membro
  • Posts: 11
  • Age: 20
  • Cadastrado: 27/03/2011
  • Cidade/UF:Votorantim /SP

Bom pessoal queria saber como ligar duas fontes ATX em paralelo para ligar um modulo automotivo de 30A
eu estou usando uma fonte de 450w mais eu acho que o real dela e 420w ou é 220W real nao sei como ver e estou querendo adquirir uma outra fonte atx dessas genericas de baixo custo para ligar em paralelo com essa minha fonte que ja tenho, então minha duvida é essa como ligar as duas em paralelo que fios deve conectar uma a outro e se deve ligar as duas na tomada ou so uma
ATT. iGoogle



#2
iGoogle

iGoogle

    novato

  • Membro
  • Posts: 11
  • Age: 20
  • Cadastrado: 27/03/2011
  • Cidade/UF:Votorantim /SP

Não tem ninguém ae pra me ajudar não ?



#3
Fininhovnz

Fininhovnz

    membro

  • Membro
  • Posts: 133
  • Age: 20
  • Cadastrado: 16/10/2010
  • Cidade/UF:Cornélio Procópio

Visualizar PostiGoogle, em 31 março 2011 - 14:52 , disse:

Não tem ninguém ae pra me ajudar não ?


da uma lida nesse topico q vai te ajudar
http://autoforum.com...howtopic=157227


#4
iGoogle

iGoogle

    novato

  • Membro
  • Posts: 11
  • Age: 20
  • Cadastrado: 27/03/2011
  • Cidade/UF:Votorantim /SP

Visualizar PostFininhovnz, em 31 março 2011 - 15:46 , disse:

da uma lida nesse topico q vai te ajudar
http://autoforum.com...howtopic=157227

Eu intendi mais ou menos amigo, mais fico faltando algumas coisas, por exemplo onde eu ligo o cabo verde e preto ? e em qual fonte eu coloco  o cabo que vem da tomada ?



#5
RafaelSonyLock

RafaelSonyLock

    novato

  • Membro
  • Posts: 47
  • Cadastrado: 11/12/2010
  • Cidade/UF:Franca SP
O Fio VERDE da fonte é para Ligar a fonte, é o fio que faz ela 'Dar Partida', Ligar !

Para ela Ligar, é só unir esses 2 fios, o VERDE o Preto, ai sua fonte quando tiver ligana na Tomada, ela irá iniciar sozinha !
Os outros fios podem ser cotados para evitar que fiquem lhe atormentando !

Não sei como funciona este esquema de Fontes em Paralelo, mas se elas estão em paralero, acho que o cabo podem ser conectado em qualquer uma das 2 !