Ir para conteúdo






  • Novo Tópico
  • Responder

COMPRO E AJUDO CONSERTAR MODULO QUEIMADO

305 respostas neste tópico

#51
s4d4l99

s4d4l99

    novato

  • Membro
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 17/04/2011
  • Cidade:Sao Paulo / SP
ae irmao acho muito legal a sua atitude de tentar ajudar as pessoas....
ta de parabens!!!!
vou expor um probleminha

um amigo meu  :pirou: tem um modulo da Sony Xplod de 1000W (modelo: xm-2165GTX), que estava solto no porta-mala  :banghead (ele estava testando sei la o que e teve que sair as pressas e nao prendeu o modulo); fez uma curva e o modulo bateu em algo e parou de funcionar.
qdo liga ele fica em modo de protecao,
as vezes indica que esta ligado mas nw sai som nenhum e logo volta ao estado de protecao,
eu abri ele e nw parece (visualmente) que tem nada queimado (trilha ou componentes),
se vc puder me dar uma luz....
:legal:


#52
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar Posts4d4l99, em 30 abril 2011 - 13:07 , disse:

ae irmao acho muito legal a sua atitude de tentar ajudar as pessoas....
ta de parabens!!!!
vou expor um probleminha

um amigo meu  :pirou: tem um modulo da Sony Xplod de 1000W (modelo: xm-2165GTX), que estava solto no porta-mala  :banghead (ele estava testando sei la o que e teve que sair as pressas e nao prendeu o modulo); fez uma curva e o modulo bateu em algo e parou de funcionar.
qdo liga ele fica em modo de protecao,
as vezes indica que esta ligado mas nw sai som nenhum e logo volta ao estado de protecao,
eu abri ele e nw parece (visualmente) que tem nada queimado (trilha ou componentes),
se vc puder me dar uma luz....
:legal:

grande seguinte.
da um alhada melhor ai nas soldas pois pode ter alguma solda fria no modulo
se nao for
teste as saidas
em ultimo caso tireo CIda proteção
manda um foto dele pra mim que te mostro qual é o CI da proteção
valew


#53
quiksa

quiksa

    membro

  • Membro
  • Posts: 134
  • Age: 20
  • Cadastrado: 16/11/2010
  • Cidade:Vale do Sol/RS
help ai!!!

tenho um modulo aquarius pile driver 4.4n 240w rms
tava tocando quando ve foi parando e entro em protecao, depois disso n ligo mais.
levei na city vizinha pra manda arruma disseram q nao tinha peça pra arruma
o q eo faço agora?? nao existe peça (componentes) pra manda arruma???
(nao sei o q estrago)

o q eo faço?
vlw

Editado por guilherme99, 04 maio 2011 - 17:04 .


#54
concatto

concatto

    novato

  • Membro
  • Posts: 21
  • Age: 27
  • Cadastrado: 03/05/2011
  • Cidade:Santa Cruz do Sul / RS

Visualizar Postunoturbo, em 04 novembro 2010 - 11:56 , disse:

COMPRO QUALQUER MODULO QUEIMADO GALERA
QUALQUER DEFEITO

E TAMBEM AJUDO A CONSERTAR

MSN: michael_nilton736@hotmail.com
sou do DF

pessoas de quem ja comprei modulo aqui do forum

KlausSew "pyramid PB1010"
Leo_palio "roadstar 1200D e roadstar power one"

outro site que tennho bastente qualificação e o www.DIGUS.com.br sou o oitavo das qualificações gerais

Cara eu tenho um Modulo Hbuster Hbm 2200 que fica só piscando o LED em vermelho, peguei para consertar mas me quebrei, hehe e até agora nao consegui informação que tenha fundamento.
Se puderes me ajudar, agradeço.

Att
Concatto


#55
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar Postconcatto, em 05 maio 2011 - 15:50 , disse:

Cara eu tenho um Modulo Hbuster Hbm 2200 que fica só piscando o LED em vermelho, peguei para consertar mas me quebrei, hehe e até agora nao consegui informação que tenha fundamento.
Se puderes me ajudar, agradeço.

Att
Concatto

grande seguinte primeiro preciso saber se esse le de que pica é o power ou proteção
se for o power teste a fonte e troque o CI tl494
se for proteção teste as saidas e os transistores pequenos que ficam perto da saida


#56
neil

neil

    membro master

  • Membro
  • Posts: 875
  • Cadastrado: 17/02/2006
Quando tiver um tempo passa la no meu topico sobre a manutenção do t310 da Hbuster.

To aqui relendo os posts do seu topico pq ta cheio de dicas muito boas!


#57
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar Postneil, em 05 maio 2011 - 23:15 , disse:

Quando tiver um tempo passa la no meu topico sobre a manutenção do t310 da Hbuster.

To aqui relendo os posts do seu topico pq ta cheio de dicas muito boas!

falow vou dar uma passada la agora


#58
Leonardo_308

Leonardo_308

    novato

  • Membro
  • Posts: 10
  • Cadastrado: 17/04/2011
  • Cidade:Belo Horizonte

Visualizar Postunoturbo, em 04 novembro 2010 - 11:56 , disse:

COMPRO QUALQUER MODULO QUEIMADO GALERA
QUALQUER DEFEITO

E TAMBEM AJUDO A CONSERTAR

MSN: michael_nilton736@hotmail.com
sou do DF

pessoas de quem ja comprei modulo aqui do forum

KlausSew "pyramid PB1010"
Leo_palio "roadstar 1200D e roadstar power one"

outro site que tennho bastente qualificação e o www.DIGUS.com.br sou o oitavo das qualificações gerais
Ola, queria q vc m ajudasse aki...
tenho um Boss CW1000 q queimou o transistor irfz48 e um resistor 100ohms/q/8w
depois de consertado ele funcionou legal no primeiro dia ligado para testes, no outro dia qndo fui ligar ele so ficou em proteçao e nao voltava!
tem algum componente q pode estar queimado tbm?
caso tiver jeito de turbinar ele como procedo??
vlw


#59
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar PostLeonardo_308, em 06 maio 2011 - 13:17 , disse:

Ola, queria q vc m ajudasse aki...
tenho um Boss CW1000 q queimou o transistor irfz48 e um resistor 100ohms/q/8w
depois de consertado ele funcionou legal no primeiro dia ligado para testes, no outro dia qndo fui ligar ele so ficou em proteçao e nao voltava!
tem algum componente q pode estar queimado tbm?
caso tiver jeito de turbinar ele como procedo??
vlw
grande esqueça esse negocio de turbinar modulo...
grande as saidas dele podem estar em curto ligue ele sem nada na saida pra ver se acusa alguma coisa
valew


#60
Leandro Bryan

Leandro Bryan

    BASS

  • Membro
  • Posts: 1163
  • Age: 25
  • Cadastrado: 17/07/2009
  • Cidade:Palmas To

Visualizar Postunoturbo, em 04 novembro 2010 - 11:56 , disse:

COMPRO QUALQUER MODULO QUEIMADO GALERA
QUALQUER DEFEITO

E TAMBEM AJUDO A CONSERTAR

MSN: michael_nilton736@hotmail.com
sou do DF

pessoas de quem ja comprei modulo aqui do forum

KlausSew "pyramid PB1010"
Leo_palio "roadstar 1200D e roadstar power one"

outro site que tennho bastente qualificação e o www.DIGUS.com.br sou o oitavo das qualificações gerais

Ai amigo o que vc poderia negociar em uma SD 1500 ???


#61
Leandro Bryan

Leandro Bryan

    BASS

  • Membro
  • Posts: 1163
  • Age: 25
  • Cadastrado: 17/07/2009
  • Cidade:Palmas To

Visualizar Postunoturbo, em 04 novembro 2010 - 11:56 , disse:

COMPRO QUALQUER MODULO QUEIMADO GALERA
QUALQUER DEFEITO

E TAMBEM AJUDO A CONSERTAR

MSN: michael_nilton736@hotmail.com
sou do DF

pessoas de quem ja comprei modulo aqui do forum

KlausSew "pyramid PB1010"
Leo_palio "roadstar 1200D e roadstar power one"

outro site que tennho bastente qualificação e o www.DIGUS.com.br sou o oitavo das qualificações gerais
Ai amigo o que vc poderia negociar em uma SD 1500


#62
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar PostLeandro Bryan, em 07 maio 2011 - 09:40 , disse:

Ai amigo o que vc poderia negociar em uma SD 1500

qual o defeito dele
preciso saber pra dar preço
valew


#63
Leonardo_308

Leonardo_308

    novato

  • Membro
  • Posts: 10
  • Cadastrado: 17/04/2011
  • Cidade:Belo Horizonte

Visualizar Postunoturbo, em 07 maio 2011 - 09:15 , disse:

grande esqueça esse negocio de turbinar modulo...
grande as saidas dele podem estar em curto ligue ele sem nada na saida pra ver se acusa alguma coisa
valew
liguei ele sem nada e desmontei ele!
sem nada ele entra em proteçao...
percebi q os transistores irfz44n do lado esquedo do modulo esquentao muito.
espero poder recuperar o modulo ainda...

vlw


#64
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar PostLeonardo_308, em 09 maio 2011 - 09:45 , disse:

liguei ele sem nada e desmontei ele!
sem nada ele entra em proteçao...
percebi q os transistores irfz44n do lado esquedo do modulo esquentao muito.
espero poder recuperar o modulo ainda...

vlw

Grande se os fet da fonte estão esquentando quer dizer que tem um curto na saida
verifique as saidas do lado que estão esquetando com certeza tem alguma em curto
falow


#65
Leonardo_308

Leonardo_308

    novato

  • Membro
  • Posts: 10
  • Cadastrado: 17/04/2011
  • Cidade:Belo Horizonte

Visualizar Postunoturbo, em 09 maio 2011 - 22:56 , disse:

Grande se os fet da fonte estão esquentando quer dizer que tem um curto na saida
verifique as saidas do lado que estão esquetando com certeza tem alguma em curto
falow
eu ate verifiquei e nao vi nada com q possa ta fechando curto!
oq normalmente aparece qndo e curto na saida?

vlw


#66
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar PostLeonardo_308, em 10 maio 2011 - 12:29 , disse:

eu ate verifiquei e nao vi nada com q possa ta fechando curto!
oq normalmente aparece qndo e curto na saida?

vlw

Grande o curto nao aprece vc tem que medir com um multimetro
tire os componentes da siadas da placa "decore ou se possivel anote a posição eo locar de cada um deles"
teste um por um e veja se tem algum com defeito
quando vc tirar ele me fala qual que é "o nome que tem nele que eu te ensino a testar".
valew


#67
concatto

concatto

    novato

  • Membro
  • Posts: 21
  • Age: 27
  • Cadastrado: 03/05/2011
  • Cidade:Santa Cruz do Sul / RS

Visualizar Postunoturbo, em 05 maio 2011 - 22:12 , disse:

grande seguinte primeiro preciso saber se esse le de que pica é o power ou proteção
se for o power teste a fonte e troque o CI tl494
se for proteção teste as saidas e os transistores pequenos que ficam perto da saida

Cara é o seguinte, no módulo está escrito power e logo abaixo protection, certo?
Como é um LED bi-polar, quando eu ligo o módulo acende o LED verde, mas logo ele apaga e fica piscando em vermelho, presumo eu que seja a proteção que está ativada.
Provavelmente essa proteção, impede que o TL494 oscile, certo?
O que eu acho estranho é que nao tem nenhum transistor de potencia em curto e os fusiveis estão intactos.

Cara se puderes me ajusar lhe agradeço muito meu.
Ah e se vc ou qualquer colega do fórum se apertar ai com algum equipamento ai, é só prender o grito!!!!
OBS: Desde que nao seja módulo pifado, por enquanto hehhehehe.
Abraços


#68
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar Postconcatto, em 11 maio 2011 - 08:43 , disse:

Cara é o seguinte, no módulo está escrito power e logo abaixo protection, certo?
Como é um LED bi-polar, quando eu ligo o módulo acende o LED verde, mas logo ele apaga e fica piscando em vermelho, presumo eu que seja a proteção que está ativada.
Provavelmente essa proteção, impede que o TL494 oscile, certo?
O que eu acho estranho é que nao tem nenhum transistor de potencia em curto e os fusiveis estão intactos.

Cara se puderes me ajusar lhe agradeço muito meu.
Ah e se vc ou qualquer colega do fórum se apertar ai com algum equipamento ai, é só prender o grito!!!!
OBS: Desde que nao seja módulo pifado, por enquanto hehhehehe.
Abraços

Grande teste os fet da fonte de preferencia tire-os da placa pra testar
mande uma foto do lado de dentro do modulo para eu da uma olhada


#69
Alexandre Gomes

Alexandre Gomes

    membro

  • Membro
  • Posts: 222
  • Age: 33
  • Cadastrado: 30/06/2010
  • Cidade:São Paulo/SP
Amigo, parabens pela iniciativa!

Tenho um Xplosound XM1600 que não está ligando. Abrindo ele encontrei dois capacitores com solda fria, mas não resolveu.

Até onde eu pude seguir as trilhas estão ok tanto do terra como do 12v e o remote.

Por onde é melhor começar a testar ?

Outra pergunta, a modo de teste, da pra usar uma saida 12v de PC? como não tenho bancada de teste, acho q 12v de pc pelo menos da pra testar a placa, certo?


#70
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar PostAlexandre Gomes, em 14 maio 2011 - 11:29 , disse:

Amigo, parabens pela iniciativa!

Tenho um Xplosound XM1600 que não está ligando. Abrindo ele encontrei dois capacitores com solda fria, mas não resolveu.

Até onde eu pude seguir as trilhas estão ok tanto do terra como do 12v e o remote.

Por onde é melhor começar a testar ?

Outra pergunta, a modo de teste, da pra usar uma saida 12v de PC? como não tenho bancada de teste, acho q 12v de pc pelo menos da pra testar a placa, certo?

da sim grande uma fonte de pc é mais que suficiente pra testar um modulo desse potencia ai
se quizer mandar pra mim conserto pra vc. cobro barato
vc paga o frete de ida e volta ai o valor do conserto agente combina

da uma olhada nos fusiveis primeiramente
depois tire todos os transistores da fonte e teste um a um deve ser o irfz 44n ou o 50n06 os dois sao iguais
falow


#71
LeozimBH

LeozimBH

    novato

  • Membro
  • Posts: 67
  • Cadastrado: 18/10/2010
  • Cidade:Belo Horizonte

Visualizar Postunoturbo, em 10 maio 2011 - 23:02 , disse:

Grande o curto nao aprece vc tem que medir com um multimetro
tire os componentes da siadas da placa "decore ou se possivel anote a posição eo locar de cada um deles"
teste um por um e veja se tem algum com defeito
quando vc tirar ele me fala qual que é "o nome que tem nele que eu te ensino a testar".
valew
tenho umas fotos do modulo...
Fotos
o queimado na placa e de um transistor q queimou e eu troquei e o outro quebrou!!
como eu vo testar eles pra saber onde esta queimado??
obrigado pela ajuda


#72
Alonsin

Alonsin

    novato

  • Membro
  • Posts: 42
  • Cadastrado: 31/08/2010
  • Cidade:Sjcampos/SP
fala meu amigo td bem???

seguinte veja se vc pode me ajudar...

meu modulo mono esta apresentando um problema mto estranho tipo ele para de mandar sinal pro sub do nada e volta do nada tb por ex. ontem de manha indo pro serviço ele nao keria funcionar depois de eu andar um pouquinho ele funfo, dai diboa fikou funcionando o dia todo, hj de manha fui ligar o bixinho ndaaa depois chegando no serviço (quase 20 minutos) ele voltou a funcionar na hr do meu almoço fui sair com o carro parou dinovo agora a noite voltando pra casa o bixinho não quiz pegar nem a pau...ele liga tudo certinho porem não tem sinal na saida do falante...

lembrando q eu troquei toda fiação do carro pra 35mm e antes disso já estava assim tb porem com bem menos intensidade que agora...e o modulo continua ligado não desliga..

meu modulo é um voyager vsa-717D

tenho uma breve noção em eletronica..se vc puder me ajudar eu agradeço...
+ informações sobre o modulo segue o link abaixo... =)
http://autoforum.com...pic=143026&st=0


#73
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar PostAlonsin, em 25 maio 2011 - 20:10 , disse:

fala meu amigo td bem???

seguinte veja se vc pode me ajudar...

meu modulo mono esta apresentando um problema mto estranho tipo ele para de mandar sinal pro sub do nada e volta do nada tb por ex. ontem de manha indo pro serviço ele nao keria funcionar depois de eu andar um pouquinho ele funfo, dai diboa fikou funcionando o dia todo, hj de manha fui ligar o bixinho ndaaa depois chegando no serviço (quase 20 minutos) ele voltou a funcionar na hr do meu almoço fui sair com o carro parou dinovo agora a noite voltando pra casa o bixinho não quiz pegar nem a pau...ele liga tudo certinho porem não tem sinal na saida do falante...

lembrando q eu troquei toda fiação do carro pra 35mm e antes disso já estava assim tb porem com bem menos intensidade que agora...e o modulo continua ligado não desliga..

meu modulo é um voyager vsa-717D

tenho uma breve noção em eletronica..se vc puder me ajudar eu agradeço...
+ informações sobre o modulo segue o link abaixo... =)
http://autoforum.com...pic=143026&st=0

grande se vc ja tem uma noção em eletronica é mais facil.
primeiro passo
virique toda a solda do componentes do modulo e veja se algum dele tem soldafria
depois teste o remote ligue o modolu em uma bancada
com fonte de computador e teste-o varias vezes pra ver se apresenta defeito
quando vc fizer esses testes e nao resolver me avise.
falow


#74
Alonsin

Alonsin

    novato

  • Membro
  • Posts: 42
  • Cadastrado: 31/08/2010
  • Cidade:Sjcampos/SP

Visualizar Postunoturbo, em 25 maio 2011 - 21:24 , disse:

grande se vc ja tem uma noção em eletronica é mais facil.
primeiro passo
virique toda a solda do componentes do modulo e veja se algum dele tem soldafria
depois teste o remote ligue o modolu em uma bancada
com fonte de computador e teste-o varias vezes pra ver se apresenta defeito
quando vc fizer esses testes e nao resolver me avise.
falow

fala parceiro, seguinte eu fiz todos os testes q vc solicitou mais nada, inclusive procurei algum componente queimado + nao axei tb...e referente a solda fria nao encontrei nada suspeito, eu tirei algumas fotos para vc ver segue os links embaixo....

http://img718.images.../dsc00007xo.jpg
http://img862.images...0/dsc00008u.jpg
http://img833.images.../dsc00009md.jpg
http://img146.images.../dsc00010eq.jpg
http://img402.images.../dsc00011vp.jpg
http://img196.images.../dsc00012lp.jpg
http://img820.images.../dsc00013qd.jpg
http://img545.images.../dsc00014rf.jpg
http://img21.imagesh.../dsc00015mn.jpg
http://img69.imagesh.../dsc00016cq.jpg


#75
unoturbo

unoturbo

    membro

  • Membro
  • Posts: 302
  • Cadastrado: 12/04/2010
  • Cidade:Samambaia DF

Visualizar PostAlonsin, em 26 maio 2011 - 15:18 , disse:

fala parceiro, seguinte eu fiz todos os testes q vc solicitou mais nada, inclusive procurei algum componente queimado + nao axei tb...e referente a solda fria nao encontrei nada suspeito, eu tirei algumas fotos para vc ver segue os links embaixo....

http://img718.images.../dsc00007xo.jpg
http://img862.images...0/dsc00008u.jpg
http://img833.images.../dsc00009md.jpg
http://img146.images.../dsc00010eq.jpg
http://img402.images.../dsc00011vp.jpg
http://img196.images.../dsc00012lp.jpg
http://img820.images.../dsc00013qd.jpg
http://img545.images.../dsc00014rf.jpg
http://img21.imagesh.../dsc00015mn.jpg
http://img69.imagesh.../dsc00016cq.jpg

grande nao ta abrindo as fotos manda para meu e-mail







Publicidade:
Nova linha de subwoofers NAR