Ir para conteúdo






  • Novo Tópico
  • Responder

T-30 Mais uma opção para racha ...

60 respostas neste tópico

#1
Kustella

Kustella

    Rockford Fosgate

  • Membro Pró
  • Posts: 3177
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Cidade/UF:das puta
Venho lhes apresentar mais um laçamento :


modelo T 30.0KW - (30.000 Watts Rms - 0,5 ohm)
tbm novo dissipador e grafismo !

Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us


uma opcao para ligar 8 falantes de 4 ohms em paralelo ....
funciona em aproximadamente 190 volts.....

Editado por Kustella, 05 agosto 2010 - 15:22 .


#2
thiago_tino

thiago_tino

    Que bommmm!

  • Membro
  • Posts: 806
  • Age: 24
  • Cadastrado: 12/01/2009
  • Cidade/UF:Santo Antônio do Caiuá/Paranavaí - PR
ahhh... começaram a abaixar a tensão!! hehehe

Quem disse que os fabricantes não escutam os consumidores!!!  ;)


#3
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • Posts: 20559
  • Age: 31
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Na verdade, 12~24v já tava bacana!


#4
Kustella

Kustella

    Rockford Fosgate

  • Membro Pró
  • Posts: 3177
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Cidade/UF:das puta
Dimensões 268x72x498 mm


#5
Miranda

Miranda

    veterano

  • Membro Pró
  • Posts: 4477
  • Age: 26
  • Cadastrado: 21/08/2004
  • Cidade/UF:Jataí - GO
é só impressao minha ou diminuiu muito o uso de Taramps aqi no forum?


#6
thiago_tino

thiago_tino

    Que bommmm!

  • Membro
  • Posts: 806
  • Age: 24
  • Cadastrado: 12/01/2009
  • Cidade/UF:Santo Antônio do Caiuá/Paranavaí - PR
Na verdade, pra cima de 24v é um absurdo!


#7
EDBRE

EDBRE

    membro

  • Membro
  • Posts: 200
  • Age: 18
  • Cadastrado: 16/03/2010
  • Cidade/UF:Americana/SP
da pra liga na tomada?/  uashuash


#8
Kustella

Kustella

    Rockford Fosgate

  • Membro Pró
  • Posts: 3177
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Cidade/UF:das puta
Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us

Editado por Kustella, 06 agosto 2010 - 16:13 .


#9
Kustella

Kustella

    Rockford Fosgate

  • Membro Pró
  • Posts: 3177
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Cidade/UF:das puta
Imagem Postada

Uploaded with ImageShack.us


#10
xellz*

xellz*

    novato

  • Membro
  • Posts: 86
  • Age: 25
  • Cadastrado: 16/03/2010
  • Cidade/UF:Nova iguaçu-RJ
Negocio vai ser como ligar a 190Vdc.
alguem me explica?
mt interessante o modulo.


pode ligar na tomada? [2]
kk


#11
Rafael_Brasil_123

Rafael_Brasil_123

    hétero assumido

  • Membro
  • Posts: 5963
  • Age: 21
  • Cadastrado: 07/02/2009
  • Cidade/UF:Pelotas - RS
uia, ja vem com os cabos


#12
Tarcio Leal

Tarcio Leal

    Membro Pró

  • Membro Pró
  • Posts: 2209
  • Age: 27
  • Cadastrado: 08/09/2007
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
[o_]


#13
thiago_tino

thiago_tino

    Que bommmm!

  • Membro
  • Posts: 806
  • Age: 24
  • Cadastrado: 12/01/2009
  • Cidade/UF:Santo Antônio do Caiuá/Paranavaí - PR
FA em 400?????
em quantos Hz?


Aff maria!!!  :banghead :banghead :banghead :banghead

Editado por thiago_tino, 05 agosto 2010 - 17:22 .


#14
Miashiro

Miashiro

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1552
  • Age: 33
  • Cadastrado: 20/04/2009
  • Cidade/UF:Piracicaba/SP
A galera poderia começar a fazer classe D @ 220 VAC logo de uma vez, a maioria do som "automotivo" que usa esse tipo de amp vai na tomada mesmo... Poupariam a grana que gastam com fontes...


#15
Kustella

Kustella

    Rockford Fosgate

  • Membro Pró
  • Posts: 3177
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Cidade/UF:das puta

 Miashiro, em 05 agosto 2010 - 17:14 , disse:

a maioria do som "automotivo" que usa esse tipo de amp vai na tomada mesmo... Poupariam a grana que gastam com fontes...

engano seu...

esses tipos de amps

t40/t30

com suas baterias seriadas, tocam horas (mais de 5 tranquilamente) sem tomada.


#16
Rafael_Brasil_123

Rafael_Brasil_123

    hétero assumido

  • Membro
  • Posts: 5963
  • Age: 21
  • Cadastrado: 07/02/2009
  • Cidade/UF:Pelotas - RS

 Kustella, em 05 agosto 2010 - 17:29 , disse:

engano seu...

esses tipos de amps

t40/t30

com suas baterias seriadas, tocam horas (mais de 5 tranquilamente) sem tomada.
sim, mas ja q vai ter q ficar parado mesmo com o paredão, logo vai estar com fonte ligado em tomada...

negocio é fazer pra ligar direto em 220v AC mesmo.

mas acho q os fabricantes de baterias e fontes não deixam... só pode.


#17
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • Posts: 20559
  • Age: 31
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Aquele cabo ali é 35mm? O.O


#18
((thytoin.))

((thytoin.))

    membro advanced =P

  • Membro
  • Posts: 5597
  • Age: 29
  • Cadastrado: 15/05/2010
  • Cidade/UF:washington DC
já era melhor então fazer pra ligar direto na rede .... o problema deve ser as flutuações e armonicos más tudo se resolve com um projeto bem feito... desse jeito é melhor comprar um studio R H22 22000Wrms  !!  liga essa miseria na tomada 220ac e se brincar toka mais q o taramps 30 K heheheheh


#19
danilo.meneses

danilo.meneses

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5893
  • Age: 27
  • Cadastrado: 28/11/2003
  • Cidade/UF:Unaí -MG
O que mesmo precisa para transformar a corrente alternada em contínua sem alterar a voltagem? Talvez ele funcioane a 220 volts, não? Porque se não tiver proteção, deve funcionar sem queimar, acredito eu (também não sei, depende de muitos aspectos que não possuo conhecimento para analisar). :legal:


#20
EDBRE

EDBRE

    membro

  • Membro
  • Posts: 200
  • Age: 18
  • Cadastrado: 16/03/2010
  • Cidade/UF:Americana/SP
É impressão minha ou o pessoal não gostou muito desse novo amplificador ???


#21
EDBRE

EDBRE

    membro

  • Membro
  • Posts: 200
  • Age: 18
  • Cadastrado: 16/03/2010
  • Cidade/UF:Americana/SP

 danilo.meneses, em 05 agosto 2010 - 19:11 , disse:

O que mesmo precisa para transformar a corrente alternada em contínua sem alterar a voltagem? Talvez ele funcioane a 220 volts, não? Porque se não tiver proteção, deve funcionar sem queimar, acredito eu (também não sei, depende de muitos aspectos que não possuo conhecimento para analisar). :legal:

É por ae. Se algun dia invertarem algum aparelho q mude de corrente alternada para corrente continua, aumente a intensidade da corrente e estabilize

tensão um dia eu compro um pra usar sem baterias, pq acho que ficaria carro para alimentar tudo isso nas baterias de 12 volts


#22
Kustella

Kustella

    Rockford Fosgate

  • Membro Pró
  • Posts: 3177
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Cidade/UF:das puta
usaria umas 15 baterias 12v

Editado por Kustella, 05 agosto 2010 - 19:30 .


#23
gboff

gboff

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1214
  • Age: 23
  • Cadastrado: 14/09/2008
  • Cidade/UF:Caxias do Sul - RS

 ((thytoin.)), em 05 agosto 2010 - 19:00 , disse:

já era melhor então fazer pra ligar direto na rede .... o problema deve ser as flutuações e armonicos más tudo se resolve com um projeto bem feito... desse jeito é melhor comprar um studio R H22 22000Wrms  !!  liga essa miseria na tomada 220ac e se brincar toka mais q o taramps 30 K heheheheh

o fo** que nao é qualquer tomada que vai guentar o studio R


#24
Kustella

Kustella

    Rockford Fosgate

  • Membro Pró
  • Posts: 3177
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Cidade/UF:das puta

 gboff, em 05 agosto 2010 - 22:15 , disse:

o fo** que nao é qualquer tomada que vai guentar o studio R


e nem qualquer bolso que aguenta comprar


#25
((thytoin.))

((thytoin.))

    membro advanced =P

  • Membro
  • Posts: 5597
  • Age: 29
  • Cadastrado: 15/05/2010
  • Cidade/UF:washington DC

 gboff, em 05 agosto 2010 - 22:15 , disse:

o fo** que nao é qualquer tomada que vai guentar o studio R
é lógico q não .. hehehehe tem q ser uma tomada industrial pra suportar no minimo 150A de consumo... em 220.
do mesmo jeito teria q ser pra alimentar o t30 com fontes ... esses negocio de 15 baterias em serie é meio cabuloso hehehe , todas teriam q ser no minimo 150A... pois em serie soma-se tensão e mantem a corrente... ou seja 180Vdc x 150A... = 27000 W de potencia... oque pra gerar 30K ainda não dá.... fora as percas no amp. por mais q sejam poucas... se gastariam uns 33K pra gerar 30K...