Ir para conteúdo

Soundigital Amplificadores

Foto

Magnum REX 12 800w rms ou Pioneer 308 400w rms ??

17 respostas neste tópico

#1
dj beludo

dj beludo

    novato

  • Membro
  • 20 posts
  • Cadastrado: 13/07/2010
  • Cidade/UF:rio de janeiro
qual ficaria melhor pra tocar misto, dentro e fora ?

2 Magnum Rex 12 800w rms 4 + 4 numa caixa dutada com 50l e 2 dutos 3 pra cada sub.
ou
2 Pioneer 308 12 400w rms 4 + 4 numa caixa dutada com 45l 1 duto de 4 pra cada sub.

qual ficaria melhor ?

lembrando que vou usar o modulo B52 RC655 1500w rms mono, com cabeamento 21mm.

  • 0



#2
Caique Aranha

Caique Aranha

    novato

  • Membro
  • 79 posts
  • Cadastrado: 19/07/2010
  • Cidade/UF:rio claro
na minha opiniao, pioneer sem sombra de duvida!

  • 0

#3
praia2009

praia2009

    praia2009

  • Membro
  • 1.600 posts
  • Cadastrado: 09/01/2009
  • Cidade/UF:jatai /GO
pergunta dificil demais ! vlw ai :legal:

  • 0

#4
dj beludo

dj beludo

    novato

  • Membro
  • 20 posts
  • Cadastrado: 13/07/2010
  • Cidade/UF:rio de janeiro

na minha opiniao, pioneer sem sombra de duvida!



mas vc tem o pioneer 308 ? vc ja viu o Magnum rex 800 tocando ?

  • 0

#5
Rvc

Rvc

    Beis Fan

  • Membro
  • 2.171 posts
  • Cadastrado: 11/04/2010
  • Cidade/UF:RS
2 pioneer 308, caixa de 50 litros por sub duto 4" x 30cm, e seja feliz!

  • 0

#6
tubibas

tubibas

    novato

  • Membro
  • 16 posts
  • Cadastrado: 17/07/2010
  • Cidade/UF:sp
Pioneer com certeza, tenho 2 e toca de maisss

  • 0

#7
dj beludo

dj beludo

    novato

  • Membro
  • 20 posts
  • Cadastrado: 13/07/2010
  • Cidade/UF:rio de janeiro

2 pioneer 308, caixa de 50 litros por sub duto 4" x 30cm, e seja feliz!



mas pro Pioneer tocar misto nao tem que ser 45l duto de 4 ?

  • 0

#8
Rvc

Rvc

    Beis Fan

  • Membro
  • 2.171 posts
  • Cadastrado: 11/04/2010
  • Cidade/UF:RS

mas pro Pioneer tocar misto nao tem que ser 45l duto de 4 ?


depende, da pra fazer com 50l, e encurtar o duto se quiser um som mais misto, assim tirando alguns cm do duto vai aumentar a sintonia e tocar mais pra fora.

Editado por Rvc, 21 julho 2010 - 22:57 .

  • 0

#9
raphael_spl

raphael_spl

    membro master

  • Membro
  • 523 posts
  • Cadastrado: 15/03/2010
  • Cidade/UF:Cbá City
Eu apostaria nos pioneer pois vão tocar forte e com folga no amplificador e se for colocar os rex teria que partir para um ampli mais forte mais alimentação etc...

Editado por raphael_spl, 22 julho 2010 - 00:29 .

  • 0

#10
mdk2320

mdk2320

    membro

  • Membro
  • 121 posts
  • Cadastrado: 28/12/2009
2 pioneer com certeza.

  • 0

#11
John2012

John2012

    Presidente

  • Membro
  • 12.175 posts
  • Cadastrado: 30/09/2008
  • Cidade/UF:São Paulo - Z.O.
Eu iria nos REX....

Tocam bem para fora

  • 2

#12
GCI_Itu

GCI_Itu

    membro

  • Membro
  • 353 posts
  • Cadastrado: 18/09/2009
  • Cidade/UF:ITU-SP
Não entendi a comparação... subs de 800 e subs de 400????

FLW!!

:legal: []-[]

  • 0

#13
Caique Aranha

Caique Aranha

    novato

  • Membro
  • 79 posts
  • Cadastrado: 19/07/2010
  • Cidade/UF:rio claro

Não entendi a comparação... subs de 800 e subs de 400????

FLW!!

:legal: []-[]


o meu vizinho ja teve varios rex, o de 800, e ate o de 3000 rms...
e vo te falar, eles nao chegam na potencia que declaram... eu pelo menos achei isso. e outra , o pioneer toca mais que os reais 400 rms.

eu ja vi mta vezees o som do meu vizinho,ele tinha 2 de 800 rms, e o dele ficava pequeno perto dos meus 2 pioneer.

  • 0

#14
GCI_Itu

GCI_Itu

    membro

  • Membro
  • 353 posts
  • Cadastrado: 18/09/2009
  • Cidade/UF:ITU-SP

o meu vizinho ja teve varios rex, o de 800, e ate o de 3000 rms...
e vo te falar, eles nao chegam na potencia que declaram... eu pelo menos achei isso. e outra , o pioneer toca mais que os reais 400 rms.

eu ja vi mta vezees o som do meu vizinho,ele tinha 2 de 800 rms, e o dele ficava pequeno perto dos meus 2 pioneer.

Aaaaa tahhhh!!!!

PQ geralmente um de 400 eu aplicaria no máximo uns 50% de potência de headroom e com muito medo huahuahau.

FLW!! :legal: []-[]

EDIT: MAs cabos, caixa, ampli, alimentação... estava tudo certo? Caramba, deve ter uma pá de subs queimando por aí... que nem os killer de 600rms... reza o pessoal que suportam no máximo uns trezentinhos...

Editado por GCI_Itu, 22 julho 2010 - 12:33 .

  • 0

#15
Dudu Lima

Dudu Lima

    Membro véi

  • Membro
  • 9.625 posts
  • Cadastrado: 04/10/2005
  • Cidade/UF:A 3Km da fronteira GO/DF
Magnum Rex!!!

:legal:

  • 0

#16
Dudu Lima

Dudu Lima

    Membro véi

  • Membro
  • 9.625 posts
  • Cadastrado: 04/10/2005
  • Cidade/UF:A 3Km da fronteira GO/DF

o meu vizinho ja teve varios rex, o de 800, e ate o de 3000 rms...
e vo te falar, eles nao chegam na potencia que declaram... eu pelo menos achei isso. e outra , o pioneer toca mais que os reais 400 rms.

eu ja vi mta vezees o som do meu vizinho,ele tinha 2 de 800 rms, e o dele ficava pequeno perto dos meus 2 pioneer.


Aplique 800Wrms em cada Pioneer 308 pra ver se eles aguentam mesmo!

:legal:

Se fosse os 306DVC eu falo! Aguentam e aguentam brincando 800Wrms limpo ou 400Wrms com distorções!

  • 0

#17
victor henrique

victor henrique

    veterano

  • Membro
  • 5.531 posts
  • Cadastrado: 21/05/2009
  • Cidade/UF:Santa B. D'oeste/Bauru -SP
os 308 n aguenta nem uns 600w limpos, sem clip, que durem tocando musicas hiphop por mais q uns 5min sem começar a torrar......
iria de rex deve ser um spl violento.....

  • 0

#18
penteado2004br

penteado2004br

    novato

  • Membro
  • 31 posts
  • Cadastrado: 09/08/2011
  • Cidade/UF:Pinhais

qual ficaria melhor pra tocar misto, dentro e fora ?

2 Magnum Rex 12 800w rms 4 + 4 numa caixa dutada com 50l e 2 dutos 3 pra cada sub.
ou
2 Pioneer 308 12 400w rms 4 + 4 numa caixa dutada com 45l 1 duto de 4 pra cada sub.

qual ficaria melhor ?

lembrando que vou usar o modulo B52 RC655 1500w rms mono, com cabeamento 21mm.




Com base em várias pesquisas no forum, fiquem mto em duvida...


Como quero um som misto, estou na duvida entre colocar 1 magnum rex 800 rms ou 2 pioneer tsw-309d4(qual a diferença entre 12" e 15"?).
Para tokr 1 rex ou 2 309 usarei um power one.
Alguma ajuda aew?

  • 0





Soundigital Amplificadores