Ir para conteúdo






  • Novo Tópico
  • Responder

Qual desses 2 Subwoofers é melhor ?

25 respostas neste tópico

#1
Anderson A.

Anderson A.
  • Membro
  • Posts: 5
  • Cadastrado: 11/07/2010
  • Cidade/UF:Feira de Santana
Bom Galera,
Estou montando um som e queria saber qual desses dois subs é melhor Bomber Upgrade 350WRMS ou H-Buster Killer 650WRMS ?
Ou se tiver alguem tiver alguma sugestão de sub melhor q esses dois na faixa de R$200 por favor.
Abraço
Vlw.


#2
((thytoin.))

((thytoin.))

    membro advanced =P

  • Membro
  • Posts: 5596
  • Age: 29
  • Cadastrado: 15/05/2010
  • Cidade/UF:washington DC

Visualizar PostAnderson A., em 11 julho 2010 - 22:31 , disse:

Bom Galera,
Estou montando um som e queria saber qual desses dois subs é melhor Bomber Upgrade 350WRMS ou H-Buster Killer 650WRMS ?
Ou se tiver alguem tiver alguma sugestão de sub melhor q esses dois na faixa de R$200 por favor.
Abraço
Vlw.
o up grade é bãozin hehehehe tem o pionner tb. na faixa de 180 a 200. são sub q tokam legal pra fora e pra dentro, pra um som basico porem forte, são excelentes. :legal:


#3
Anderson A.

Anderson A.
  • Membro
  • Posts: 5
  • Cadastrado: 11/07/2010
  • Cidade/UF:Feira de Santana
Vlw brother.
Mais o H-buster não seria melhor por ser 650WRMS ? ou isso não conta para ser um bom sub ?
:legal:


#4
blOom

blOom

    Em busca do SQtrio!!!

  • Membro Pró
  • Posts: 20397
  • Age: 31
  • Cadastrado: 22/05/2006
  • Cidade/UF:Aracaju/SE
Upgrade é mais "refinado", mais qualidade e um bucadin menos de SPL! Já o Hbuster, se suportar MESMO os 650wrms, vai dar mais SPL!


#5
piratacaipira

piratacaipira

    membro master

  • Membro
  • Posts: 558
  • Age: 42
  • Cadastrado: 09/02/2008
  • Cidade/UF:Araraquara - SP
Bomber sem duvida Hbuster to fora !!!!


#6
Rvc

Rvc

    Beis Fan

  • Membro
  • Posts: 2170
  • Cadastrado: 11/04/2010
  • Cidade/UF:RS
vai de bomber, com uma caixa bem montada e um amp legal fica filé!


#7
Fguerra

Fguerra

    membro master

  • Membro
  • Posts: 934
  • Cadastrado: 08/05/2009
  • Cidade/UF:Salvador/BA
bomber upgrade!! mt melhor que qualquer killer...

na faixa de 200 botaria tb o pioneer 308, eh uma boa briga 308 x upgrade


#8
D...Fusca

D...Fusca

    membro master

  • Membro Pró
  • Posts: 588
  • Cadastrado: 20/08/2005
Dos dois citados ae eu iria de Upgrade como a galera ja citou, mas teria que saber que amplificador vai usar pro set?? e quanto ao pioneer 308 acho que é a melhor opção em relação a custoxbeneficio!


#9
Dudu Lima

Dudu Lima

    Get Low Frequency

  • Membro
  • Posts: 8531
  • Age: 32
  • Cadastrado: 04/10/2005
  • Cidade/UF:Santa Maria Norte DF - Distrito Fudido
Bomber Up-grade com 50 litros e um duto de 4"x30cm!


Caixa do manual!

:legal:


#10
I2afael

I2afael

    HuE

  • Membro
  • Posts: 3801
  • Age: 28
  • Cadastrado: 31/03/2006
  • Cidade/UF:Biguaçu, SC
por menos de 200 verdinhas não vejo opção melhor que o protech light.

se não gostar vai de paini ou upgrade  :legal:


#11
Roger Amauri Urnau

Roger Amauri Urnau

    membro

  • Membro
  • Posts: 199
  • Age: 27
  • Cadastrado: 09/09/2009
  • Cidade/UF:Santa Catarina - Saudades
cara, vai de pioneer 308..
no baraguai sai por 61 dólares 1.86 o dólar, em torno de 113 reais!!!
VALEU


#12
Anderson A.

Anderson A.
  • Membro
  • Posts: 5
  • Cadastrado: 11/07/2010
  • Cidade/UF:Feira de Santana
Valeu galera !
Vou compra o upgrade mesmo achei ele de R$150 e o pioneer de R$250.
Agora alguem poderia min falar um modúlo bom e barato q tenha Stereo\mono ou só mono pois tenho um stereo aqui.
Quanto a caixa eu tenho uma q é para 1 sub , 1 corneta e 1 tweeter não sei quantos litros é , e o duto é tipo 1".Precisarei compra uma caixa nova ?
Valeu :legal:

Editado por Anderson A., 12 julho 2010 - 13:21 .


#13
((thytoin.))

((thytoin.))

    membro advanced =P

  • Membro
  • Posts: 5596
  • Age: 29
  • Cadastrado: 15/05/2010
  • Cidade/UF:washington DC

Visualizar PostAnderson A., em 12 julho 2010 - 13:19 , disse:

Valeu galera !
Vou compra o upgrade mesmo achei ele de R$150 e o pioneer de R$250.
Agora alguem poderia min falar um modúlo bom e barato q tenha Stereo\mono ou só mono pois tenho um stereo aqui.
Quanto a caixa eu tenho uma q é para 1 sub , 1 corneta e 1 tweeter não sei quantos litros é , e o duto é tipo 1".Precisarei compra uma caixa nova ?
Valeu :legal:
caixa com 50L brutos pro up, ou pionner, duto 4" x 30cm. trapezoidal, se for usar 2 subs, e amp mono pode fazer camara unica com 100L e 2 dutos nas mesmas medidas passadas, o UPg, é 4 ohm simples, pode usar o taramps T800 mono em 2 ohm liga os 2 upG nele, fica forte... pode usar o taramps t800 em 2ohm tb mesmo q for um sub só pois ele trabalhara com folga na impedancia e jogara no maximo 400 e poucos watts, e aqui onde moro o pionner tá 180 conto hehehehe 250 pega coisa um pouco melhor, por ultimo se for usar 2 subs e outro modulo sterio (eu não recomendo pois vc já tem) a caixa teria q ser com 2 camaras bem vedada. e caixa de sub não mistura com corneta nem TW.  :legal:

Editado por ((thytoin.)), 12 julho 2010 - 18:29 .


#14
vxice

vxice

    Geraldo Som Automotivo

  • Membro Moderador
  • Posts: 7082
  • Age: 27
  • Cadastrado: 29/03/2006
  • Cidade/UF:colatina-ES
Sem duvida o Upgrade. Da pra aplicar ate uns 600 rms nele (LOGICO) sem distorçao alguma.


#15
D...Fusca

D...Fusca

    membro master

  • Membro Pró
  • Posts: 588
  • Cadastrado: 20/08/2005
Nossa 250,00 num pioneer O.O , aki isso da quase pra comprar um fosgate P2 12" ou até um p3 de 10"


#16
Anderson A.

Anderson A.
  • Membro
  • Posts: 5
  • Cadastrado: 11/07/2010
  • Cidade/UF:Feira de Santana
Vlw.
Vou com pra uma caixa do jeito q vc falou , Mais se eu colocar esse sub na caixa q eu tenho por enquanto(ela já é trapezoidal e iria fazer um duto 4") , terei um som nos graves ruim ?
O modúlo procurarei aqui oq vc falou. Cara quanto a fazer Bridge(em modúlo stereo) pelo q entedi vc pega + de um canal  e - do outro e faz uma saida mono é isso ? Se for é a mesma q compra um modúlo stereo e fazer bridge ou não faz o mesmo efeito ?
Vlw :legal:


#17
((thytoin.))

((thytoin.))

    membro advanced =P

  • Membro
  • Posts: 5596
  • Age: 29
  • Cadastrado: 15/05/2010
  • Cidade/UF:washington DC

Visualizar PostAnderson A., em 12 julho 2010 - 21:48 , disse:

Vlw.
Vou com pra uma caixa do jeito q vc falou , Mais se eu colocar esse sub na caixa q eu tenho por enquanto(ela já é trapezoidal e iria fazer um duto 4") , terei um som nos graves ruim ?
O modúlo procurarei aqui oq vc falou. Cara quanto a fazer Bridge(em modúlo stereo) pelo q entedi vc pega + de um canal  e - do outro e faz uma saida mono é isso ? Se for é a mesma q compra um modúlo stereo e fazer bridge ou não faz o mesmo efeito ?
Vlw :legal:
se for um sub só mesmo assim eu pegaria um modulo + forte tipo T800 em 2 ohm mono, ( e o bridge é isso mesmo por ex. vc pega o + do ch1 com o - do ch 2, os terminais do meio ficam sobrando (no modulo costuma ter indicações) em baixo da ligação individual  :legal:  e a impedancia minima passa a ser 4 ohms pois maioria trabalha em 2 ohm por canal nos modulos sterio de 4 canais)  pra utilizar o modulo sterio com uma bridge só ele teria q ter no minimo 400W rms nessa bridge pra toka blz o sub ou seja 4 ch de 200W e uma bridbe daria 400W.., e regulagens de corte de frequencia mais altas para essa bridge tb, e qual o volume da sua caixa que vc já tem ? tem no minimo 45 Litros? não é bom misturar caixa de sub com corneta e tw tudo junto, eu faria a do sub individual.  :legal:

Editado por ((thytoin.)), 12 julho 2010 - 22:33 .


#18
S.P.L

S.P.L

    membro

  • Membro
  • Posts: 362
  • Age: 27
  • Cadastrado: 08/03/2010
  • Cidade/UF:Diadema - SP

Visualizar Postdudufuddellys, em 12 julho 2010 - 12:16 , disse:

Bomber Up-grade com 50 litros e um duto de 4"x30cm!


Caixa do manual!

:legal:
:+1


#19
S.P.L

S.P.L

    membro

  • Membro
  • Posts: 362
  • Age: 27
  • Cadastrado: 08/03/2010
  • Cidade/UF:Diadema - SP

Visualizar PostD...Fusca, em 12 julho 2010 - 21:09 , disse:

Nossa 250,00 num pioneer O.O , aki isso da quase pra comprar um fosgate P2 12" ou até um p3 de 10"
manu tem loja na santa efigenia q o cara quer uns 350 conto nos 308 da pionner  O.O


#20
Skylink~Montana Street

Skylink~Montana Street

    membro

  • Membro
  • Posts: 153
  • Cadastrado: 09/07/2010
  • Cidade/UF:Goiânia
Ainda iria de pioneer "kara Preta", mas o Bomber não é dos piores, o bom mesmo seria vc presenciar cada um tocando, nas mesmas condições. Aew vc chegaria a conclusão desejada.:legal:


#21
rick demolidor

rick demolidor

    Kick Buttowski

  • Membro Moderador
  • Posts: 10765
  • Cadastrado: 20/09/2005
  • Cidade/UF:Aqui perto mesmo
amigo,

o hbuster tem timbre ruim e não tem boa sensibilidade ,

o upgrade é pau pra toda obra , boa sensibilidade toca bem pra fora e pra dentro + - 150,00 bobina simples de 04 ohms

existe uma opção legal que o bravox bravo , custa na casa de 220,00  , toca bem pra fora e pra dentro , com o detalhe que desce mais que o upgrade

abraço


#22
Anderson A.

Anderson A.
  • Membro
  • Posts: 5
  • Cadastrado: 11/07/2010
  • Cidade/UF:Feira de Santana
Amigo Thytoin minha caixa tem essas medidas http://img697.images...dal4medium.jpg/
ela é desse jeito com um duto de 1" em baixo http://img696.images...xcxp12trio.jpg/ eu tirei o sub e vi q ela é fechada no meio (aonde tem a listra vermelha)não mistura sub e corneta não são tudo na mesma caixa mais no meio é fechado ,como ela é fechada a medida dela fica assim http://img444.images...4medium55.jpg/.
Amigo Skylink o problema é esse todos aqui q conheço só tem Pioneer cara preta.
Os preços q achei aqui de sub foram esses :
Spyder Nitro 700RMS R$:200
Pioneer 1200W 400RMS R$:250
Roadstar (muito parecida com a pioneer só mudava o nome)400RMS R$:230
Bomber upgrade 350RMS R$:150
H-buster Killer 650RMS R$:140
Bravox bravo 350RMS R$:220
Selenium bass 250RMS R$:200
Foram esses preços q achei aqui pensei tb na nitro,ela é boa ?
Posso compra qualquer uma dessas mais qual a melhor ?
Vlw  :legal:


#23
((thytoin.))

((thytoin.))

    membro advanced =P

  • Membro
  • Posts: 5596
  • Age: 29
  • Cadastrado: 15/05/2010
  • Cidade/UF:washington DC
se a medida q vc indicou na foto forem externas a caixa dá 44L brutos internamente, dá pra usar o upgrade tranquilo, duto no canto mesmo de 4" x 30cm, o volume vai cair um pouco mais pro upgrade fica top, e esse cara preta de 250 pila  [""] , aqui onde escondo é 180 pila um 308 novinho na caixa ! estão meio defazados esses pressos e bem pra mais hehehehe povo safado...

Editado por ((thytoin.)), 14 julho 2010 - 19:58 .


#24
Balaio_BASS

Balaio_BASS

    eterno novato

  • Membro
  • Posts: 1941
  • Age: 19
  • Cadastrado: 22/09/2008
  • Cidade/UF:PR/RS
eu nao gosto muito desse killer ele mal aguenta metade da potencia especifica...
ja o upgrade toca muito bem se acertar a caixa :legal:


#25
praia2009

praia2009

    praia2009

  • Membro
  • Posts: 1600
  • Cadastrado: 09/01/2009
  • Cidade/UF:jatai /GO
upi grade na fita manu ! vlw ai velhu !  :legal: