Ir para conteúdo






  • Novo Tópico
  • Responder

Chip Banda 4.8

6 respostas neste tópico

#1
nandimxo

nandimxo

    membro

  • Membro
  • Posts: 174
  • Cadastrado: 15/04/2009
E aê galera bleza?
to com uma banda 4.8, e ela ta com os chips pra tocar em mono .
qual a ordem pra colocar em 3 canais? 1 x 240 rms - 2 x 120 rms ?
se alguem puder ajudar ai


#2
nandimxo

nandimxo

    membro

  • Membro
  • Posts: 174
  • Cadastrado: 15/04/2009
up


#3
Rapha_4_bass

Rapha_4_bass

    Membro Pica das Galáxias

  • Membro
  • Posts: 14050
  • Age: 32
  • Cadastrado: 13/02/2004
  • Cidade/UF:Rio de Janeiro
www.bandaaudioparts.com.br

baixa o manual...


#4
JOAO OTAVIO

JOAO OTAVIO

    º° JOAO DA BANDA °º

  • Membro
  • Posts: 2094
  • Age: 49
  • Cadastrado: 01/02/2008
  • Cidade/UF:Belo Horizonte/MG

Visualizar Postnandimxo, em 31 janeiro 2010 - 22:17 , disse:

E aê galera bleza?
to com uma banda 4.8, e ela ta com os chips pra tocar em mono .
qual a ordem pra colocar em 3 canais? 1 x 240 rms - 2 x 120 rms ?
se alguem puder ajudar ai

Como vai ???

Os "chips" que você se refere seriam os "cartões" para corte de frequência ???

Se for eles são para fazer o corte de frequência em stereo e mono, no seu caso que é um 4.8 são dois cartões um para cada par de canais !!!

No fundo do Amplificador tem um desenho de como colocá-lo, limpe bem as mãos antes de tocar neles pois qualquer sujeira pode gerar um mau contato !!!
E observe para que eles fiquem bem conectados !!!

Na posição Flat os canais ou bridge relativos tocaram de 20Hz ~ 20KHz !!!
Na posição High os canais ou bridge relativos tocaram de 80Hz ~ 20KHz !!!
Na posição Low os canais ou bridge relativos tocaram até 80Hz !!!

Trocando os resistores do cartão você poderá mudar o ponto de corte de 80Hz para a frequência que desejar, o corte é 12dB/8ª !!!

Abraço !!!
João Otávio


#5
nandimxo

nandimxo

    membro

  • Membro
  • Posts: 174
  • Cadastrado: 15/04/2009
joao da banda
valeu pella resposta.
mais assim, eu quero saber a posição deles, pois nao entendi bem as especificações que tem atras dele.

teria uma foto de como eu coloco, pra tocar em 3 canais?

Editado por nandimxo, 01 fevereiro 2010 - 10:58 .


#6
JOAO OTAVIO

JOAO OTAVIO

    º° JOAO DA BANDA °º

  • Membro
  • Posts: 2094
  • Age: 49
  • Cadastrado: 01/02/2008
  • Cidade/UF:Belo Horizonte/MG

Visualizar Postnandimxo, em 01 fevereiro 2010 - 10:57 , disse:

joao da banda
valeu pella resposta.
mais assim, eu quero saber a posição deles, pois nao entendi bem as especificações que tem atras dele.

teria uma foto de como eu coloco, pra tocar em 3 canais?

Se você vai usar o amplificador para tocar Sub Woofer mais Alto Falantes internos a ligação deverá ser assim:

Imagem Postada

Sub Woofer em um Bridge ha 4ohms, o Cartão deverá estar na posição LOW (conforme o terceiro exemplo de conexão do Cartão) assim o Sub Woofer irá tocar até 80Hz !!!

Alto Falantes internos nos outros dois canais ha no mínimo 2ohms, o Cartão deverá estar na posição HIGH (conforme o segundo exemplo de conexão do Cartão) assim os Alto Falantes internos irão tocar de 80Hz pra cima !!!

Nos canais em que você irá trabalhar em Bridge passe para mono (chavinha na parte superior próximo aos ganhos) !!!

Abraço !!!
João Otávio


#7
nandimxo

nandimxo

    membro

  • Membro
  • Posts: 174
  • Cadastrado: 15/04/2009
valeu joao da banda
so mais uma duvida, no cartao esta escrito qual lado é high e qual lado é low?

pois tem 1 em cima e outro em baixo o de cima se refere a canal 1 e 2 e o de baixo ao canal 3 e 4 ?

Editado por nandimxo, 01 fevereiro 2010 - 12:48 .