Ir para conteúdo






  • Novo Tópico
  • Responder

Amperagem para Taramps 2700 wrms

18 respostas neste tópico

#1
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009
Galera eh o seguinte, estou com um projeto para colocar dois eros MB 2.2k em caixa no meu celta. Modulo para tocar sera um taramps 2700w  rms. Lembrando que cada falante toca 1100 rms. Nao quero som pra ficar fazendo graça com o carro desligado apenas para fazer um barulho com carro em andamento. Ja me falaram que  apenasa bateria de 100A da impact daria conta do recado. Estou com muita duvida pois nao quero colocar outra bateria. Sera que toca com o motor ligado? Contando que  o alternador do celta eh 40A


#2
Fernando GO

Fernando GO

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1119
  • Age: 26
  • Cadastrado: 12/09/2009
  • Cidade/UF:Goiania - GO
cara uma de 100Ah .. se vc nao desligar o carro momento algum acho q dá pra segurar.. mas eh mei perigoso!.. mas bom seria uma amsi forte neh!?
até pq esse modulo seu eh bem forte!!!


#3
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009
Fernado Obrigado ai...

tipo sou meio leigo no assunto... como assim seria perigoso? tipo tem um kra aki dda minha citi que tem uma variante com 6 eros mb e taramps de 10000 possui 4 baterias de 1000 amperes. O som do kra guenta varias horas arrebentando...


#4
Fernando GO

Fernando GO

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1119
  • Age: 26
  • Cadastrado: 12/09/2009
  • Cidade/UF:Goiania - GO
pra vc ver em pratica o recomendado eh 100 amperes pra cada 1000 watts rms + qse ningm aplica isso certinho
e suponho q vc terá outro modulo pra tocar a parte de estereo uns 3000 rms ao total...

eu ja funcionei por muito tempo uns 1500 rms com bateria original de 48 amps mais 90 amps de alternador.. funfava de boaa mas soh de carro ligado...

digo q no seu caso eh mei perigoso pq seu modulo eh bem forte e o alternador fraquinho.. tem modulos digitais q se falatar energia podem queiamr.. ou ate mesmo começarem a nviar distorcao cedo d+ para os falantes o q queima os falantes!!

se faltar energia falta força e sobra distorcao e isso eh bem ruim!


#5
Fernando GO

Fernando GO

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1119
  • Age: 26
  • Cadastrado: 12/09/2009
  • Cidade/UF:Goiania - GO
mas acho q pelo tipo de som q tu ta querendo usar.. nao vai ter problemas maiores.. fo** seria se  voce vc usar muito subgrave ae esquece com bateria de 100 amps...


#6
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009

Visualizar PostFernando GO, em 18/12/2009 - 12:38, disse:

pra vc ver em pratica o recomendado eh 100 amperes pra cada 1000 watts rms + qse ningm aplica isso certinho
e suponho q vc terá outro modulo pra tocar a parte de estereo uns 3000 rms ao total...

eu ja funcionei por muito tempo uns 1500 rms com bateria original de 48 amps mais 90 amps de alternador.. funfava de boaa mas soh de carro ligado...

digo q no seu caso eh mei perigoso pq seu modulo eh bem forte e o alternador fraquinho.. tem modulos digitais q se falatar energia podem queiamr.. ou ate mesmo começarem a nviar distorcao cedo d+ para os falantes o q queima os falantes!!

se faltar energia falta força e sobra distorcao e isso eh bem ruim!

intao teoricamente ela ia sobra um pokinho de potencia no modulo, a intensao futura seria ligar cornetas 250d Seleniu, teria como neh?


#7
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009

Visualizar PostFernando GO, em 18/12/2009 - 12:41, disse:

mas acho q pelo tipo de som q tu ta querendo usar.. nao vai ter problemas maiores.. fo** seria se  voce vc usar muito subgrave ae esquece com bateria de 100 amps...


correto fernando, estes falantes  eros, sao  de medios graves( seco) no caso nao roubam mt alimentaçao  neh?! Como o carro eh zero nem to afim de colocar subs  mt fortes( desmontam o carro hehe)


#8
Fernando GO

Fernando GO

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1119
  • Age: 26
  • Cadastrado: 12/09/2009
  • Cidade/UF:Goiania - GO
tipo cara nao eh recomendado ligar tudo nesse modulo ae nao...  ligar os eros mais drivers...
o recomendado seria ligar os eros na taramps e arranjar um modulo mais fraco pra tocar as D250 + tweeters


e bom seria colocar uma de 150 + original ae da pra curit mais de boa...

com 100 amperes soh seu modulo passa fome.. mas dá pra ir levando.. c nao vai ter 100% do rendimento mas dá pra ir levando se nao desligar o carro hr nenhuma .. e nao exagerar.. pq se nao vai muita distorcao pors falantes


#9
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009

Visualizar PostFernando GO, em 18/12/2009 - 12:53, disse:

tipo cara nao eh recomendado ligar tudo nesse modulo ae nao...  ligar os eros mais drivers...
o recomendado seria ligar os eros na taramps e arranjar um modulo mais fraco pra tocar as D250 + tweeters


e bom seria colocar uma de 150 + original ae da pra curit mais de boa...

com 100 amperes soh seu modulo passa fome.. mas dá pra ir levando.. c nao vai ter 100% do rendimento mas dá pra ir levando se nao desligar o carro hr nenhuma .. e nao exagerar.. pq se nao vai muita distorcao pors falantes


no meu caso intao colocando uma impact de 80A no coxo( ela cabe certinho la) no lugar da original e colocando uma reserva( nao keria mais fazer o que) tipo a de 100A como seria a ligaçao p recarregar.... tipo o alternador eh soh de 40 A


#10
Fernando GO

Fernando GO

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1119
  • Age: 26
  • Cadastrado: 12/09/2009
  • Cidade/UF:Goiania - GO
ah sem duvida 180 amperes de bateria ja daria pra brincar legal com seu somm....
deixa elas ligadas em paralelo.. cara como seu carro eh zero .. nao mexe em alternador naoo..
creio q dará conta de manter a carga nas duas baterias..EU ACHO.. nao sou expert em alternadores hehehe

mas uma recomendacao minha eh deixar o carro sempre ligado blz?
pq tu aumenta a tensao pra 14 volts o q da mais força ao som... fora q força menos as baterias e aumenta a vida util.. pois estao sempre carregandoo

essa suA  bateria auxiliar de 100A ficaria onde?


#11
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009

Visualizar PostFernando GO, em 18/12/2009 - 13:05, disse:

ah sem duvida 180 amperes de bateria ja daria pra brincar legal com seu somm....
deixa elas ligadas em paralelo.. cara como seu carro eh zero .. nao mexe em alternador naoo..
creio q dará conta de manter a carga nas duas baterias..EU ACHO.. nao sou expert em alternadores hehehe

mas uma recomendacao minha eh deixar o carro sempre ligado blz?
pq tu aumenta a tensao pra 14 volts o q da mais força ao som... fora q força menos as baterias e aumenta a vida util.. pois estao sempre carregandoo

essa suA  bateria auxiliar de 100A ficaria onde?


bom a minha ideia era nao usar bat auxiliar, sera que caberia no  porta malas do celta?


#12
tezza2

tezza2

    membro

  • Membro
  • Posts: 484
  • Cadastrado: 22/11/2009
  • Cidade/UF:Içara-SC
o veio, se vc mesmo disse que nao quer som pra fora, esse mb e pra fora, coloca 2 sub de 12, de uns 250 rms, aqueles emborrachado, que vai da muito mais som que o eros,pega um power one, pega o selenium bass nao e street  e selenium bass. com um corzus ou power. vai desmancha seu carro
. vai economiza muito, dai bota uma bateria de 80 na frente que toca legal.

abraco


#13
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009

Visualizar Posttezza2, em 18/12/2009 - 18:11, disse:

o veio, se vc mesmo disse que nao quer som pra fora, esse mb e pra fora, coloca 2 sub de 12, de uns 250 rms, aqueles emborrachado, que vai da muito mais som que o eros,pega um power one, pega o selenium bass nao e street  e selenium bass. com um corzus ou power. vai desmancha seu carro
. vai economiza muito, dai bota uma bateria de 80 na frente que toca legal.

abraco


eu nao disse que nao quero som pra fora... eu disse que nao vou usar o som p fica parado fazendo festa para os outros... entendeu?


#14
Fernando GO

Fernando GO

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1119
  • Age: 26
  • Cadastrado: 12/09/2009
  • Cidade/UF:Goiania - GO
mas tu quer um somzim q toque legal com a mala aberta .. qnd for fazer um churrasco e talz? ou vc quer q o som saia do carro de mala fechada?


#15
rafa298

rafa298

    membro

  • Membro
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 18/12/2009

Visualizar PostFernando GO, em 22/12/2009 - 17:08, disse:

mas tu quer um somzim q toque legal com a mala aberta .. qnd for fazer um churrasco e talz? ou vc quer q o som saia do carro de mala fechada?



intençao barulho com carro em movimento, nada de parar carro e fazer festa


#16
Gleisão

Gleisão

    membro master

  • Membro
  • Posts: 524
  • Age: 28
  • Cadastrado: 28/02/2013
  • Cidade/UF:Machado/MG
Aea galera?
to com um TA 2700 tbm vo coloca 2 sub DD 1000 rms, ia coloka pioneer mais resolvi experimentar os DD q a galera fala tanto surgiu dúvida na alimentação quantos ah devo usar de bateria tenho megacapacitor taramps 3.o F jah?
eae galera q eu faço qual a sugestão?


#17
Gleisão

Gleisão

    membro master

  • Membro
  • Posts: 524
  • Age: 28
  • Cadastrado: 28/02/2013
  • Cidade/UF:Machado/MG
Ou uso fonte?


#18
endurance

endurance

    membro

  • Membro
  • Posts: 185
  • Age: 33
  • Cadastrado: 14/06/2011
  • Cidade/UF:goiania

Visualizar PostGleisão, em 03 março 2013 - 17:13 , disse:

Ou uso fonte?

Olha so, isso é regra básica, pra cada 1000 rms vc tem q ter 100 ah de bateria, vendo o consumo do ta 2700 tocando os dd vai ter q ter no minimo 200ah de bateria, pra tocar deboa, se tiver alternador sobra é melhor ainda. Ta 2700  mais DD suga uma batera do cão.


#19
Gleisão

Gleisão

    membro master

  • Membro
  • Posts: 524
  • Age: 28
  • Cadastrado: 28/02/2013
  • Cidade/UF:Machado/MG
Vix ja mudei todo o projeto mais vai ser uns 3000 rms vou colocar 2 150 ah mais a original vamos ver se guenta!