Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Como saber a impedância do Módulo? T2.5k

12 respostas neste tópico

#1
coxa

coxa

    Membro Avantajado

  • Membro
  • Posts: 619
  • Cadastrado: 14/10/2005
Galera,

seguinte...

Comprei um T2.5k de um cara, e ele me disse que o módulo era de 2Ohms.

pois bem...

comprei 4 woofers bobina simples de 8ohms. todos em paralelo casando certinho com os 2 ohms.

Ai, eu quebrei a ponta do cabo rca no plug, e a parte do meio do plug, quebrou e ficou dentro do soquete...

Desmontei o módulo para retirar a parte do plug que estava lá dentro...

aí levei um susto,

Ví um adesivo colado na placa escrito assim: 1 OHM

Será que o módulo é de 1 Ohm e o cara que me vendeu achava que era de 2 Ohms?

como eu faço pra ter certeza?

Não manjo de eletrônica...

Se for de 1 Ohm mesmo, vou ter que montar mais 4 de 15'' pra fechar em 1 ohm, hahahahhaah

Mas de qualquer forma, eu vou fazer isso mais pra frente mesmo, e estava pensando em trocar de ampli, pq não iria casar, agora se for de 1ohm mesmo, não vou trocar não...

um abração galera!


#2
coxa

coxa

    Membro Avantajado

  • Membro
  • Posts: 619
  • Cadastrado: 14/10/2005
:+1


#3
DanielFreitas

DanielFreitas

    Gold Member

  • Membro
  • Posts: 2790
  • Cadastrado: 12/08/2007
A Impedância de saida é definida quando esta se projetando o amplicador, pois quanto menor a impedância maior é a corrente, com esta corrente maxima que o amplificador suporta pode se dizer qual é a impedância minima que o amplificador pode trabalhar na saida.

agora medir eu tb gostaria de saber...


#4
DanielFreitas

DanielFreitas

    Gold Member

  • Membro
  • Posts: 2790
  • Cadastrado: 12/08/2007
(Opinião)
bom, e se na carcaça esta 1ohm é MUIIITO provavel que seja 1ohm, este papel ñ estaria ali de bobeira!!


#5
mireski

mireski

    Membro

  • Membro
  • Posts: 676
  • Cadastrado: 01/11/2007
nda a ver com o tópico e não é da minha conta kkkkkkkkkkk

mas vc vai ligar 8 woofers num 2.5?


#6
fabillrp

fabillrp

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1069
  • Cadastrado: 16/04/2007
Este seu amp é da série platinium?

Pq não tem T2.5K de 1 ohm, a menos que tenha sido uma encomenda especial, mas no site só tem disponível de 2 e 4 ohms.

http://www.taramps.com.br/catalogo.htm


#7
coxa

coxa

    Membro Avantajado

  • Membro
  • Posts: 619
  • Cadastrado: 14/10/2005

Visualizar Postnelinhu, em 4/02/2009 - 09:41, disse:

(Opinião)
bom, e se na carcaça esta 1ohm é MUIIITO provavel que seja 1ohm, este papel ñ estaria ali de bobeira!!
Então Nelinhu, eis a grande questão, uhauhauhahua

Visualizar Postmireski, em 4/02/2009 - 09:58, disse:

nda a ver com o tópico e não é da minha conta kkkkkkkkkkk
mas vc vai ligar 8 woofers num 2.5?
Sim. cada woofer tem 350 rms.
Antes eu iria ter que trocar de ampli antes de ligar os 8 woofers..
Se o meu modulo for de 1ohm mesmo, dá pra eu ligar os 8 woofers e depois trocar o módulo...

Visualizar Postfabillrp, em 4/02/2009 - 10:34, disse:

Este seu amp é da série platinium?
Pq não tem T2.5K de 1 ohm, a menos que tenha sido uma encomenda especial, mas no site só tem disponível de 2 e 4 ohms.
http://www.taramps.com.br/catalogo.htm
Então fabillrp,
o meu módulo é esse aqui...
http://www.leosound....products_id=897
ele possui versão 1/2/4 ohms.

Galera,

muito obrigado mesmo pela ajuda!

Um abração à todos


#8
DanielFreitas

DanielFreitas

    Gold Member

  • Membro
  • Posts: 2790
  • Cadastrado: 12/08/2007
mande um email direto a Taramps que eles vão dar um jeito de te responder...


#9
coxa

coxa

    Membro Avantajado

  • Membro
  • Posts: 619
  • Cadastrado: 14/10/2005
Nelinhu.

vc me deu uma boa idéia...

Eu entrei em contato com a assistência tecnica da taramps, e eles disseram pra eu mandar o módulo pra eles pra eles dizer se é de 2 ohms ou se é de 1ohm...

E detalhe, o Thiago (Técnico da Taramps) falou bem assim:

"Me manda o módulo, que dai eu testo aqui, vejo se ele é de 1 OMUS"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

O ca**** que eu vou mandar pra lá, vai que volta pior, uhsauhsauhsuhhusa, brincadeira...

Eu queria ver se consigo resolver, sem precisar mandar pra lá, pq eu iria ter que pagar o frete de ida e volta, e fica inviável....

Um abraçãoooooooo


#10
DanielFreitas

DanielFreitas

    Gold Member

  • Membro
  • Posts: 2790
  • Cadastrado: 12/08/2007
Omús é fod@... kkkkkk

mas aguarda + um pouco que aqui no forum tem uns "cabeçudos" de cerebro avantajado, e é bem capaz que solucionem seu caso!!


#11
boardbrasil

boardbrasil

    ((( Oficial das Fábricas )))

  • Membro Pró
  • Posts: 5875
  • Cadastrado: 01/01/2005

Visualizar Postnelinhu, em 4/02/2009 - 12:29, disse:

mande um email direto a Taramps que eles vão dar um jeito de te responder...


a poucos dias tinha a versao 1 ohm e é muito provavel que seja o caso, ligue para a ass. (18) 3266-1415
abraços

edit: ops bem na hora que eu tava escrevendo vc respondeu rsrs

Editado por boardbrasil, 04 fevereiro 2009 - 12:47 .


#12
mireski

mireski

    Membro

  • Membro
  • Posts: 676
  • Cadastrado: 01/11/2007
po***... Não manjo mer** nenhuma de eletrônica, mas acho que mandando os códigos de alguns componentes internos do módulo ele possa te dizer qual a impedância, com certeza algo deve mudar de um pra outro... Entra em contato de novo e pergunta isso pra ele.

E outra... vc tá em SP... c tivesse aki na minha cidade vá lá que é o fim do mundo kkkkkkk, mas aí vc encontra fácil alguém que possa descobrir isso pra vc né hehehehe

flwww


#13
Miranda

Miranda

    veterano

  • Membro Pró
  • Posts: 4439
  • Cadastrado: 21/08/2004
cara.. olha na tampa dele.. tem a etiqueta da taramps ..o lacrezinho do amplificador. Se nao me engano, foi o unico lugar q eu achei especificado a impedancia no meu t1200
só nao olho AGORA pra vc.. pq ACABEI DE SAIR do correio! auehaueh mandei ele pro novo dono!







Publicidade:
Nova linha de subwoofers NAR