Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

(((coastar))) O teste sai essa semena galera!!!

97 respostas neste tópico

#26
JrFire

JrFire

    Antes Jrtombacopos, agora JrFire.

  • Membro
  • Posts: 2365
  • Cadastrado: 04/07/2005
Coastar 1500D * 2 protech 12 4ohms
http://video.google....591770982240000


#27
Ernany

Ernany

    veterano

  • Membro Moderador
  • Posts: 7166
  • Cadastrado: 02/07/2004

Jrtombacopos, em Jul 17 2008, 04:28 PM, disse:

Coastar 1500D * 2 protech 12 4ohms
http://video.google....591770982240000
parce forte hein jr.. mas o controle ali tava meio ruim não??? é amigo seu?


#28
kintosh

kintosh

    Tentando conseguir aprender um SQ

  • Membro
  • Posts: 784
  • Cadastrado: 22/04/2008

Teixeira Palio g3, em Jul 17 2008, 12:10 AM, disse:

Isso vai ser interessante, a opnião de quem já teve um concorrente direto dele, e agora tá com ele.

Abraços

Charles Rafael
  Sim sim!!!


Bramer, vou ficar no aguardo do seu relato/impressões, ok?


Pois estou pra comprar o 1200D, porém
se este Coastar virar mais que o Roadstar, como alguns estão dizendo, pegarei ele.



Estamos no aguardo, ok ?


#29
JEK

JEK

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1008
  • Cadastrado: 15/08/2005
Sinceramente, ele deve ter a mesma potência q o booter 1500d... Na minha opinião! Por tanto... deve sim ser mais forte q o 1200d roadstar...

Mas o certo seria testar!

Se tiver alguem na Bahia com um desses avisa q agente testa!

Abraços!


#30
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006
Mas e aí teria como rolar um teste não?

Abraços

Charles Rafael


#31
JEK

JEK

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1008
  • Cadastrado: 15/08/2005

Teixeira Palio g3, em Jul 18 2008, 12:33 AM, disse:

Mas e aí teria como rolar um teste não?

Abraços

Charles Rafael
O problema é ter algum com Ernany ou comigo... por aqui não conheço nenhum ainda...

Abraços!


#32
JrFire

JrFire

    Antes Jrtombacopos, agora JrFire.

  • Membro
  • Posts: 2365
  • Cadastrado: 04/07/2005

Ernany, em Jul 17 2008, 04:40 PM, disse:

Jrtombacopos, em Jul 17 2008, 04:28 PM, disse:

Coastar 1500D * 2 protech 12 4ohms
http://video.google....591770982240000
parce forte hein jr.. mas o controle ali tava meio ruim não??? é amigo seu?
sim é amigo meu...
pois é...aquela caixa parece está com 52lts e 2 dutos de 4X30 ou 3X30cm pra cada sub...


#33
Bruno_Bolinha#3

Bruno_Bolinha#3

    membro

  • Membro
  • Posts: 284
  • Cadastrado: 26/09/2007
kkkkkk os fusiveis foi por causa q os outros derreterammm

=) + esses de 40 A ai do paraguas axo q nao dao isso nada viu!!!!


#34
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006

Bruno_Bolinha#3, em Jul 18 2008, 11:56 PM, disse:

kkkkkk os fusiveis foi por causa q os outros derreterammm

=) + esses de 40 A ai do paraguas axo q nao dao isso nada viu!!!!
Oh Bruno tinha como tu disponibilizar teu modúlo ou pro Ernany ou pro JEk não, pra testes?

Abraços

Charles Rafael


#35
JrFire

JrFire

    Antes Jrtombacopos, agora JrFire.

  • Membro
  • Posts: 2365
  • Cadastrado: 04/07/2005

Ernany, em Jul 17 2008, 04:40 PM, disse:

Jrtombacopos, em Jul 17 2008, 04:28 PM, disse:

Coastar 1500D * 2 protech 12 4ohms
http://video.google....591770982240000
parce forte hein jr.. mas o controle ali tava meio ruim não??? é amigo seu?
opa...um protech dele travou...disse q estava em volume baixo, no 25 de 52 ele usava...


#36
Ernany

Ernany

    veterano

  • Membro Moderador
  • Posts: 7166
  • Cadastrado: 02/07/2004

Jrtombacopos, em Jul 19 2008, 09:27 AM, disse:

Ernany, em Jul 17 2008, 04:40 PM, disse:

Jrtombacopos, em Jul 17 2008, 04:28 PM, disse:

Coastar 1500D * 2 protech 12 4ohms
http://video.google....591770982240000
parce forte hein jr.. mas o controle ali tava meio ruim não??? é amigo seu?
opa...um protech dele travou...disse q estava em volume baixo, no 25 de 52 ele usava...
então.. era de se esperar um fato com este... o sub estava muito descontrolado.. provavelmente caixa errada para finalidade (trio)


#37
Bruno_Bolinha#3

Bruno_Bolinha#3

    membro

  • Membro
  • Posts: 284
  • Cadastrado: 26/09/2007
JA conversei com o Ernany sobre o teste dio modulo!!!!vamo carma ai q o trem vai sai sim !!!! Ainda nao deu pra testar ele por causa q ando muitoo corrido com serviço aki(trabalha na roça eh fo**) e nao deu pra ir ate Goiania(200 km daki =/ )  e fui nos correios pra enviar pra ele e os FDP... tao em greve e falaram q nao tah tendo como fazer envio de mercadorias e + um monte de bla bla bla... por isso ainda nao fizemo o teste!!!


#38
bramer

bramer

    Fuja bino!

  • Membro Pró
  • Posts: 4956
  • Cadastrado: 11/01/2006
o meu chegou hj de manha, comprei pelo ML com o vendedor ali de PR, vendedor muito rapido e amigo, recomendo mesmo!

ainda não instalei, fui hj de manha na casa do bruder pra dar uma arrumada no som dele (sd-1000 + 2 uxp 12'), tiramos umas fotos dos 2 módulos (coastar e sd) só pra uma compração geral..as fotos tão no meu cel, de noite eu posto..

mais assim, sem testar, somente visualmente, o módulo é SHOW, é muitissimo bem acabado, todos os detalhes, o rca são mto bacana (não são plugs comums), controles e conexões mto boas, o controle remoto de bass (nunca se usa isso) é bem pequeno e discreto. A pintura é muito boa e o fundo é de ACRILICO (se ve toda a placa). Quem quiser usar ele com o acrilico pra cima é uma otima pedida. De noite posto as fotos..


de largura e altura ele é igual um sd-1000, de comprimento da 2 sd hahahaha, porem o acabamento dele é bem superior.


enfim, to bem satisfeito até então com minha aquisição, de tarde vo instalar ele e de noite posto as fotos, to ancioso pra ver esse bixinho tocando  :legal:




Uma duvida, ele tem 4 plugs de saida (2 canais), é no mesmo esquema que o 1200d dicerto né? somente pra facilitar ligações em paralelo...depois do uma olhada no manual.


#39
henrique69

henrique69

    Sound From Paraguay

  • Membro
  • Posts: 1207
  • Cadastrado: 26/12/2007
na espera pelos comentários do bramer, que saiu do 1200d pro coastar...


#40
Bruno_Bolinha#3

Bruno_Bolinha#3

    membro

  • Membro
  • Posts: 284
  • Cadastrado: 26/09/2007
Mesmim esquema do  RS 1200D =) tu vai gosta do modulo como eu disse "Um exelente custo X beneficio"




o meu eu comprei usado nem veiu fundo =/ aff + colokei dois cooler dentro dele pra dar uma refrigerada na criança =)


#41
bramer

bramer

    Fuja bino!

  • Membro Pró
  • Posts: 4956
  • Cadastrado: 11/01/2006
bom..chego hj de manha e de tarde instalei o bendito do 2000d


o módulo é muito bonito, enxe os olhos mesmo, o acabamento muito bem feito, os plugs RCA e os controles, tudo mto bonito...alem de vir em acrilico por baixo, da pra deixar a placa a mostra, seria mto show..

de alimentação tenho 300a (2x 150a) na caçamba e 56a no cofre, ele esta tocando 4 pioneer 307d2.

antes tinha um 1200d, andei mudando minhas caixas então a comparação não é 100% justa, mais o coastar se mostrou mais eficiente SIM, diferença bem notavel, as regulagens são bacanas pois possibilita um uso em diversos sitemas. Esta tocando muito bem. O controle de cone e o consumo eu achei bom..aprovei o módulo, mais um Otimo custo beneficio!

Mais como todo produto, ele tem seus pontos negativos, no meu caso foram 3:

1 - Ele esquenta quando ta tocando no talo, não chega a desarmar (meu boss blx-3500m esquentava bem mais). Fico com medo de caso seja instalado atraz do banco, num local abafado, possa vir a desarmar por calor.

2 - os parafusos de fixação dos canais (e dicerto tmb de alimentação) não são muito resistentes. Se forçar d+ eles no aperto, podem quebrar na parte da cabeça (Aconteceu com 1 da saida, quero ver como fazer pra tirar ele quando precisar)

3 - é grande, mais comprido que um power one..da uns 2 sd-1000.



Mais eu gostei, valeu a pena.

fotos:

Imagem Postada

Imagem Postada

Imagem Postada

Alimentação da corsinha :P
Imagem Postada


bom, acho que era isso, eu troquei o 1200d pelo coastar 2000d e valeu a pena  :legal:


#42
Ernany

Ernany

    veterano

  • Membro Moderador
  • Posts: 7166
  • Cadastrado: 02/07/2004
Legal Diogo...

bom.. vendo a foto.. eu comparei com o BA-1500D... tirando o banco capacitivo... o resto é igual....

Na minha opnião.. este amp toca igual o BA-1500D... sendo q o booster 1500D também é mais forte que o 1200D..

Mais uma opção de modulo com bom custo x benefício


#43
bramer

bramer

    Fuja bino!

  • Membro Pró
  • Posts: 4956
  • Cadastrado: 11/01/2006
pois é, queria que tivesse alguem aqui que soubesse bem de eletronica pra fazer algum comentario sobre a placa desse amp..

esse mini banco de capacitores deve ter alguma utilidade eim?  [¨]


#44
Ernany

Ernany

    veterano

  • Membro Moderador
  • Posts: 7166
  • Cadastrado: 02/07/2004

bramer, em Jul 20 2008, 12:55 AM, disse:

pois é, queria que tivesse alguem aqui que soubesse bem de eletronica pra fazer algum comentario sobre a placa desse amp..

esse mini banco de capacitores deve ter alguma utilidade eim?  [¨]
compara aki com esta foto

Imagem Postada


#45
bramer

bramer

    Fuja bino!

  • Membro Pró
  • Posts: 4956
  • Cadastrado: 11/01/2006
ba-1500d esse da foto né?


pois é, muito parecidos, a unica diferença mais siginificativa (que chama mais atenção a principio) seria os 3 capacitores maiores ao centro do BA enquanto no 2000d tem um monte de capacitres menores. Enfim, isso eu deixo para os entendidos.



mais vale lembrar que o 2000d é mais velho que o ba-1500d, acho que ja tem pelo menos uns 3 anos esse coastar, enquanto o BA deve ter no maximo 2 anos..


#46
sosomrio

sosomrio

    membro

  • Membro
  • Posts: 419
  • Cadastrado: 20/07/2008

bramer, em Jul 20 2008, 01:20 AM, disse:

ba-1500d esse da foto né?


pois é, muito parecidos, a unica diferença mais siginificativa (que chama mais atenção a principio) seria os 3 capacitores maiores ao centro do BA enquanto no 2000d tem um monte de capacitres menores. Enfim, isso eu deixo para os entendidos.



mais vale lembrar que o 2000d é mais velho que o ba-1500d, acho que ja tem pelo menos uns 3 anos esse coastar, enquanto o BA deve ter no maximo 2 anos..
Tenho um desses, já faz três anos, comprei logo assim quando lançou, muito bom modulo, mas cuidado, se instalar ele em lugar onde vibra, quebra as pernas dos transistores, mas e um exelente modulo, alguem poderia me disser qual e o numero dos transistores da fonte? Pois um téc. perdeu o meus, colocou outro mas naum tá com o mesmo grave, se alguem souber me passa, assim posso colocar original novamente!


Vlw.........


#47
danilo.meneses

danilo.meneses

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5891
  • Cadastrado: 28/11/2003
Bom saber que tem mais um amplificador com um excelente custoXbenefício.
Abraços.


#48
_Evandro_

_Evandro_

    membro master

  • Membro
  • Posts: 510
  • Cadastrado: 16/03/2008
Eu fui pro paraguai sexta pra compra um coastar desses!!! mas no lugar q eu fui num tinha!!! ai eu comprei o explosound XM-6000.2D por 300 reais e eh muito bom tbm!! adorei  :legal:


#49
Teixeira Palio g3

Teixeira Palio g3

    Membro da Moderação

  • Membro Moderador
  • Posts: 10175
  • Cadastrado: 31/03/2006

danilo.meneses, em Jul 20 2008, 10:35 AM, disse:

Bom saber que tem mais um amplificador com um excelente custoXbenefício.
Abraços.
  :+1

Oh Bramer o teu é de 2000w é? Quanto custou ele? Tu comprou no ML foi?

Bem ele parece ser um ótimo modúlo, mas tanto ele quanto o BA o 1200d e similares importados, pecam pelo fato dedarem toda a potência a 1 ohm, o que pra ser usado em trio fica complicado de casar as impendâncias né.

Abraços

Charles Rafael


#50
JEK

JEK

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1008
  • Cadastrado: 15/08/2005
Oi,

Estarei com um desses semana q vem.

Faço a medição e posto...

Mas acredito q d a mesma potência do Ba1500d... Tomara...

Abraços!