Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Modulo Em Modo De Segurança. ajuda ai :]

11 respostas neste tópico

#1
Ranier

Ranier
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 30/06/2008
aew galera..
eu to com um Tomahawk Evolution 2500rms, b 2+2.
fiz a caixa pra ele tudo certinho, só q eu estou sem modulo, pq estou reformando meu carro.

ai peguei o modulo do meu irmao emprestado, só para ver tocando de novo o subwoofer, botei 2 baterias de 60amp, liguei num aparelho de som tudo certinho,
ai uma surpresa, quando eu fui ligar o sub em paralelo o modulo tava entrando em modo de segurança, pensei, sera q eu inverti os fios da bubina? verifiquei e tava tudo certo. Liguei ele só em uma bubina e ele tocou! testei as duas bubinas!!

o modulo eh um SoundStorm Force F700.2 ..

o que pode ser? será q o modulo nao aguenta 1ohm? em 4 ele toca... em 2 tbm!

ajugem ai..  grato!!

Ranier


#2
I2afael

I2afael

    HuE

  • Membro
  • Posts: 3802
  • Cadastrado: 31/03/2006
dei uma olhada nas especificaçãoes e não marca nada sóbre 1ohm.

provavelmente o amp não suporta. segue abaixo:

SOUNDSTORM F700.2 FORCE MOSFET 2-Channel Amps (700W)

MAX WATTS/CH AT 2 OHMS. 700W x 2

RMS WATTS/CH AT 4 OHMS 250W x 2

BRIDGED POWER AT 4 OHMS 1400W x 1

S/N RATIO 102dB

LOW PASS CROSSOVER CONTINUOUSLY VARIABLE 40Hz ~ 150Hz

HIGH PASS CROSSOVER 200Hz

BASS BOOST 0~+18dB

REMOTE SUBWOOFER LEVEL CONTROL YES

FREQUENCY RESPONSE 20Hz~50KHz(+/-3dB)

THD @ RMS OUTPUT 0.01%

CHANNEL SEPARATION 90dB

DAMPING FACTO 125+

FUSE VALUES 25A x 2

DIMENSIONS(11" W x 2 1/2"H x …) 18-3/4"L

TRI-MODE OPERATION YES

INPUT LEVEL ADJUSTMENT YES

fonte: aqui


#3
Royo

Royo

    100% SQ DIY

  • Membro Moderador
  • Posts: 2825
  • Cadastrado: 25/10/2007
o amp trabalha em 02 ohms no stereo e em 04 ohms no bridge..

seu sub ligado em paralelo vai ficar com 01 ohms.. o amp não aguenta mesmo..  

pra ligar o seu sub.. tem q ligar as bobinas em série pra ficar em 04 ohms e ai ligar no bridge do amp.


#4
Ranier

Ranier
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 30/06/2008

Ю€åÐ!* XD *!, em Jun 30 2008, 01:54 PM, disse:

dei uma olhada nas especificaçãoes e não marca nada sóbre 1ohm.

provavelmente o amp não suporta. segue abaixo:

SOUNDSTORM F700.2 FORCE MOSFET 2-Channel Amps (700W)

MAX WATTS/CH AT 2 OHMS. 700W x 2

RMS WATTS/CH AT 4 OHMS 250W x 2

BRIDGED POWER AT 4 OHMS 1400W x 1

S/N RATIO 102dB

LOW PASS CROSSOVER CONTINUOUSLY VARIABLE 40Hz ~ 150Hz

HIGH PASS CROSSOVER 200Hz

BASS BOOST 0~+18dB

REMOTE SUBWOOFER LEVEL CONTROL YES

FREQUENCY RESPONSE 20Hz~50KHz(+/-3dB)

THD @ RMS OUTPUT 0.01%

CHANNEL SEPARATION 90dB

DAMPING FACTO 125+

FUSE VALUES 25A x 2

DIMENSIONS(11" W x 2 1/2"H x …) 18-3/4"L

TRI-MODE OPERATION YES

INPUT LEVEL ADJUSTMENT YES

fonte: aqui
é foi o q eu tava pesquisando mesmo!
o geito eh comprar um SD3000.

grato pela ajuda!


#5
Ranier

Ranier
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 30/06/2008

Royo, em Jun 30 2008, 01:57 PM, disse:

o amp trabalha em 02 ohms no stereo e em 04 ohms no bridge..

seu sub ligado em paralelo vai ficar com 01 ohms.. o amp não aguenta mesmo..  

pra ligar o seu sub.. tem q ligar as bobinas em série pra ficar em 04 ohms e ai ligar no bridge do amp.
aram ta certo.
agora q nem ele falo
SOUNDSTORM F700.2 FORCE MOSFET 2-Channel Amps (700W)

MAX WATTS/CH AT 2 OHMS. 700W x 2

o modulo nao eh mono.
meu sub eh 2+2 liguei normal ele ainda entro em modo de segurança!

o que vc me diz?


#6
Royo

Royo

    100% SQ DIY

  • Membro Moderador
  • Posts: 2825
  • Cadastrado: 25/10/2007
oq vc quer dizer com "liguei normal" ???

as bobinas do sub estavam em série ou em paralelo?  ou ligou uma bobina em cada canal?


#7
Ranier

Ranier
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 30/06/2008

Royo, em Jun 30 2008, 02:20 PM, disse:

oq vc quer dizer com "liguei normal" ???

as bobinas do sub estavam em série ou em paralelo?  ou ligou uma bobina em cada canal?
isso cada bobina em um canal do modulo.
e mesmo assim ele entro em modo de segurança.


ps. te add no msn ok?


#8
Royo

Royo

    100% SQ DIY

  • Membro Moderador
  • Posts: 2825
  • Cadastrado: 25/10/2007
com uma bobina em cada canal.. era pra tocar normal..    

só se tiver invertido a polaridade das bobinas na ligação no amp.  ai não toca mesmo.


#9
Ranier

Ranier
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 30/06/2008

Royo, em Jun 30 2008, 02:28 PM, disse:

com uma bobina em cada canal.. era pra tocar normal..    

só se tiver invertido a polaridade das bobinas na ligação no amp.  ai não toca mesmo.
eh foi o q eu verifiquei, tava tudo ok.
mais blz eu vo lá tentar de novo.
verufucar tudo certinho :D

grato ai!

eu tinha um Reference 300 tocando um Spyder nitro de 10" de 700rms
sem noçao.


#10
Royo

Royo

    100% SQ DIY

  • Membro Moderador
  • Posts: 2825
  • Cadastrado: 25/10/2007
o amp não indica qual o motivo de entrar em modo de segurança??  

alguns amps tem leds diferentes ou cores diferente pra cada tipo de falha..    uma pra sinal clipado, outra pra falta de alimentação, outra pra curto nos canais e etc..

como o assunto tá mais relacionado a elétrica e não SQ..  vou mover pra área de eletrica.


#11
Ranier

Ranier
  • Membro
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 30/06/2008

Royo, em Jun 30 2008, 03:07 PM, disse:

o amp não indica qual o motivo de entrar em modo de segurança??  

alguns amps tem leds diferentes ou cores diferente pra cada tipo de falha..    uma pra sinal clipado, outra pra falta de alimentação, outra pra curto nos canais e etc..

como o assunto tá mais relacionado a elétrica e não SQ..  vou mover pra área de eletrica.
problema resolvido.

grato


#12
delima

delima

    Velha Guarda Autosom

  • Membro
  • Posts: 3313
  • Cadastrado: 25/02/2005
ufa, pensei q ja tinha módulo com windows  :pirou: