Ir para conteúdo






Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.

Quem Tem Cnh B Tira Cnh A De Boa? precisa fazer tudo de novo???

14 respostas neste tópico

#1
Doido

Doido

    Manco!

  • Membro
  • Posts: 440
  • Cadastrado: 15/02/2004
Galera, to querendo tirar a CNH A!

É mais facil tirar pra quem já tem a CNH B?? Ou tem que fazer as provas tudo de novo, psicotecnico,...???

Flw


#2
tiago_pimenta

tiago_pimenta

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5594
  • Cadastrado: 03/06/2004
Faz qto tempo que vc tirou a CNH B ?

Se não me engano a durabilidade do psicotécnico é de 1 ano.


#3
Doido

Doido

    Manco!

  • Membro
  • Posts: 440
  • Cadastrado: 15/02/2004

tiago_pimenta, em Feb 24 2008, 06:25 PM, disse:

Faz qto tempo que vc tirou a CNH B ?

Se não me engano a durabilidade do psicotécnico é de 1 ano.
Faz tempo, a ultima renovacao foi em 2004...


#4
tiago_pimenta

tiago_pimenta

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5594
  • Cadastrado: 03/06/2004
É, então é tudo de novo, psicotécnico, exame de vista, etc... etc... etc...


#5
Leandrinhom

Leandrinhom

    1.0 16v...

  • Membro
  • Posts: 6655
  • Cadastrado: 01/07/2005
Acho que a única coisa que não vai precisar fazer é o CFC...!!!

To querendo tirar a minha "A" também...!!!


#6
magolino

magolino

    membro master

  • Membro
  • Posts: 612
  • Cadastrado: 11/07/2007
os exames nao sao validos por 5 anos?

pq tinha a provisorias, peguei a permantente axo q a 1 ano, se eu for tirar a A, precisa os exames novamente? pq eu vi ai q falaram q tem validade de 1 ano  :huh:


axei q eram por 5, pela duraçao da habilitaçao, por isso q to perguntando


#7
godoy

godoy

    veterano

  • Membro
  • Posts: 2628
  • Cadastrado: 28/11/2004
estou esperando minha carta chegar, acabei de tirar a A e a B, perguntei por curiosidade pro meu instrutor e ele falou q tem q fazer tudo de novo, por isso q compensava tirar ja as duas de uma vez.


#8
Dtay

Dtay

    Italian Proud

  • Membro
  • Posts: 774
  • Cadastrado: 19/03/2004
Se não me engano até quem for renovar dependendo do ano em que tirou a primeira habilitação vai ter que fazer "reciclagem" CFC e tudo mais denovo !
No meu caso como tirei em 2001 fiz o CFC (onde já estava em vigor a nova legislação) e quando tirei a A em 2005 só tive que fazer aula prática e prova prática !


#9
tiago_pimenta

tiago_pimenta

    veterano

  • Membro
  • Posts: 5594
  • Cadastrado: 03/06/2004
magolino, não são 5 anos não, é 1 ano mesmo, qdo eu tirei a minha , eu tirei primeiro a CNH B, só que já tinha pago tudo para tirar a CNH A.

Só que eu tava com medo de bombar na de moto e fui deixando, dai qdo ia completar 1 ano que eu já tinha pagado e feito os exames tudo, me ligaram do despachante e me falaram que se eu não fizesse a prova, teria que fazer os exames tudo de novo.

E também quando eu fui renovar a minha CNH AB para AD, tive que refazer os exames tudo de novo, só não fiz CFC pois já tinha feito na minha primeira CNH.

Então é isso ae.


#10
Rallado

Rallado

    10 anos de forum! faz tempo em!

  • Membro
  • Posts: 2371
  • Cadastrado: 16/09/2003
kra, nao precisa fazer as aulas teoricas essas coisas... mas exames psicotecnico essas coisas tem q fazer d novo sim, eu passei por isso...
uma dica importante....
eu ja dirigia moto fazia tempo, inclusive ja tinha minha moto, q era diferente da q eu fazia aula (fazia aula com uma titan, tenhu uma twister) e falar pra vc, eh mais facil pra quem nem sabe dirigir passar do q quem ja dirige faz tempo.... eu mesmo apanhei pra kralho nakeles cones... rsrsrsr... mas no exame foi sem novidades, ainda bem... pois aki paga axo q 60 ou 80 reais pra fazer d novo kda vez q vc reprova!

abracao e boa sorte la...


#11
Mazda

Mazda

    membro

  • Membro
  • Posts: 209
  • Cadastrado: 07/09/2006
eu to tirando A e B , mês q vem ja to de cartaa =]]

não aguento mais , abaixar o som e fechar o vidro quando vejo policia .. auhsiuahsiuh


#12
The Bomb

The Bomb

    membro master

  • Membro
  • Posts: 1110
  • Cadastrado: 17/09/2004
da 700 conto numa auto escola e sai com a sua habilitação AB logo....


#13
Doido

Doido

    Manco!

  • Membro
  • Posts: 440
  • Cadastrado: 15/02/2004
Pelo jeito eu to lascado, pq nao tinha CFC na minha epoca...  :(


#14
Ravelli

Ravelli

    VHC PRIDE

  • Membro
  • Posts: 2913
  • Cadastrado: 10/09/2003
Exame médico vale por 5 anos uai...tirei a minha em 2004 fazendo o exame médico, renovei em 2005 e vence em 2009 junto com o exame médico.


#15
Dtay

Dtay

    Italian Proud

  • Membro
  • Posts: 774
  • Cadastrado: 19/03/2004

Mazda, em Feb 25 2008, 08:27 PM, disse:

eu to tirando A e B , mês q vem ja to de cartaa =]]

não aguento mais , abaixar o som e fechar o vidro quando vejo policia .. auhsiuahsiuh
Vc que pensa MAzda hauahua ! quando eu tava de H6 com escape akrapovic roncava muito ...toda hora a polícia me parava pedindo docs... habilitação e etc... teve um sábado que a polícia parou eu e meu irmão (ele tinha uma B12) 3 vezes ! quando eu tinha o tipo com 3 elos cortados, JK, comando 282 e etc... nunca me pararam !







Publicidade:
Nova linha de subwoofers NAR